返回首页 美丽中国·八号信息港

重庆南山街道整治293处“蓝屋顶” 9月30日前将完工

时间: 2019-01-17 04:47:48 来源: 八号信息港 点击: 13624 次
导读: 重庆南山街道整治293处“蓝屋顶” 9月30日前将完工 河北农大“接地气” 反作弊标语走红网络 市民新春联欢会 “专业”和“业余”一起上

“嘿嘿,终于属于我了!”那个高手见无名动也不能动,顿时哈哈大笑一声,眼见着明心古树就要到手了,到时候他远走高飞,谁能追的上到时候什么天骄,在他看来都不过如此。不过无名现在也没空和这些人计较,只是径直往一元宗内部而去,一路上楚惊才给无名介绍了一下现在一元宗的情况。最先反应过来的是庞扬波,庞扬波这个时候已经是别无退路,只能朝着而无名冲了过来。

姜周青离开之后没过多久,进皇宫之中的二十三皇子就回来了,神色有些失望。无数道目光从无名的身上扫过,其中不乏蕴含赤果果杀机的目光,可以说,除了虚空学府之外,其他势力的人,大概对无名,就只有欲除之而后快的心情了。

  河北农大“接地气” 反作弊标语走红网络
  学生纷纷为学校“打call”

  本报讯(中国青年报?中青在线记者 朱洪园)“考试不是谈恋爱,请不要眉目传情”“考试作弊,处分决定全国包邮,比你回家还快”。近日,河北农业大学进入期末考试周,这样一组让人忍俊不禁的反作弊标语走红网络。学生纷纷在微信朋友圈、微博转发评论,为学校疯狂“打call”(加油DD记者注)。河北农业大学学生处学生管理科科长左永强说,用年轻人的语言来反作弊,学生们更容易接受,传播效果也出人意料。

  1月12日下午,中国青年报?中青在线记者来到河北农业大学,发现这组标语挂在教学楼和宿舍楼附近。学生路过时纷纷拍照,或与条幅合影。“作弊纸条就像洋葱,每次打开都会让你泪流满面”“考试不是LOL,请不要团队合作”“做一个诚信考试的美少年,专心考试萌萌哒”“专心考试,认真答题,下一个C位出道就是你”“作弊的男生不可靠,作弊的女生不能要”……看到这些标语,农学院2016级学生韩敬芳觉得,学校为防作弊宣传也是“操碎了心”,“美少年”“萌萌哒”“C位出道”都是同学们常用的语言,听起来很亲切。

  经济贸易学院2018级学生孔晨曦认为,条幅很时尚,给人耳目一新的感觉,而且语言更深入人心。动物科技学院2016级学生陈圣蕾说:“学校用网络热词形象生动地警告同学们不要作弊,文明应考,让考试周诚信的风气更加浓厚了。同时,这些标语也成为学校一道靓丽的风景线。”

  作为这组网红标语的“出品方”,河北农业大学学生处对这种传播效果感到非常满意。左永强说,他甚至觉得有点出人意料。他告诉记者,老师们对学生考试作弊行为十分头疼。之前每个考试周学校都会悬挂反作弊条幅,但传统的条幅语气比较严肃和生硬,宣传效果并不好。去年7月,河北农业大学学生处处长杨海波提议,制作一些语言活泼的反作弊标语,左永强和同事便从网上找了一些。最初这些标语在学生处的电子显示屏上播放,学生们非常认可,今年就做成了条幅挂在校园内。他坦言,这些内容并非原创。

  左永强说,现在的学生都是95后或00后,他们比较有逆反心理。话说得越生硬,他们越不容易接受,用他们自己的语言,一下就拉近了学生和老师的距离。

  有了这次成功的尝试,左永强表示,以后在其他学生工作中也会多借鉴这种工作方式。

  来源:中国青年报

“轰!”他身上的血气直冲天际,身上的气息被催动到了极致,他也知道,这已经容不得他再多想了。这两人的到来顿时让无名等一行人都紧张了起来。

  市民新春联欢会 “专业”和“业余”一起上

  本报讯(记者 伦兵 田婉婷)1月14日下午,2019“我爱北京DD市民新春联欢会”新闻发布会在国家大剧院新闻发布厅举行。今年“市民新春联欢会”将在春节前夕推出“主题音乐会”和“综合演出”两场演出。

  据主办方介绍,今年“市民新春联欢会”两场演出中的19个市民节目是从一万余人次的报名中,经过5轮次筛选脱颖而出的。专业演员与艺术爱好者携手互动,联袂登台,为北京市民打造“百姓演、百姓看、百姓乐”的艺术盛宴。

  1月30日的主题音乐会将以6团300人的大合唱《走进新时代》拉开帷幕,下半场音乐会中,中国广播电影交响乐团全团编制上阵,这也是“市民新春联欢会”在演出中首次使用大编制乐队,矩阵式参与下半场6个节目的演出。2月1日的综合演出将在国家大剧院台湖剧场上演,这也是“市民新春联欢会”首次在北京城市副中心举行。

  从1月15日开始,观众可登录国家大剧院官方网站,通过“市民新春联欢会”专题参加“我最期待的市民新春联欢会”节目点赞活动和抢票活动,赢取联欢会门票。在1月30日、2月1日,演出将通过国家大剧院古典音乐频道等媒体矩阵直播。

能闯出这偌大声明的人,哪个是心慈手软的简单人物了,恐怕有些人要倒霉了。这颗种子虽然神芒内敛,但是无名能看得出来这还是有生机的,这让无名顿时大为惊讶,要知道这个洞府可是很久很久以前留下来的,就算是从那只风龙占领大星的时间来算,最短都有上万年了,什么种子能经过如此漫长的时间而没什么事情的。当初也是因为帝辰将秦王斩杀了的关系,玉阳峰一气之下拿出一千万灵元丹,作为奖励,但是说起来,他们也不相信无名能够斩杀帝辰。 (责任编辑:孟令威)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-25/32268.html

顶一下
(83)
83%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6967人参与, 1140条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
快樂宝宝(浙江省温岭市)
用牛奶或放在舌下,是什么原理?
01月17日 04:47:48
举报 回复 735
彼岸野蔷薇(重庆市合川市)
不是又翻出来,是三星手机爆炸后老回一直走在维权的路上!被恐吓,被打,吃闭门羹这些都没有挡住他追求自己合法权益的脚步! 不仅如此还发现三星S7爆炸头更多,但是媒体和主管部门都被三星金钱公关了!S7爆炸机主很多都怕麻烦没有较真,真的很感谢@不老的老回 没有他的努力!
01月17日 04:44:28
举报 回复 265
疯人苑Leo(甘肃省平凉市)
站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张都要假装勇敢。
01月17日 04:41:08
举报 回复 636
全世界都在下雪_(贵州省清镇市)
在每个繁星抛弃银河的夜里,我会告别,告别我自己,因为你不知道,你也不会知道,逝去的就已经失去。
01月17日 04:37:48
举报 回复 840
llu憨憨QzQ(云南省思茅市)
得到一样东西,就意味着另一样东西必定要失去。
01月17日 04:34:28
举报 回复 204
最新评论
羞答答的土匪(河北省涿州市)
林志玲就不会这样
29分钟前
举报 回复 908
swearwb(四川省南充市)
如果我和他真的结婚了,这也就不会成为一个故事了。
33分钟前
举报 回复 28
键盘哥萨克(黑龙江省同江市)
你的这个包包真耐用,好想知道啥牌子的
34分钟前
举报 回复 179
爱赫到永远(湖北省潜江市)
谁赞艹谁[doge][doge]
38分钟前
举报 回复 509
olga0932(浙江省桐乡市)
反正不看你
41分钟前
举报 回复 921
昱02737(广东省顺德市)
欸...?你去了鲁豫有约......好幸福
42分钟前
举报 回复 251
逗比少女爱发呆(湖南省醴陵市)
你去考那个鸟试吧,你当医生太帅了!
43分钟前
举报 回复 468
土木班阿肥(黑龙江省牡丹江市)
瞎子,平方公里和公里能特么一样么??
44分钟前
举报 回复 759
流浪的恒星_(吉林省和龙市)
女士们,孩子们,懦夫们。很多人认为我是恐怖分子,但我自认为是一名导师。给你们上的第一节课内容是,英雄,从不存在。
46分钟前
举报 回复 631
NNHANCHEN(江西省高安市)
网红女:“我不吃它,它能濒危吗。凭本事濒的危,抓我干啥。”[阴险][阴险]
47分钟前
举报 回复 296
已有1140人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部