返回首页 美丽中国·八号信息港

吉林省辽源市政协原党组书记、主席张炜被“双开”

时间: 2019-01-17 04:10:54 来源: 八号信息港 点击: 29626 次
导读: 吉林省辽源市政协原党组书记、主席张炜被“双开” 践诺,只为挽回村民的心 《知否》话题屡登热搜榜 齐衡被逼婚惹网友心疼

今天是三叔写书5个月以来第一次不更新的一天!151天没有告假,今天请允许俺歇一天,下个月见。大约是感受到了杨立的异样,不能通过神识感知人心的老族长,却在多年世故经验积累的指引下,他注意到了杨立的莫名诧异。为了缓解不必要的矛盾产生,老族长脸上浮现出友好的微笑,微笑着朝杨立点了点头。此黑影自上而下疾驰,原本速度极快,眨眼间就奔出了十余丈外,却不想一枚弩箭急若流星,自其颈部一穿而过,“噗”的一声钉在了其前方丈许外的山路上。

这巴郡酒楼客栈除了面对而涉足的客人有些广泛一点,而其内在的结构于其巴郡城的其他酒楼客栈毫无两样,不过自从狱空门突而入巴郡,这狱空门的四大圣僧提萨确实也是把这座巴郡客栈内部打造成了另一处狱空门的教派发号施令的地点,所以有大规模的西式风格改造,而且为避人耳目,当然有的地方会打造得更是密中之重。同时将外翻的肌肉以微不可见的牵引之力,牵引回其本源之地。

  践诺,只为挽回村民的心
  

  张建宏和周春德当选村干部后,直面矛盾,认真吸取“前任”的教训,第一时间召开村民代表大会,先后修订完善8项制度。雷菊香 摄(资料图片)

  编者按:

  十九届中央纪委三次全会公报指出,持续整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。群众对身边的正风反腐如何看待、感受如何?即日起,本版开设“身边的正风反腐故事”栏目,敬请关注。

  “村干部干净干事,村庄面貌焕然一新,村里的红白喜事从简,大操大办之风消失了,街坊邻里矛盾也少了……”谈起一年来村里的变化,浙江省遂昌县新路湾镇蕉川村69岁的村民程远平深有感触。

  作为该县最大的行政村,蕉川村党支部原书记张仓松是横行多年的“一霸手”,垄断村级项目、冒领扶贫款、勾结恶势力、贪污腐败……在他7年任期内,蕉川村几乎由他“只手遮天”,村庄管理混乱,村集体账上也是“债台高筑”。2017年8月,张仓松和村委会原主任以及村监会原主任因插手本村工程索取贿赂、虚报冒领扶贫款等违纪违法问题被“一锅端”,群众拍手称快。

  “谁会来接这样一个‘烂摊子’,蕉川村的历史遗留问题该如何解决,村庄的未来又该如何发展?”作为当地乡贤理事会成员的程远平大胆向新路湾镇党委提出了建议,是否可以结合蕉川村外出创业者较多的特点,引进在外的“金凤凰”回村任职破解困局。

  在随后召开的一次乡贤大会上,张建宏和周春德得知了家乡的困境,主动表示愿意接下这个“烫手山芋”。作为当地有影响力的乡贤,二人无论是为人处世、工作能力还是经济实力,在蕉川村都数一数二,深得群众信任。

  “我们上任后,只象征性地领取一元钱工资,剩余的钱无偿捐给村老年协会,任期内管好村里的每一分钱,不到村里报销一餐招待费,努力建立村里新秩序,立好新规矩,带领村民共同致富。”在随后的蕉川村村集体组织换届中,新当选的党支部书记张建宏和村委会主任周春德共同许下承诺。

  “只干活,不取酬?”起初,村民们还对这两位“傻”村干部心存疑虑。但很快大家的担忧便烟消云散。

  当选后,张建宏和周春德直面矛盾,认真吸取“前任”的教训,他们做的第一件事就是把规矩“立”起来。通过召开村民代表大会,先后修订完善村规民约、“五议两公开”、党员积分管理等8项制度,对本村工程承包、征地拆迁、土地开发、“三农”资金管理使用等方面存在的问题进行摸排整改,并在村内醒目处设置了多个意见箱,随时接受群众监督。此外,他们还自掏腰包30多万元用于本村建设。不到半年时间,村里项目动起来了,难拆的违建拆掉了,散养的家禽圈养了,村民间争吵声变少了,活动室、会议室变热闹了,村庄变美了,人气变旺了……2018年春天,村里还举办了华东首届最美花村颁奖典礼,该村田园油菜花海获评最美金花,活动当天吸引了数千名游客前来观赏,蕉川村的发展呈现出前所未有的好势头。

  “过去,蕉川村的村干部见到镇纪委干部就绕着走,把我们的纪律提醒都当成‘耳边风’。如今新的村‘两委’班子团结一心,平时工作中遇到‘吃不准’的事,也经常敲我办公室的门,耐心听取我们的意见建议,廉洁干事的氛围已经悄然形成。”新路湾镇纪委书记雷菊香说,群众的眼睛是雪亮的,一年来未收到任何反映蕉川村村干部的信访举报件。

  一年来村里的变化大家有目共睹,正风反腐给村民带来的获得感是直接、实在的,村民的信任和信心又回来了。他们坚信,今后的日子会越过越红火。(本报记者 颜新文 通讯员 廖彬)

“举手之劳罢了!”无名说道。那位名宿勃然大怒,一掌拍出,威势滔天,直接就将那位太上长老拍死,血雾飞散。他的实力太强大了,连太上长老级别的大人物都招架不住一招就死于非命。

  湖南卫视金鹰独播剧场开年大戏《知否》正在火热播出,延续上周热度,《知否》再次蝉联全站短视频播放量冠军。而金鹰独播剧场以观众视角,推动#淑兰好可怜#、#被孙秀才的有辱斯文气到#等高国民度的热议话题登陆热搜榜。台网联动,收视率节节攀升,多日破一,稳居省级卫视黄金档排名第一。

  齐衡爱而不得被逼婚古代社会女性也有婚姻选择权

  在昨晚播出的剧情中,邕王妃执意要将女儿嘉成县主嫁于齐衡,以齐国公的人身自由为要挟,逼迫齐家同意婚事。齐衡为保父母平安,委曲求全同意迎娶邕王之女。齐衡向顾廷烨倾诉心中苦楚,谁料顾廷烨竟怂恿齐衡“以其人之道,还治其人之身”将嘉成县主同样囚禁,以保全齐衡与明兰的爱情。可惜最终两人还是遗憾收场,而明兰也成了他人口中的笑柄。

  面对古代社会中男性在婚姻中所占据的主动权,剧中对淑兰主动选择与丈夫和离,明兰向往婚姻自主等剧情的描述,烘托了古时女性虽处弱势地位,但依旧不惧舆论偏见,捍卫婚恋选择权与主动权的勇敢行为。而这也映射了当下社会中女性对恋爱自由、婚姻自主等权利的不放弃、不妥协。

  聚焦女性题材剧作 引领时代焦点话题讨论

  湖南卫视金鹰独播剧场自2003年起,便多次选择有关女性成长历练的题材剧作,彰显新时代女性价值观,为广大女性观众传达积极的人生态度。在《陆贞传奇》中,一同见证陆贞(赵丽颖饰)打破世俗偏见,成长为一代女相的传奇故事;在《亲爱的翻译官》中,与乔菲(杨幂 饰)一起不安于现状,追求更高的职业理想。到如今《知否》中明兰逆风翻盘,向阳而生的热血成长故事,给观众带来新鲜感的同时,也为现代女性传递正能量,展现时代新风貌。

  多年来,金鹰独播剧场不仅执着于开拓创新影视剧题材,引领整个国内电视剧行业的发展。更以主流媒体的社会责任为己任,不断推出具有时代意义的社会性内容,输出积极向上的社会价值观。让新一代年轻人在寓教于乐的方式中,将正能量、主旋律深入内心,释放强劲的青春新势力。

  《知否知否应是绿肥红瘦》今晚将上演明兰继续探查母亲去世真相等精彩剧情,锁定19:30湖南卫视金鹰独播剧场,观看精彩大剧。

“杀你,不骗人的。”即便是瑶池圣主,看到神光散尽后只剩一地的石皮都有些错愕,这是圣地十分看重的奇石,放在石居内卖三十多万斤随石,是最高价格的一批石料之一,没想到切开来后算是打了水漂,什么都没得到。远处的大杨立,已经使出了浑身解数,可消灭的蝗虫依然有限。它甚至用庞大的身躯在山坡碾压,一片黄绿的汁液流淌下去后,也不过是击杀了一地的鬼东西。 (责任编辑:于志宁)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-24/84652.html

顶一下
(41)
41%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6238人参与, 906条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
·小哥哥·(广东省三水市)
那句“警察打人啦快来看”也很教科书式[笑cry]
01月17日 04:10:54
举报 回复 60
冬菇春笋ruby(山东省莱州市)
讲话时嗓音和节奏是真的棒
01月17日 04:07:34
举报 回复 684
huai人不坏(辽宁省灯塔市)
支持,只有这样较真的消费者多了,才会越来越好。
01月17日 04:04:14
举报 回复 872
孙小异(新疆库尔勒市)
看鸟[允悲][允悲]
01月17日 04:00:54
举报 回复 50
因为热爱与激情(陕西省铜川市)
我这有个举报箱,高倒不高,但箱子就挂在村长家门囗,五年了,愣是一个空肚子,饿的箱子自己都哭了。
01月17日 03:57:34
举报 回复 883
最新评论
灞uxpebsy(宁夏石嘴山市)
把爱带回家,把言承旭带回家[哈哈]
52分钟前
举报 回复 539
潘扯扯同学(陕西省延安市)
犯法就是犯法了啊[汗]
56分钟前
举报 回复 769
咪小喵朝北(山西省潞城市)
我以前也是个美食编辑。你以为我职业小三儿啊。
57分钟前
举报 回复 402
快樂宝宝(河南省林州市)
还是你有大智慧,能够一眼看清事情,其他人还在打DNA呢。
01分钟前
举报 回复 862
刘开心Kerry(山东省海阳市)
毛都没整干净
04分钟前
举报 回复 29
黛西daisy__(黑龙江省富锦市)
我曾经一天看的病人比你一周看的病人还多。
05分钟前
举报 回复 681
上帝是个孤独患者(广东省清远市)
用苹果的人不会去买三星
06分钟前
举报 回复 868
燕之屋(河北省晋州市)
林志玲不会穿睡衣摆拍哦[doge]
07分钟前
举报 回复 358
有大哥大的男人(广东省深圳市)
现在当官还当的这么高调,家里没开会啊
09分钟前
举报 回复 800
南海大圈(江西省景德镇市)
有研究认为,这段音频其实是有关声音频率的选择题。对高音比较敏感的人,也就是年轻人,更容易听到Yanny;而随着年龄增长,人们会逐渐失去对高音的感知,比较容易听到Laurel。经过相关听力训练的人,两个词都能听出来。(央视)
10分钟前
举报 回复 394
已有906人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部