返回首页 美丽中国·八号信息港

13家养老组织 莫愁湖街道“比”服务

时间: 2019-03-24 06:26:25 来源: 八号信息港 点击: 67213 次
导读: 13家养老组织 莫愁湖街道“比”服务 他是《都挺好》里的老大 自认生活中不懂得浪漫

嚣张!在这尊老大圣的手下,诸多有野心的皇子,都不过是嫩的像小鸡雏一般,毕竟这可是当年在乱世之中开创魏国基业的魏武帝,和他相比这些皇子都稚嫩的可笑。但是无名却是做了,而且至今都活的好好的,可见无名的不凡。

不过也是,如果是谦虚谨慎的性格,估计也没有办法一路修行到这个地步。两人横跨大半个魏国赶到了现在距离那个天坑最近的流嵩城之中,流嵩城刚刚经历了一场残酷的厮杀,不知名的兽血泼洒在了整个城墙之上,在落日的余晖之下显得分外的悲凉。

无名并非不懂得低调积攒实力的道理,但是那个老皇帝已经是吊着一口气,马上就要死了,哪有时间慢慢积攒实力,在平时的情况下没有足够的名望,谁来投靠你,要拉拢一个人才,那都是需要很长时间的拉锯战。而华梦涵似乎还是拥有凤凰一族极为珍贵的血脉的传承者,这时候齐非凡才想起来华梦涵天凰体的外号。

  高鑫 苏明哲很自私,但也很憋屈

电视剧《都挺好》剧照

  正午阳光出品的都市生活剧《都挺好》正在热播,高鑫演了一个不怎么讨喜却非常真实的“中国式长子”苏明哲,他好面子,想充老大,当孝子,却处理不好原生家庭与新生家庭的关系,“我经常会看网友的评论,大家能在这部剧里找到生活中的影子,甚至有人能找到自己的影子。”

  高鑫说自己在生活里跟苏明哲完全不同,“我性格多变”,有时“三棍子打不出一个闷屁”,有时候“可以聊天聊到你烦”。

  《都挺好》撕掉亲情“遮羞布”

  苏家三兄妹,高鑫饰演的苏明哲是大哥,他总想让家庭和谐,但是“苏家一家子戏精,一个比一个有个性”。苏明哲总说“都是一家人嘛,不至于”。可越是掩盖矛盾,矛盾冲突就越激烈。

  在高鑫眼里,苏明哲是“苏家唯一的既得利益者,很自私,但也很憋屈”。

  起初,高鑫也没有想到网友会对苏明哲有这么大的意见,毕竟与苏大强的花式作妖、弟弟苏明成啃老成性相比,苏明哲是一个受过良好教育的“精英”,“隐藏得比较好”,但后来越看网友评论,高鑫越觉得好玩儿,网友目光如炬,“他们分析人物、分析剧本比我们(演员)看得还透彻。”

  随着《都挺好》剧情不断推进,热度也在走高,高鑫和同组的演员也习惯了互相调侃,“看看今天是家里哪一位被观众骂。”

  高鑫说,《都挺好》之所以被观众讨论,“是因为从来没有哪部剧会把亲情中一些不要脸面的地方展现给观众看,它撕下了一块‘遮羞布’。”

  演出猥琐太子的没文化,蛮难的

  合作多年,高鑫已经是正午阳光出品剧集中的熟脸。“以前还找我演帅哥,现在都找我演另类的角色了。”

  说起高鑫口中的“另类角色”,就不得不提2015年热播的古装剧《琅琊榜》里他饰演的太子萧景宣,嚣张跋扈、有恃无恐,让人印象深刻。

  高鑫进组后,看了大殿上的一场群戏,发现所有演员的表演方式和语言节奏都很接近,正派端庄,“如果我和大家都演成一样的话,那么哪个是我,哪个是别人呢?”

  他琢磨着要演一个猥琐的太子。既然萧景宣已经是太子了,身边所有的人都工于心计,那么他完全不需要动脑子,“我有他们就够了,太子每天都很快乐,不学无术,这样就给了观众一个交代,也给了梅长苏一个交代,太子下台是应该的。”

  高鑫笑言,“要把太子没文化的感觉演出来也是蛮难的,但是我要成全梅长苏,让他的行为动机是合理的。”

  尔豪不渣,何书桓才是真正渣男

  有一次高鑫和朋友在微信群里聊天,发了一张自己跳舞的表情包,结果朋友们轮番发来各种各样尔豪的表情包,秒变斗图群,“我一看他们的表情包比我还多,我就不玩了。”

  随着一次次重播,有网友发现,尔豪其实是个渣男,但高鑫却觉得他也是受害者,“何书桓才是渣男,一会儿撩这个,一会儿撩那个。尔豪是可云消失后,在单身状态下追求的方瑜,他对可云消失的原因也并不知情。”

  ★曾梦想做一名军人

  高鑫的梦想是成为一名军人,后来考上北京电影学院,也算是误打误撞,“刚好北京电影学院来上海招生,我在我家楼下看到招生简章,就跟我妈说想去考。”

  因为母亲是上海戏剧学院的老师,高鑫从小对表演也有接触,“我准备了三天的时间,我妈帮我辅导的,就去考试了。”高鑫也不紧张,很顺利地过了三试。

  到了大四,当周围同学都在找实习单位,考虑毕业之后要不要留在北京的时候,高鑫反而没有焦虑,他回忆起了当时学校流传的一个段子,“我坐在窗台上发呆,有人问我,‘师哥你是在为毕业而苦恼吗?’我说,‘没有,我在想是去西直门打游戏,还是去蓟门桥打游戏。’”

  ★不懂浪漫,懂幽默

  高鑫自认不是一个浪漫的人,脑子里也没有“浪漫”这个词。“有时候偶尔一浪漫,可能带来的是惊吓而不是惊喜。”关于婚姻的保鲜与家庭经营之道,高鑫的妙招是幽默,“虽然我不懂浪漫,但我懂得幽默,经常开点儿小玩笑来调节下气氛。”

  他把家庭的经营比做打太极,“有正手就必须得有反手,有进必须得有退,如果大家都不退,那两个巴掌就会拍到一块儿。”

  【新鲜问答】

  新京报:有没有想过在《都挺好》中演老二苏明成?

  高鑫:郭京飞比我更适合,他身上有股贱贱的幽默感。

  新京报:你的婚姻保鲜秘诀是什么?

  高鑫:大家都说理解万岁,但是真正能做到理解别人的人特别少,我愿意勇敢地去做这个理解别人的人。

  采写/新京报记者 武芝 艺人供图

无名有些无奈,笑了,这个火云洞的弟子倒是有几分意思,虽然话语间不客气,但是却是没什么坏心思,是真的要提醒无名小心,这让无名对他有了几分好感。虽然不是当下,不过对于这些寿命极长的武者来说就那么十来年的时间,并不算什么。无名的目标是武道极致,怎么可能会为了这些俗事分身,事实上这些对于无名来说根本就是信手拈来,举手之劳罢了,他之前在一元宗的书库之中呆了那么久的时间并不是一点都没有学到的,什么帝王学,兵法,政务处理等等历代名家的笔记,他都是烂熟于心,虽然说大越国肯定没有大魏国这么的庞大,但是很多道理都是相通的,一法通百法通。 (责任编辑:彭理想)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-29/53964.html

顶一下
(76)
76%
踩一下
(4)
4%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6354人参与, 928条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
唐贺昌(江苏省宿迁市)
@不老的老回 加油[坏笑]
03月24日 06:26:25
举报 回复 327
风水大师粉丝(内蒙东胜市)
laurel
03月24日 06:23:05
举报 回复 846
chiption1(安徽省马鞍山市)
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。
03月24日 06:19:45
举报 回复 769
鷬曉艷(黑龙江省讷河市)
是的 不老的老回
03月24日 06:16:25
举报 回复 891
无视你薄凉i(江苏省如皋市)
想把你带回家[憧憬][憧憬][憧憬]女神美美哒
03月24日 06:13:05
举报 回复 272
最新评论
我的喵大萌全世界最可爱(安徽省亳州市)
逗死我了[笑cry]
08分钟前
举报 回复 584
李妈(湖南省资兴市)
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
12分钟前
举报 回复 996
Gentlebeasto(河南省偃师市)
为什么不把剩下的拔了,再按颗假的?
13分钟前
举报 回复 524
Dr布衣书生(广东省罗定市)
莎士比亚说过同情和爱情唯一的区别就是……
16分钟前
举报 回复 517
CreamCafe(江苏省南通市)
我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。
19分钟前
举报 回复 181
cinantychox(福建省福鼎市)
女子:“警察大人啦!”网友:“打得好啊!”[二哈][二哈][二哈]
20分钟前
举报 回复 22
闫小花-LT(安徽省芜湖市)
百分百是西方观众举报的
22分钟前
举报 回复 59
一个脑子里有屎的人(山东省滨州市)
我上个月刚生,半夜里开的三指,然后就立马打了无痛,产房里所有孕妇开了三指都打了无痛,不打无痛,真的是受不了
23分钟前
举报 回复 135
李光新_leo(辽宁省兴城市)
古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我凌凌漆聚精会神看A片挖骨取弹头。
25分钟前
举报 回复 695
Leostarrysky(四川省邛崃市)
只要是人家的文物,我们一定要还给人家,没有人可以从别人的国家抢走人家的文物摆在自己国家的博物馆,说是帮人家保管,其实是想据为己有,这是可耻的行为!
26分钟前
举报 回复 701
已有928人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部