返回首页 美丽中国·八号信息港

邢厚媛:今年以来我国对外投资保持平稳健康发展势头

时间: 2019-01-17 05:05:05 来源: 八号信息港 点击: 19886 次
导读: 邢厚媛:今年以来我国对外投资保持平稳健康发展势头 江苏省人大代表谈社会治理“新思路”:黎明即起、洒扫庭除 如何跟自己、跟他人好好相处? 寻解决之道

“呵呵,少侠!”小子,别瞎想了,放心好了,我不会伤害你的,老者一边扫一边道。有一次,天刚蒙蒙亮,几个村民前往鱼坑之处观察收获情况,却发现鱼坑上覆盖的树枝、水草、芦苇等物七零八落,混乱不堪。

“这个泉水啊,真是一股甜泉,看看你,还像二十多岁的样子,一点都没显老。”毒器很精准地击中凶兽的头部,毒粉和毒液散了开来,糊了凶兽一头,这个举动也将之惹火,暴怒之际扑向打猎队的几人,大汉们都极为费神地抵抗,现在不敢过于拼命以免折损人手,只能够拖延时间,等待毒素进入凶兽体内,看看有没有效果。如果没有效果的话,那么就极为凶险了。

  中新网南京1月15日电 (杨颜慈)近日,一则盐城警方开展“新一轮黄海4号”集中行动的新闻火了。15日,在江苏省两会召开期间,江苏省人大代表、盐城市副市长、盐城市公安局局长王巧全以本次“黄海行动”为由头,提出社会治理的一些“新思路”。

  “我们将社会治理比作‘打扫卫生’。《朱子治家格言》所讲‘黎明即起、洒扫庭除’,就是要每天要扫扫抹抹,到了过年过节,还要搞大扫除,全家动手、抬桌动柜,平时清理不到的地方都要搞到位。”

  这一轮“黄海行动”正是王巧全所说的年前“大扫除“。通过这一次行动,抓获854名各类违法犯罪嫌疑人,破获刑事案件360起,抓获网上在逃人员68名。

  “我认为,这次行动不仅仅是抓获犯罪嫌疑人,清理娱乐场所的问题,最重要的是要打出声势、威慑力,让违法分子从轻举妄动变成不敢动。”王巧全说。

  但在他看来,最重要的工作仍落实于日常所说的“黎明即起,洒扫庭除。”

  就社会治理来说,日常梳理线索,做到预判先判更为关键。王巧全称,盐城辖区面积大、人口多,需要将管控的责任落到基层,通过网格化治理和防控体系建设把基层基础夯得坚实。“黄海行动”和“梳网清格”成为完善攻防的两翼。

  在他看来,管控要素的种类繁多、动态变化,需要充分依托科技手段予以动态掌控。

  “在人工智能化时代,社会治理也必须抢抓‘大智移云’发展机遇,围绕关联、挖掘、融合、应用,打造一张‘时空全景展示、要素深度关联、全警多维应用’的全息图。”王巧全说。

  “清扫”却要少打扰,多服务。王巧全特别强调,大数据和网格化对于普通大众而言,最关键的还是在于“服务”二字。“防范重大风险,在我看来,很重要的一点,不能靠压,不能靠堵,而是在于疏。”

  “我们不希望把社会空间压缩,而是将网格化治理变成网格化服务,将政府提供的各种服务纳入网格。那么,在工作人员服务群众的过程中就可以先行化解许多社会矛盾,解决民众诉求,防范重大犯罪,很多问题就会变得非常容易治理。”(完)

他没有立刻查看书名,而是用手遮住,慢慢移动,不久后露出了第一个字:随。姜遇的心砰砰直跳,几乎要跳出嗓子眼了,在随城的时候他在书籍中了解到,当年的那名随地师可是在晚年第三次前往迷墟的时候留给后人一本《随地书》的,乃是价值无法估量的圣书,记载了那名随地师一生对随的感悟。然而这也是那名随地师最后的行踪了,在他三入迷墟之后,再也没有出来。遗憾的是由于后代中没有出色的后辈,难以镇住底蕴,被一神秘势力一夜间覆灭,那本随地书也不知所踪。龙腾见谷主又恢复了对他往昔的称呼,便含笑着答道,恭敬不如从命!

  《新相亲大会》《我家那闺女》开播
  如何跟自己、跟他人好好相处?看综艺万象寻解决之道

  上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。其中,《新相亲大会》聚焦的是代际相亲话题,首期节目里“带着前女友去相亲”的男嘉宾引爆荧屏内外的“前任”话题,而《我家那闺女》中“宅女”们的生活也让网友们比照自己的生活DD怎么跟自己、跟他人好好相处?通过这些节目,观众或能得到不同程度的启发。

  文/广州日报全媒体记者 莫斯其格

  《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”

  上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播,首期节目聚焦“女生家庭专场”,老丈人、丈母娘一起选女婿的场面让人忍俊不禁。不同职业、相异背景、各个年龄层的单身男女及其家人齐聚一堂,所发酵的感情观交织格外精彩纷呈。

  第一期节目,男嘉宾韩峰因带着前女友相亲而燃爆关注DD不少观众开始讨论,如果“前任”是绕不开的事实存在,但它是否就是一个不能触碰的“开关”?对待“前任”,我们是否能扔掉刻板印象,给已经翻篇的情感画上美好句号?

  节目里,男嘉宾韩峰把前女友带到了相亲现场。他的这一举动,让原先对他保有好感的女嘉宾心生迟疑。此外,韩峰的前妻还出现在短片里,并透露跟韩峰的相处“这些年是朋友关系”。前妻的一番话,令全场女嘉宾和家庭都炸开了锅。有女嘉宾抱团表示退出,“我不能接受”;还有女嘉宾催促爸妈灭灯。

  对此,孟非认为,韩峰能把前女友带来的背后要素是“真放下了才会来”。

  节目里的“前任”话题也引爆了网络关注,社交网站上,网友们对此看法不一。有网友认为,“不知道男嘉宾怎么想的”“曾经爱过的人怎么能够做朋友”“爱过的,做朋友都会别扭”“继续做朋友,确定不是给对方留希望吗”。也有网友认为:“肯定有和平分手的,我觉得不能一概而论”“虽说这样的相处方式很少见,但还是可以接受的”。

  “情感综艺”《我家那闺女》,

  成“新型话题制造机”

  同样在上周末,湖南卫视《我家那闺女》正式和观众见面。吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,引发业内和观众一致好评。节目透过主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗四位闺女最真实的生活图景,进行现实解构与探讨,直击当代青年的独居“痛点”及社会热象。

  首期节目中,闺女们特立独行的生活方式,对内心世界毫无遮掩的坦诚表现,引发了观众们的热议和共鸣。一个人独居宅在家可以干什么?吴昕在节目中的表现很好地回答了这个问题。作为“超级宅女”,吴昕每天在家忙到不停歇,网购、护肤、吃保健品,甚至泡个脚都得先化个妆,为此,情感观察员们纷纷感到无法理解,傅园慧爸爸更上演了金句点评“可能这就是一个人生活中的仪式感吧!”吴昕这种“宅式生活”是当下众多社会青年的一个缩影,看到屏幕上一幕幕熟悉的场景,不少网友表示“百分之百还原了自己的生活”。同样作为公众人物的袁姗姗,也袒露了自己在演艺之路上的挫折和困扰。

  何雯娜、傅园慧两位运动员在首期节目中的表现同样受到了外界的热议。“蹦床公主”何雯娜虽然已经退役,但平时在生活中却保留了自己多年来的习惯,无时不在拉筋,引发网友调侃“功底太扎实了”,而聊到全运会期间的伤病时,她坦言自己会硬抗,更认为在比赛期间吃药是很矫情的,听到女儿心声,何爸爸心疼地表示送她走上体育之路,是希望女儿得到更多的锻炼。

  节目里,“洪荒少女”傅园慧则是受到了爸爸无微不至的照顾,衣食起居样样包办,惹得网友直呼“好羡慕”。不过在内心深处,傅园慧也自述留有遗憾,为了能加强训练,自己和同龄人的生活都完全不一样,觉得处在一个很孤独的环境,直指当下95后普遍的心理状态以及对幸福生活的渴望。

  数据显示,《我家那闺女》首播带来13个热搜话题,有网友甚至认为,情感综艺成“新型话题制造机”。有网友笑说:“看了节目,感觉是大龄剩女的生活写照。运动员有他们的孤独与枯燥,艺人有他们的迷茫与不易。”

  而且节目贯穿始终的“催婚”话题,也成为撬动全年龄段受众“利器”。吴昕和袁姗姗在节目中坦言被催婚的压力,让不少网友感同身受。对父母观众来讲,这是倾听子女心声的机会,而对于年轻人来讲,也会颇有共鸣,“父亲不太了解女儿的生活和心理,催婚是他们能参与的为数不多的活动了吧 ”。

“哎,我的小祖宗,你快过来让我好好看看!?”也就是在这种不断磨炼的飘荡生活之中,石暴还收获了一份意外之喜——他在海水之中的视物能力得到了显著的提高。谷主见再也问不出什么,便假托有事先行退场了。 (责任编辑:刘太真)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-30/42547.html

顶一下
(40)
40%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5567人参与, 1849条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
guzalnurr(黑龙江省同江市)
山东人那可是瑞典人的祖先
01月17日 05:05:05
举报 回复 50
_邓小征_(新疆昌吉市)
林志玲真美我早晚拍戏会遇见你[兔子][兔子]我是一个群众演员,很热爱演戏,清新俊逸,英俊潇洒,温文尔雅,但能力有限,没有宣传团队,没有经纪人,若有缘看到,能否给我两分钟,给我点个赞,顶顶我,我会努力的,谢谢大家!愿你如阳光,明媚不忧伤[心][心][心]
01月17日 05:01:45
举报 回复 102
ding-ding-miao(山东省胶南市)
我是个懦夫!
01月17日 04:58:25
举报 回复 442
梦楠俊歌(浙江省临海市)
你遇到了良心助产士,打了无痛后面出现这种情况的太多了,运气好的安全生完,有的就没那么幸运了
01月17日 04:55:05
举报 回复 262
蘇格菈哒(河南省焦作市)
不是人类,没法沟通!
01月17日 04:51:45
举报 回复 240
最新评论
成都丁涛律师(广东省惠州市)
天堂这儿还有一牌子:天堂周围四百米严禁摆摊!
46分钟前
举报 回复 401
李妈(北京市北京市)
我希望我能保护好我所不能失去的东西。
50分钟前
举报 回复 154
Liu-QiiiiiiiiZhuo(山西省孝义市)
国际巨星你都不怕热的吗[doge]
51分钟前
举报 回复 120
懒人湾的鱼(江西省赣州市)
男朋友是飞行员。每次看到类似的新闻心里都会咯噔一下。但是还为他感到骄傲[泪]
55分钟前
举报 回复 269
jzg1072(辽宁省瓦房店市)
我也是,无痛分娩简直拯救了我,打了无痛就跟我老公吹牛逼,开了宫口之后半个小时生了我闺女,而且那些说什么打麻醉腰痛的简直就是扯淡,我一点事没有。
58分钟前
举报 回复 111
biubiuboomboomhoo(新疆米泉市)
哈哈哈哈我也姓回
59分钟前
举报 回复 576
金融瑶瑶(河南省辉县市)
你头像很厉害
00分钟前
举报 回复 624
尚尚崽崽(浙江省临安市)
那你意思是出啥事忍忍就过去了呗!
02分钟前
举报 回复 298
沫总丶(安徽省界首市)
其实一星都不想给,差评!
04分钟前
举报 回复 904
wozhende很孤独(浙江省奉化市)
你真的爱她,你就离开她吧!
05分钟前
举报 回复 598
已有1849人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部