返回首页 美丽中国·八号信息港

甘肃平川百余名小学生陶艺竞赛:绘画、拉坯各显身手

时间: 2019-03-24 06:36:31 来源: 八号信息港 点击: 38761 次
导读: 甘肃平川百余名小学生陶艺竞赛:绘画、拉坯各显身手 多部门开展医疗乱象专项整治:打击医疗骗保等行为 他是《都挺好》里的老大 自认生活中不懂得浪漫

“轰隆隆!”无名所在山洞的小山在这一轮突击之中竟然完全被炸飞,化成粉末。他修炼的是一门叫《邪心刀》的邪道功法,刀名邪心,引人入邪,速度极快,就只那一刹那,就斩出了数十刀,让天地间的空间都被斩成一条一条的。帝辰再一次化作一道金光,消失在了众人的眼前。

“小子,猖狂!”公羊老祖顿时怒了,手中一把铁剑出现,发出铮铮的铮鸣声,猛然间朝着无名挥洒出一道惊人的剑气,斩破虚空,眨眼间就冲到了无名的面前。正当众人还在讨论这个事情的时候,整个天空之中一片飞星铺满天际而来,声势浩荡。

  中新网3月21日电 据卫健委微信公众号消息,为打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费、骗保等医疗乱象,卫健委联合网信办、发改委、公安部等多部门开展为期1年的医疗乱象专项整治行动。

资料图:民众在医院排队取药。中新社记者 张添福 摄
资料图:民众在医院排队取药。中新社记者 张添福 摄

  消息指出,医疗乱象专项整治行动方案包括:严厉打击各类违法违规执业行为;严厉打击医疗骗保行为;严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为;坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为。

  专项整治活动时间为2019年3月D2020年2月,分3个阶段实施:一、2019年3月D9月,各级各类医疗机构要按照本方案要求开展自查工作;二、2019年10月D2020年1月,各地对本区域内专项整治工作情况进行总结和评估;三、2020年2月,各省级卫生健康部门将本区域专项整治行动总结报送国家卫生健康委。

  同时,卫健委发布了《医疗乱象专项整治行动方案》解读:

  为什么要开展医疗乱象专项整治行动?

  规范的医疗服务行为、良好的医疗环境和医疗秩序是保障人民群众健康权益的重要基础。近期,医疗行业中一些“持刀加价”、“执业医师证书挂证”、强迫诊疗、违规开展免疫细胞治疗、骗取医疗保险基金等违法违规行为,严重危害了人民群众健康权益,扰乱了正常的医疗秩序,影响了行业信誉,造成了恶劣的社会影响。为严厉打击损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿和规范医疗秩序,规范和指导医疗机构健康有序发展,营造良好的就医环境,国家卫生健康委、中央网信办等八部委决定开展为期1年的医疗乱象专项整治行动。

  医疗乱象专项整治行动的主要工作内容是什么?

  医疗乱象专项整治行动主要对目前医疗行业存在的危害人民群众健康权益的违法违规行为进行打击,包括但不限于以下几个方面:

  一是严厉打击各类违法违规执业行为。特别是医师出租、出借、转让《医师执业证书》等“挂证”行为,医疗机构买卖、转让、租借《医疗机构执业许可证》或《医师执业证书》,无证行医,违规开展免疫细胞治疗,利用“医托”、虚假诊断等方式欺骗、诱使、强迫患者接受诊疗和消费,以及非法获取和买卖器官、角膜等人体组织器官等行为。

  二是严厉打击医疗骗保行为。重点打击通过虚假宣传、以体检等名目诱导、骗取参保人员住院,留存、盗刷、冒用参保人员社会保障卡,虚记、多记费用等恶意骗取医保基金的行为。

  三是严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为。重点查处未经卫生健康部门审查和违反《医疗广告审查证明》规定发布医疗广告和在医院自建网站、公众号等自媒体上发布虚假医疗信息等行为。

  四是坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为。特别是拆分手术或检验检查项目,未按照要求公示药品、医用材料及医疗服务价格,未按照项目和计价依据收费等行为。

  医疗乱象专项整治行动中各单位的职责是什么?

  各级各类医疗机构是提供医疗服务的主体,要切实承担起保障人民群众就医权益的责任,按照《方案》要求,扎实开展自纠自查,对照问题线索,逐项排查解决。各地卫生健康、网信、发展改革、公安、市场监管、医保、中医药、药监等行政部门要联合制定本辖区实施方案,按照方案分工对辖区内医疗机构进行指导和监管,对发现的问题和线索进行严肃查处,集中整治范围要实现辖区内医院(含中医院和妇幼保健院)全覆盖,其他类型医疗机构覆盖50%以上。

  开展医疗乱象专项整治行动有哪些工作要求?

  为保障专项整治行动落到实处,《方案》对有关工作提出了具体工作要求。一是各有关单位要主动作为,加强领导,建立省级多部门联合协作机制和问责机制,明确分工,发挥合力,层层落实责任,保障行动的顺利开展。二是各地要充分发挥多部门联合执法的优势和社会监督的作用,设立医疗乱象监督举报专线和专用通道,组织精干力量,建立案件台账,做到有案必查、违法必究,确保专项行动取得实效。三是各省级卫生健康部门要广泛开展专项行动宣传,为专项行动顺利开展营造良好的舆论氛围。四是各地要针对医疗乱象整治发现的共性问题,进一步完善制度设计,推动医疗监管长效机制建设,坚守医疗质量安全底线。

众人眼前一花,顿时失去了无名的踪影,众人纷纷将真元凝聚在了双眼之上,开了法眼,这才终于勉强看到无名的一点残影。无数人都惊骇失色,惊叹于圣器的可怕威力,难怪孙展鹏如此嚣张跋扈了,原来是有这样的底牌,本来是没有人看好孙展鹏的,毕竟孙展鹏的实力就算是直追天骄又如何,眼前这个人可是曾经斩杀过两个天骄,轻松击败过一个天骄的人物啊!

  高鑫 苏明哲很自私,但也很憋屈

电视剧《都挺好》剧照

  正午阳光出品的都市生活剧《都挺好》正在热播,高鑫演了一个不怎么讨喜却非常真实的“中国式长子”苏明哲,他好面子,想充老大,当孝子,却处理不好原生家庭与新生家庭的关系,“我经常会看网友的评论,大家能在这部剧里找到生活中的影子,甚至有人能找到自己的影子。”

  高鑫说自己在生活里跟苏明哲完全不同,“我性格多变”,有时“三棍子打不出一个闷屁”,有时候“可以聊天聊到你烦”。

  《都挺好》撕掉亲情“遮羞布”

  苏家三兄妹,高鑫饰演的苏明哲是大哥,他总想让家庭和谐,但是“苏家一家子戏精,一个比一个有个性”。苏明哲总说“都是一家人嘛,不至于”。可越是掩盖矛盾,矛盾冲突就越激烈。

  在高鑫眼里,苏明哲是“苏家唯一的既得利益者,很自私,但也很憋屈”。

  起初,高鑫也没有想到网友会对苏明哲有这么大的意见,毕竟与苏大强的花式作妖、弟弟苏明成啃老成性相比,苏明哲是一个受过良好教育的“精英”,“隐藏得比较好”,但后来越看网友评论,高鑫越觉得好玩儿,网友目光如炬,“他们分析人物、分析剧本比我们(演员)看得还透彻。”

  随着《都挺好》剧情不断推进,热度也在走高,高鑫和同组的演员也习惯了互相调侃,“看看今天是家里哪一位被观众骂。”

  高鑫说,《都挺好》之所以被观众讨论,“是因为从来没有哪部剧会把亲情中一些不要脸面的地方展现给观众看,它撕下了一块‘遮羞布’。”

  演出猥琐太子的没文化,蛮难的

  合作多年,高鑫已经是正午阳光出品剧集中的熟脸。“以前还找我演帅哥,现在都找我演另类的角色了。”

  说起高鑫口中的“另类角色”,就不得不提2015年热播的古装剧《琅琊榜》里他饰演的太子萧景宣,嚣张跋扈、有恃无恐,让人印象深刻。

  高鑫进组后,看了大殿上的一场群戏,发现所有演员的表演方式和语言节奏都很接近,正派端庄,“如果我和大家都演成一样的话,那么哪个是我,哪个是别人呢?”

  他琢磨着要演一个猥琐的太子。既然萧景宣已经是太子了,身边所有的人都工于心计,那么他完全不需要动脑子,“我有他们就够了,太子每天都很快乐,不学无术,这样就给了观众一个交代,也给了梅长苏一个交代,太子下台是应该的。”

  高鑫笑言,“要把太子没文化的感觉演出来也是蛮难的,但是我要成全梅长苏,让他的行为动机是合理的。”

  尔豪不渣,何书桓才是真正渣男

  有一次高鑫和朋友在微信群里聊天,发了一张自己跳舞的表情包,结果朋友们轮番发来各种各样尔豪的表情包,秒变斗图群,“我一看他们的表情包比我还多,我就不玩了。”

  随着一次次重播,有网友发现,尔豪其实是个渣男,但高鑫却觉得他也是受害者,“何书桓才是渣男,一会儿撩这个,一会儿撩那个。尔豪是可云消失后,在单身状态下追求的方瑜,他对可云消失的原因也并不知情。”

  ★曾梦想做一名军人

  高鑫的梦想是成为一名军人,后来考上北京电影学院,也算是误打误撞,“刚好北京电影学院来上海招生,我在我家楼下看到招生简章,就跟我妈说想去考。”

  因为母亲是上海戏剧学院的老师,高鑫从小对表演也有接触,“我准备了三天的时间,我妈帮我辅导的,就去考试了。”高鑫也不紧张,很顺利地过了三试。

  到了大四,当周围同学都在找实习单位,考虑毕业之后要不要留在北京的时候,高鑫反而没有焦虑,他回忆起了当时学校流传的一个段子,“我坐在窗台上发呆,有人问我,‘师哥你是在为毕业而苦恼吗?’我说,‘没有,我在想是去西直门打游戏,还是去蓟门桥打游戏。’”

  ★不懂浪漫,懂幽默

  高鑫自认不是一个浪漫的人,脑子里也没有“浪漫”这个词。“有时候偶尔一浪漫,可能带来的是惊吓而不是惊喜。”关于婚姻的保鲜与家庭经营之道,高鑫的妙招是幽默,“虽然我不懂浪漫,但我懂得幽默,经常开点儿小玩笑来调节下气氛。”

  他把家庭的经营比做打太极,“有正手就必须得有反手,有进必须得有退,如果大家都不退,那两个巴掌就会拍到一块儿。”

  【新鲜问答】

  新京报:有没有想过在《都挺好》中演老二苏明成?

  高鑫:郭京飞比我更适合,他身上有股贱贱的幽默感。

  新京报:你的婚姻保鲜秘诀是什么?

  高鑫:大家都说理解万岁,但是真正能做到理解别人的人特别少,我愿意勇敢地去做这个理解别人的人。

  采写/新京报记者 武芝 艺人供图

而其他人千辛万苦的寻来,也不想半途而废,眼睁睁的看着明心古树就在眼前,却得不到这东西没有人不想要,传说,有人曾经在一株明心古树下修炼,只修炼了不到十天,就超越了大圣境,成为震古慑今的可怕高手。无名凝聚真元到双眼上,开了法眼,随时注意着周围空间变动的情况,浑身的神识也都释放了出去,随时随地准备感知帝辰的存在。无名虽然没有听到众人的评论,但是在他放出地一千道法则的时候,那一刹那他能感觉到许多道强横的目光从他身上扫过,犹如是刀子一般,能将人生生剜出一个伤口。 (责任编辑:王玲)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-28/98846.html

顶一下
(53)
53%
踩一下
(1)
1%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8271人参与, 1705条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李太白的表哥(河南省巩义市)
我不希望看到你流泪,除非是为了幸福。
03月24日 06:36:31
举报 回复 853
莆田货源批发(河南省洛阳市)
看的出来!昨天晚上就该来了!少说废话18块!
03月24日 06:33:11
举报 回复 368
可愛又迷人的蛋黃派(浙江省台州市)
没打麻药的也不见得就聪明到哪里去
03月24日 06:29:51
举报 回复 76
肉肉的牛啊(浙江省金华市)
阿姨比你瘦好多哈哈哈哈哈哈哈!!!
03月24日 06:26:31
举报 回复 67
抚猫教父维克多(海南省海口市)
安全感不是任何东西任何人可以给你的,无论男人还是金钱,任何时候安全感都是自己给自己的。
03月24日 06:23:11
举报 回复 407
最新评论
读书如抽丝(江苏省高邮市)
看鸟[允悲][允悲]
18分钟前
举报 回复 288
應布斯(浙江省余姚市)
我选择的是顺产,那种疼痛真的不好忍[泪][泪][泪]不过还好速度快[挤眼]就是产后休息不好宝宝没有奶吃,后来买来青海玉树的虫草吃了,休息好了,奶水也有了
22分钟前
举报 回复 71
曾涛Mr(江西省瑞金市)
我那时候是快要手术了签字的时候问要不要镇痛汞,我老公也问那是啥,医生说是减轻疼痛的,他问对娃娃有没有影响,医生说没影响,然后就用了,而且镇痛汞还不是每个人适用的,用了之后也感觉好痛阿
23分钟前
举报 回复 152
iris00170(黑龙江省海林市)
这位妈妈,公共场合!
27分钟前
举报 回复 206
正义的呼声A(内蒙集宁市)
哪都有好的有坏的。乱黑没必要。
29分钟前
举报 回复 687
淡定从容花园(浙江省乐清市)
打死我也不说!
30分钟前
举报 回复 427
幼儿园小霸王是我(福建省建阳市)
我生娃时也是无痛,无痛不是完全不疼,只是减轻疼痛而已。私立医院,一对一服务,态度好价格也实惠。真正对大脑有害的是狂犬疫苗接种。
32分钟前
举报 回复 117
sunbear_zy(河北省石家庄市)
狗粮养大的孩子,鉴定完毕
33分钟前
举报 回复 831
桃子QC(山东省菏泽市)
接着狂啊
35分钟前
举报 回复 882
灰色星球(广西宜州市)
真希望她也被人烹尸一下
36分钟前
举报 回复 824
已有1705人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部