返回首页 美丽中国·八号信息港

撞死人还逃跑 襄阳侦破一起重大交通事故逃逸案

时间: 2019-03-24 07:22:33 来源: 八号信息港 点击: 98538 次
导读: 撞死人还逃跑 襄阳侦破一起重大交通事故逃逸案 响水爆炸事故后 多省份紧急要求排查危化品隐患 郭京飞:有缺陷的角色演起来更痛快

一旦发现敌情,要求务必第一时间飞鸽传书,并全体高速撤离,返回小荒山北桥驻防,不得有误。他发现三天诵读度人经,不旦度化了那些怨魂,而且自己的心灵仿佛也被洗礼了一遍。到了随家领域,除了随术精进,可以施展诸多随经中记载的禁忌之术外,另一大好处便是可以改头换面,彻底改变自身的本源气息,哪怕是那些强者以神眼扫视都无法发现他的真实身份。

杨立和男修者同时都察觉到了这一点,不觉都侧目向其望去,直到女子冷哼一声之后,赶紧都收回了目光。也有人穿行于大山之中,,被一只横空降世的凶鸟袭杀,利爪摧毁了那段山脉,那名天才连惨叫都来不及发出就被撕裂了,死状可怖。

  响水“3?21”爆炸事故后,多省份紧急要求排查危化品隐患

  3月21日下午,江苏盐城市响水县陈家港镇天嘉宜化工有限公司化学储罐发生爆炸事故,并波及周边16家企业。

  据盐城市委市政府官方微信公众号“盐城发布”3月23日上午消息,截至23日7时,“3?21”响水天嘉宜公司爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。

  据新华社报道,事故发生后,党中央、国务院高度重视。正赴国外访问途中的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平立即作出重要指示,要求江苏省和有关部门全力抢险救援,搜救被困人员,及时救治伤员,做好善后工作,切实维护社会稳定。要加强监测预警,防控发生环境污染,严防发生次生灾害。要尽快查明事故原因,及时发布权威信息,加强舆情引导。习近平强调,近期一些地方接连发生重大安全事故,各地和有关部门要深刻吸取教训,加强安全隐患排查,严格落实安全生产责任制,坚决防范重特大事故发生,确保人民群众生命和财产安全。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,要科学有效做好搜救工作,全力以赴救治受伤人员,最大程度减少伤亡,采取有力措施控制危险源,注意防止发生次生事故。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,事故发生次日起,已有多个省份紧急要求开展危险化学品生产安全隐患排查整治工作。

  江苏省委办公厅、省政府办公厅于3月22日上午印发紧急通知,要求切实做好危化品等重点行业领域安全生产工作。

  据《新华日报》报道,通知要求深刻汲取教训,立即开展全省化工园区(集中区)、化工企业主要负责人和安全管理人员事故警示教育活动,迅速开展全省危化品安全生产大检查,全面排查各类风险隐患,切实夯实各环节责任,坚决防止危化品重特大事故,维护和谐稳定的社会环境。

  通知提到了“全面开展危化品安全隐患排查整治”、“加快构建危化品安全生产长效机制”、“深入开展重点行业领域专项整治”等具体要求。

  同一天,河北、辽宁、黑龙江、上海、福建、山东、重庆、甘肃、青海等多个省份也紧急部署危险化学品生产安全隐患排查整治工作。

  据《河北日报》报道,3月22日,河北省政府召开化工行业安全生产整治攻坚行动电视电话会议,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,按照省委、省政府部署要求,深刻汲取江苏响水“3?21”爆炸事故教训,对化工行业安全生产整治进行全面安排部署,坚决遏制重特大事故。

  河北省委常委、常务副省长袁桐利要求,省“两办”要立即下发紧急通知,就当前安全生产工作作出具体安排。要开展全面排查,摸清所有化工企业和园区底数,一企一档、一园一档建立台账。要大力实施关停取缔、搬迁入园、改造提升、做强做优“四个一批”,不具备安全生产条件的依法关闭取缔。要提高行业准入门槛,开展常态化暗查暗访,建立失信“黑名单”,严厉打击违法违规行为。要严格落实各级党委和政府属地责任、部门监管责任、企业主体责任,层层传导压力,对履职不到位的严肃问责,打赢化工安全生产整治攻坚战。

  据《辽宁日报》报道,3月22日,辽宁省应急管理厅下发紧急通知,按省委、省政府领导的指示要求,要求各市立刻组织开展危险化学品企业安全生产大检查,深刻汲取3月21日江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故的教训,切实加强辽宁省危险化学品安全生产工作,坚决防范重特大事故。

  《通知》强调,各市应急管理局立即组织辖区内所有危险化学品企业立即全面开展安全生产隐患自查自改。《通知》还要求,各级应急管理部门要对照江苏天嘉宜化工有限公司产品、工艺情况,迅速排查辖区内类似企业。

  据《重庆日报》报道,3月22日下午,重庆市政府安委会下发紧急通知,在全市范围内全面开展危险化学品等涉危涉爆隐患集中排查整治,组织开展重点行业领域安全隐患大排查大整治大执法,督促企业落实主体责任,扎实做好安全生产工作。市应急局派出工作组,蹲点督导区县隐患排查和执法检查工作,确保安全生产责任制落实到基层、到一线、到企业。

  根据重庆市委、市政府部署要求,市相关部门迅速抽调数十名专家分组深入重点区县,分阶段对重点区域、重点企业开展隐患排查整治,突出对化工园区和化工集中区的安全评估和检查诊断,严防类似危险化学品生产安全事故发生。

  据青海新闻网报道,3月22日,青海省安委会办公室印发紧急通知,要求各市州人民政府、省安委会相关成员单位深刻吸取事故教训,深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要批示指示精神,举一反三,切实做好青海省化工行业领域(含危险化学品生产、经营、使用、储存、运输、废弃处置环节)安全生产工作。

  通知强调,各地区、各部门要提高政治站位,充分认识做好危险化学品安全生产工作的极端重要性,深刻吸取“3?21”江苏盐城江苏天嘉宜化工有限公司事故教训,加强组织领导,强化落实安全生产责任,深入研判本地区、本行业领域事故规律和特点,立即组织对青海省化工企业及城乡接合部、农村、偏僻院落、废旧厂房等场所进行“地毯式、拉网式、全覆盖”隐患排查整治,坚决防范较大以上及有重大社会影响的事故。

  此外,国务院国资委也已于22日紧急召开了电视电话会议,部署安全生产工作。

  据中煤矿业发展有限公司网站消息披露,3月22日,国资委召开中央企业紧急电视电话会议,通报了“江苏响水天嘉宜化有限公司3?21爆炸事故”和中央企业发生的两起建筑施工安全生产事故,传达了习近平总书记重要指示和李克强总理的重要批示精神,督促各中央企业要深刻吸取近期事故教训,坚决防范重特大事故发生,制定有针对性的预防措施,扎实做好安全生产各项基础工作,对安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。

  国务院国资委主任肖亚庆在上述电视电话会议上要求央企立即行动起来,从江苏盐城“3?21”特大安全事故中汲取教训,引以为戒,举一反三,确保职工群众的生命安全。

识海中如遭雷击,他还来不及出手,身体就被神秘的法则所禁锢住,大道如天威般扑杀而至,仅仅是一瞬间,姜遇的肉身就化为血泥,骨头寸寸断裂。“这皇上下达的命令,我们是不服从,那就是当场要处死!”冯副待卫长符合无奈道。

  郭京飞:有缺陷的角色演起来更痛快

  电视剧《都挺好》在江苏卫视播出过半,随着剧中苏家的矛盾达到高潮,“妈宝男”苏明成频上热搜,扮演者郭京飞也因为这个角色而受到关注。在接受采访时,郭京飞谈到了自己为什么要接演这个有可能被大众讨厌的角色,他认为再讨厌的角色也要挖掘出人物可爱的一面。郭京飞同时表示,作为一个演员,自己的职责是更立体地去塑造角色,展现角色的多面性和立体性,而不能去批判自己所扮演的角色。

  演员不能批判角色

  电视剧《都挺好》呈现了苏家一地鸡毛的家庭故事,在这其中,苏家老二苏明成的种种行为,被观众贴上了“巨婴”“渣男”“啃老”等标签,他在母亲庇护成长下恃宠而骄,从小和妹妹苏明玉关系不好,但另一方面,苏明成对父母孝顺,对老婆百依百顺,也不乏可爱之处。饰演苏明成的郭京飞,则因为将角色刻画得丝丝入扣而成为众矢之的,不止一次被“骂上”热搜。

  对于为什么要接演苏明成这个角色,郭京飞给出的答案是,对于演员而言,“有缺陷的角色比那些完美的角色演起来更痛快”。在原著中,苏家老二苏明成是一个扁平化的角色。但在郭京飞看来,创造一个角色的时候,再坏的人也有善良的一面,再讨厌的人也有可爱的一面,挖掘出这些根本,人物可能就显得更立体,而这也是他本人的创作观点和习惯。同时他对正午阳光优秀的导演和强大的制作团队非常认可,作为演员,他愿意接演《都挺好》这样反映现实生活、比较“扎实”的作品。

  至于出演苏明成后频频被“骂上”热搜的感受,郭京飞用坐过山车来形容,但他认为:“一个好的剧、一个好的人物,让大家感兴趣的,也跟生活是一样的,就是过山车,波形图,上上下下、起起伏伏……”

  “演员不能批判自己的角色。”在采访中,郭京飞反复强调自己从职业角度出发对角色的态度。在塑造人物的时候,他不仅要发现人物身上的特性,还要去探寻形成这些特点的原因,以苏明成为例,郭京飞认为:“我是觉得每个人他都有不容易……不是说他是一个讨厌的人就一直要把他演得非常非常讨厌,在这个剧本里事实上也确实出现了他的种种不容易,他要和父母住在一起,要忍受很多东西。而且造成一个所谓的妈宝、啃老这样的人不是这一个人的问题,这是一堆人的问题,或者是一个时代、是一个社会或者更大的问题。”

  不仅苏明成一个人,苏家从父亲到两个儿子,被郭京飞称为“作作三人组”。郭京飞说,戏里面每个人物都有点这样那样的问题,都不是传统的电视剧里那种完美的形象。在电视剧播出后他也追看了几集,看的时候也跟观众一起生气:“尤其这个苏明成怎么这么过分,我可以和大家一起‘打’苏明成。”

  痛打苏明玉内心非常忐忑

  在最近播出的剧集里,苏明成对姚晨饰演的苏明玉大打出手,也因此再度成为热搜话题。对于这部分的拍摄过程,郭京飞透露说,在开拍前,自己与姚晨沟通过,姚晨最怕的也是不知道这场戏会怎么拍,也因此很紧张。“然后我就给她吃定心丸,我说你放心吧,我是一个话剧演员,我受的训练是保护好自己的对手,我不会去追求那个真就很放肆。”郭京飞说,事实上这场戏拍得非常简单,一遍就过,“姚晨躺在地上,镜头对着我的脸,我就打空气。”

  暴打妹妹苏明玉的剧情播出后,郭京飞几天来在微博上多次喊话“求放过”,坚决要把自己跟苏明成划清界限,然而看到网友的评论,他也感受到观众的日趋成熟:“以前演员演这样一个角色,真的会把演员骂得特别特别惨,现在大家都变得仁慈了,以前的观众并不是不懂,他就是觉得骂演员没关系。现在都知道可能骂了演员以后演员也会不舒服,把演员和角色区分开了,所以这个我是非常非常感动的。”

  很多观众看《都挺好》,最喜欢看剧中苏家老父跟二儿子苏明成抬杠、逗趣的戏份。而郭京飞透露,在《都挺好》片场,他不止一次与饰演父亲的倪大红笑场:“我俩笑场是演员和演员之间彼此信任,放松了才会笑场,我始终觉得笑场是好事。当然如果演话剧不能笑场,电视剧我觉得因为可以NG,笑场调节一下气氛,促进演员之间的关系。”

  郭京飞说,这次合作跟倪大红也学到了很多东西。在他看来,剧组里最了不起的就是倪大红:“他完全没有在这个人物上找补一些什么东西,他反倒是把那个人物往更可怕的那个状态去演。”

  《都挺好》把原生家庭中的矛盾用极致的表现手法搬到了荧屏上,其中夫妻关系、多子女关系、两代人的关系,也引发了观众的讨论。对于整部作品所要传达的精神内核,郭京飞表示,《都挺好》强调的不是亲情的包容,而是要学会一种人与人之间打交道的方式,就是多看别人的好,多换位思考,忘记不开心的事情。“因为每个人身上都有好的一面,也有坏的一面,关键是我们自己的选择。”

  本报记者 邱伟

猿猴魔将,大吃一惊,远处,也是牛副将,左待卫,还有一些今天到场的鼓掌的那些妖啰啰们早就在不知不觉之中昏厥了过去。“噗通”一声轻响,魔猴猿将再也控制不住,一个迎面飞倒,也是昏厥了过去,压倒在了练功台上面三根弹性非常好的橡胶护栏之上,压在那里。既然已经沟通好了,杨立立马将手中的草里金往空中一抛,冷不丁地喝一声:“进!”。狂风,散发,酒,白衣少年独远引了一口御酒,清冷的月色之下,居然会有这么多人相拥,寒光戟影,金甲凯凯。 (责任编辑:徐玲)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-31/23041.html

顶一下
(66)
66%
踩一下
(1)
1%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2918人参与, 1938条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
治愈里(湖南省浏阳市)
以后你结婚我要当你的伴娘,生了小孩我要当她的干妈,就算成老太婆了我们也要像现在一样,什么秘密都不许藏。
03月24日 07:22:33
举报 回复 411
粤创粤新(吉林省图们市)
我经常做川航,川航的餐食和客户服务真的没得说,现在对他的安全系数更加有了肯定,令人放心的川航,满分
03月24日 07:19:13
举报 回复 893
骁马西(广东省花都市)
作为一个路人和愤青学生,在评论里艾特下主角@不老的老回 ,老回关于三星的微博都很劲爆,希望能引起持续的关注[奥特曼][奥特曼][奥特曼]
03月24日 07:15:53
举报 回复 800
陈赫民间应援队(新疆阿克苏市)
睁大眼睛,show time。
03月24日 07:12:33
举报 回复 396
杏紅小公舉(重庆市江津市)
我这有个举报箱,高倒不高,但箱子就挂在村长家门囗,五年了,愣是一个空肚子,饿的箱子自己都哭了。
03月24日 07:09:13
举报 回复 501
最新评论
爱吃香菜的小辣椒(海南省万宁市)
好好录个视频说不定还能火,非得走极端
04分钟前
举报 回复 955
wahsian(云南省玉溪市)
当一艘船沉入海底,当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,那声再见竟是他最后一句。当一辆车消失天际,当一个人成了谜,你不知道,他们为何离去,就像你不知道这竟是结局。
08分钟前
举报 回复 752
嵩山一休哥(吉林省白城市)
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
09分钟前
举报 回复 184
南海大圈(浙江省乐清市)
弹一首青春恋曲,祭奠曾经离别无言的感伤。
13分钟前
举报 回复 829
痴心绝对y010(吉林省德惠市)
打虎英雄严夫人[doge]
15分钟前
举报 回复 564
蔡俊杰2606879303(陕西省商州市)
这位妈妈,公共场合!
16分钟前
举报 回复 958
为谁携玉龙(河北省三河市)
爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样。
18分钟前
举报 回复 733
喻怼怼(广东省阳春市)
也可能是扬声器的原因
19分钟前
举报 回复 218
让我取暖9syt(江苏省扬中市)
我不会讲英文,我选择去潍坊[二哈][二哈][二哈]
21分钟前
举报 回复 741
原源很高兴(吉林省双辽市)
楼下那个说外国人不aa是认真的吗?欧美国家大都aa,超市买东西,夫妻各自付款简直不要太普遍
22分钟前
举报 回复 83
已有1938人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部