返回首页 美丽中国·八号信息港

北京新版“交通事故简易程序处理规定”将施行

时间: 2019-03-24 06:30:53 来源: 八号信息港 点击: 29560 次
导读: 北京新版“交通事故简易程序处理规定”将施行 响水爆炸事故后 多省份紧急要求排查危化品隐患

他生怕杨立在仓促之间,对其发起出其不意的攻击,所以看得分外仔细。沈月柔此刻满脸的红晕,道“司徒伯伯......!”此刻,也在慢慢影响着眼前近在矩尺那位白衣负剑少年。血祭之地,就是这般怪异!

“孩子你咋了,”老者慌忙的叫着。“你好这位大伯,请问黑月商会在什么位置?”无名喊住一个看上去比较和善的中年人,礼貌的向他问道。

  响水“3?21”爆炸事故后,多省份紧急要求排查危化品隐患

  3月21日下午,江苏盐城市响水县陈家港镇天嘉宜化工有限公司化学储罐发生爆炸事故,并波及周边16家企业。

  据盐城市委市政府官方微信公众号“盐城发布”3月23日上午消息,截至23日7时,“3?21”响水天嘉宜公司爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。

  据新华社报道,事故发生后,党中央、国务院高度重视。正赴国外访问途中的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平立即作出重要指示,要求江苏省和有关部门全力抢险救援,搜救被困人员,及时救治伤员,做好善后工作,切实维护社会稳定。要加强监测预警,防控发生环境污染,严防发生次生灾害。要尽快查明事故原因,及时发布权威信息,加强舆情引导。习近平强调,近期一些地方接连发生重大安全事故,各地和有关部门要深刻吸取教训,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,要科学有效做好搜救工作,全力以赴救治受伤人员,最大程度减少伤亡,采取有力措施控制危险源,注意防止发生次生事故。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,事故发生次日起,已有多个省份紧急要求开展危险化学品生产安全隐患排查整治工作。

  江苏省委办公厅、省政府办公厅于3月22日上午印发紧急通知,要求切实做好危化品等重点行业领域安全生产工作。

  据《新华日报》报道,通知要求深刻汲取教训,立即开展全省化工园区(集中区)、化工企业主要负责人和安全管理人员事故警示教育活动,迅速开展全省危化品安全生产大检查,全面排查各类风险隐患,切实夯实各环节责任,坚决防止危化品重特大事故,维护和谐稳定的社会环境。

  通知提到了“全面开展危化品安全隐患排查整治”、“加快构建危化品安全生产长效机制”、“深入开展重点行业领域专项整治”等具体要求。

  同一天,河北、辽宁、黑龙江、上海、福建、山东、重庆、甘肃、青海等多个省份也紧急部署危险化学品生产安全隐患排查整治工作。

  据《河北日报》报道,3月22日,河北省政府召开化工行业安全生产整治攻坚行动电视电话会议,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,按照省委、省政府部署要求,深刻汲取江苏响水“3?21”爆炸事故教训,对化工行业安全生产整治进行全面安排部署,坚决遏制重特大事故。

  河北省委常委、常务副省长袁桐利要求,省“两办”要立即下发紧急通知,就当前安全生产工作作出具体安排。要开展全面排查,摸清所有化工企业和园区底数,一企一档、一园一档建立台账。要大力实施关停取缔、搬迁入园、改造提升、做强做优“四个一批”,不具备安全生产条件的依法关闭取缔。要提高行业准入门槛,开展常态化暗查暗访,建立失信“黑名单”,严厉打击违法违规行为。要严格落实各级党委和政府属地责任、部门监管责任、企业主体责任,层层传导压力,对履职不到位的严肃问责,打赢化工安全生产整治攻坚战。

  据《辽宁日报》报道,3月22日,辽宁省应急管理厅下发紧急通知,按省委、省政府领导的指示要求,要求各市立刻组织开展危险化学品企业安全生产大检查,深刻汲取3月21日江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故的教训,切实加强辽宁省危险化学品安全生产工作,坚决防范重特大事故。

  《通知》强调,各市应急管理局立即组织辖区内所有危险化学品企业立即全面开展安全生产隐患自查自改。《通知》还要求,各级应急管理部门要对照江苏天嘉宜化工有限公司产品、工艺情况,迅速排查辖区内类似企业。

  据《重庆日报》报道,3月22日下午,重庆市政府安委会下发紧急通知,在全市范围内全面开展危险化学品等涉危涉爆隐患集中排查整治,组织开展重点行业领域安全隐患大排查大整治大执法,督促企业落实主体责任,扎实做好安全生产工作。市应急局派出工作组,蹲点督导区县隐患排查和执法检查工作,确保安全生产责任制落实到基层、到一线、到企业。

  根据重庆市委、市政府部署要求,市相关部门迅速抽调数十名专家分组深入重点区县,分阶段对重点区域、重点企业开展隐患排查整治,突出对化工园区和化工集中区的安全评估和检查诊断,严防类似危险化学品生产安全事故发生。

  据青海新闻网报道,3月22日,青海省安委会办公室印发紧急通知,要求各市州人民政府、省安委会相关成员单位深刻吸取事故教训,深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要批示指示精神,举一反三,切实做好青海省化工行业领域(含危险化学品生产、经营、使用、储存、运输、废弃处置环节)安全生产工作。

  通知强调,各地区、各部门要提高政治站位,充分认识做好危险化学品安全生产工作的极端重要性,深刻吸取“3?21”江苏盐城江苏天嘉宜化工有限公司事故教训,加强组织领导,强化落实安全生产责任,深入研判本地区、本行业领域事故规律和特点,立即组织对青海省化工企业及城乡接合部、农村、偏僻院落、废旧厂房等场所进行“地毯式、拉网式、全覆盖”隐患排查整治,坚决防范较大以上及有重大社会影响的事故。

  此外,国务院国资委也已于22日紧急召开了电视电话会议,部署安全生产工作。

  据中煤矿业发展有限公司网站消息披露,3月22日,国资委召开中央企业紧急电视电话会议,通报了“江苏响水天嘉宜化有限公司3?21爆炸事故”和中央企业发生的两起建筑施工安全生产事故,传达了习近平总书记重要指示和李克强总理的重要批示精神,督促各中央企业要深刻吸取近期事故教训,坚决防范重特大事故发生,制定有针对性的预防措施,扎实做好安全生产各项基础工作,对安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。

  国务院国资委主任肖亚庆在上述电视电话会议上要求央企立即行动起来,从江苏盐城“3?21”特大安全事故中汲取教训,引以为戒,举一反三,确保职工群众的生命安全。

姜遇有些心动,以他的资质自然符合筛选,且剑乃是世间第一攻伐利器,修炼剑术的修士也最多,虽然难以有所成就,不过一旦大成,将会比其他修士攻击凌厉的多。“恶灵嗜血团”后来听师傅和众人说并不属于这个世界,而是来自另外一个世界。

  中新网

剧方供图
剧方供图

  据悉,由张陆主演的《爱拼才会赢》《温州三家人》今年即将陆续与观众见面。同时,他参演的电影《她杀》也宣布近期定档。(完)

杨立一拱手,朗声说道:“流云谷杨立,淬体武修一重天,请赐教。”老长眉浑然不在意周围的人怎么说,自顾自走着,两缕长眉高高扬起,仿佛今天收到了鲸城资质最好的弟子一般。他昂首挺胸,阔步前行,如果不是偶尔打打哈欠,扣扣鼻孔,外人定会认为是一名得道的高人。石暴一路向西直走了一个多时辰后,在即将进入中心镇附近的一条安静的小街旁时,倏然停下了脚步。 (责任编辑:邝东海)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-29/42668.html

顶一下
(92)
92%
踩一下
(14)
14%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2732人参与, 1797条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
CassieJiang(福建省福州市)
保护动物也敢吃,活该吃牢饭的命[doge][doge]
03月24日 06:30:53
举报 回复 821
酒色木(福建省石狮市)
只有我不喜欢衣服的,就从来没有衣服不喜欢我的!
03月24日 06:27:33
举报 回复 668
鞋掌柜运动潮牌(吉林省龙井市)
我想知道是不是进产房开始生的时候也不疼 侧切缝针的时候还疼不疼 因为我一胎阵痛没啥感觉 就是生的时候疼 [允悲][允悲][允悲]
03月24日 06:24:13
举报 回复 409
辜茜xixi(四川省自贡市)
哇~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,警察干得漂亮!现在轮到我们笑了,在拘留所的那位还能继续笑吗?
03月24日 06:20:53
举报 回复 365
蕾蕾ai高高(河北省新乐市)
不要凹造型了s姐
03月24日 06:17:33
举报 回复 312
最新评论
柳一_不着急(浙江省桐乡市)
应该好好管理一下了
12分钟前
举报 回复 342
鹿人Wang(湖北省天门市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
16分钟前
举报 回复 484
美小姐-MF(湖南省耒阳市)
如果一个人不能体会什么是痛苦,那他又怎么明白什么才是真正的幸福呢?
17分钟前
举报 回复 658
子奕爱学习(河南省三门峡市)
其实”醉生梦死“只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
21分钟前
举报 回复 877
DeppXDaddy(新疆塔城市)
从今以后你在我心里花心大萝卜的形象,没有办法挽救了!
24分钟前
举报 回复 809
UG飞翔坦克(江苏省金坛市)
不要打我的头!
25分钟前
举报 回复 576
Gyao_(江西省九江市)
把爱带回家,梦想着把志玲姐姐带回家,点赞支持[心][心][心]
26分钟前
举报 回复 75
shero赵凯琳(河南省舞钢市)
见过认识路的,认得航线的还是第一次听说[跪了]完全靠肉眼和经验识别路线降落,太吊了@Verduree
27分钟前
举报 回复 248
cloversylvia请叫我小c(四川省彭州市)
圣人教导过我们:有主儿的干粮不能碰。
29分钟前
举报 回复 434
ItsUrPuppy(辽宁省盘锦市)
有没有专访过我不知道,但作为一名能处置这种特情优秀的机长,不可能说话这么不专业,你们不要瞎误导1驾驶舱里空客氧气面罩需要人手动拿出来,可以单手戴好2紧急下降到24000,再继续下也根本不是什么速度太大,因为周围有山区地形的影响,一下不能下降那么高,否则会撞山;
30分钟前
举报 回复 397
已有1797人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部