返回首页 美丽中国·八号信息港

14种医保目录内抗癌药将降价

时间: 2019-03-24 06:23:18 来源: 八号信息港 点击: 98054 次
导读: 14种医保目录内抗癌药将降价 从十大数据看西藏民主改革60年变迁 《王牌对王牌4》致敬金庸 《天龙八部》剧组22年后最全重聚

老者还让我照顾你,你干脆照顾我好了,游刃有余的。丫鬟小叶,于是,道“哼....这一次算你走运,你们还不快走!”只见身后的山林中,突然窜出来七八个黑衣人,迅速将他和轩儿包围了起来。

楚月,闺房,外,丫鬟小叶微微行礼,道“唉呀,小姐,我倒是把正事给忘了!”言毕,道别楚月就往楚府东厢房跑去。直至大比之期就要来临的头一日,祖师爷的残魂教了他一门神识攻击术。此等攻击方法,说来简单,不过是用自己的神魂意识凝聚成一团,然后用其尖锐部分攻击,他人的神识海。

  从十大数据看西藏民主改革60年变迁

  新华社拉萨3月23日电 题:从十大数据看西藏民主改革60年变迁

  新华社记者 王军、刘洪明

  对于历经沧桑的雪域高原来说,60年前的3月28日,是一个历史转折点DD政教合一的封建农奴制在西藏终结,久经黑暗痛苦的西藏人民从此走向光明和幸福,高原迎来“生命之春”。

  民主改革60年来,西藏各项事业取得辉煌成就。翻身解放、当家做主的西藏人民,在世界屋脊上谱写了革命、建设、改革的壮美篇章,创造了跨越千年的人间奇迹。

  在西藏民主改革60年之际,记者梳理了涉及经济、民生、社会、生态等多个方面的十大数据,展现60年来雪域高原的发展巨变。

  数据一:地区生产总值增长191倍

  民主改革极大解放和发展了西藏的社会生产力。1959年,西藏地区生产总值只有1.74亿元;2018年,达到1477.63亿元,按可比价格计算增长191倍。西藏全区地区生产总值连续20多年保持两位数增长。

  数据二:1万多亿元投向重点建设项目

  根据西藏经济社会发展需要,国家累计投入1万多亿元实施了800多个重点建设项目,基础设施实现跨越式发展。青藏铁路、拉日铁路、旁多水利枢纽工程、藏木水电站等一大批重点工程建成投入使用,青藏、川藏电力联网工程架起了电力“天路”,主电网覆盖达到62个县,供电人口达到272万人。

  数据三:粮食产量稳定在100万吨以上

  民主改革前,西藏农业生产水平落后,粮食亩产量只有80公斤。良种补贴、繁育补贴、农机具购置补贴等国家一系列惠农富农政策的实施,提升了西藏农业生产水平。1978年后,西藏粮食单产用近40年时间实现了翻番,从167公斤/亩提高到了2017年的378公斤/亩。2018年,西藏粮食产量稳定在百万吨以上,其中青稞产量达到81.4万吨。

  数据四:公路通车里程达到9.74万公里

  旧西藏没有一条公路。经过60年的建设,全区公路通车里程达到9.74万公里,逐步形成了以拉萨为中心,“三纵、两横、六通道”为骨架的公路交通网络。此外,青藏铁路、拉日铁路建成运营,川藏铁路拉林段建设进展顺利,使西藏与内地和世界的距离更近。

  数据五:居民人均可支配收入达到17286元

  60年来,党的各项惠民富民政策在西藏全面落实,群众收入实现历史性增长。2018年西藏全区居民人均可支配收入达到17286元,城镇和农村居民人均可支配收入分别达到33797元和11450元,分别是1965年的73倍和105倍。随着西藏人民生活水平的提高,冰箱、电视、摩托车、手机和汽车等进入寻常百姓家。

  数据六:贫困发生率降至8%以下

  旧西藏,百万农奴一无所有,挣扎在极端贫困的悲惨境地。60年来,在党中央的关心下,西藏脱贫攻坚取得决定性进展。2018年,西藏贫困人口减少18万人,贫困人口从6年前的86万人减少到15万人,贫困发生率降至8%以下;74个县(区)中脱贫摘帽县达到55个。

  数据七:青壮年文盲率下降到0.52%

  旧西藏文盲率高达95%以上。60年来,西藏建立起涵盖学前教育、基础教育、职业教育、高等教育、成人教育、特殊教育等完整的现代教育体系。截至2018年,西藏学前教育毛入园率77.9%,高等教育毛入学率39.2%,青壮年文盲率下降到0.52%,劳动力人口受教育平均年限达到8.6年。

  数据八:人均寿命提升至68.2岁

  因高寒缺氧,西藏一度被认为是世界上最不适合人类居住的区域。60年来,得益于生活水平的提高、医疗条件的改善、社保体系的完善,西藏人均寿命不断提高。目前,西藏人均寿命从过去的35.5岁提高到如今的68.2岁,全区人口由1959年的122.8万人增加到2018年的343.82万人。

  数据九:自然保护区面积占西藏国土面积的34.35%

  在发展过程中,西藏始终坚持生态保护第一,尊重自然、顺应自然、保护自然,实行最严格的生态保护制度,生态环境保护制度体系初步建成。目前,自然保护区占西藏国土面积的34.35%,全区森林覆盖率提高到12.14%,7地市环境空气质量平均优良率达95%以上。

  数据十:年接待国内外游客超3000万人次

  西藏以其独特的自然人文景观吸引着众多国内外游客进藏观光旅游。全区旅游接待人数由1980年的1059人次增加至2018年的3368.7万人次,增长31810倍,旅游业已成为世界了解西藏的重要窗口。

蛇头巴掌大小,后仰挺立,向着石暴的小腿上闪电般袭来。上次追杀被躲进幽风山脉,一晃就是半年。

  中新网3月15日电 今晚21:10播出的浙江卫视《王牌对王牌4》第七期节目中,“金庸群侠”黄日华、李若彤、周海媚将携手宋小宝、杨迪组团踢馆,与王牌家族队各出奇招致敬金庸。现场,华晨宇不仅大秀武功惊艳改编《刀剑如梦》,还与关晓彤重现《射雕英雄传》经典片断;而1997年TVB版《天龙八部》剧组也将时隔22年暖心聚首。

97版天龙八部重聚 主办方供图
97版天龙八部重聚 主办方供图

  《天龙八部》时隔22年再聚首 金庸儿子带来“神秘礼物”

  22年前,由金庸武侠小说改编的同名影视剧《天龙八部》横空出世,该剧不仅为观众重现了一个波澜壮阔的武侠世界,还影响了几代人的爱情观与价值观。本期,《王牌对王牌4》就将迎来1997版《天龙八部》剧组的最全重聚。

  现场,“乔峰”黄日华再现“降龙十八掌”,携手“段誉”陈浩民、“虚竹”樊少皇、“王语嫣”李若彤共同演绎新版《天龙八部》,熟悉的人物形象与台词瞬间就勾起了当年的追剧回忆。而随后“段正淳”潘志文、“段延庆”李鸿杰、“钟灵”何美钿、“阿紫”刘玉翠以及“鸠摩智”李国麟等演员的空降,更是令现场观众十分惊喜。值得一提的是,本期金庸先生的儿子也受邀来到节目中,他为观众带来了“神秘礼物”,现场他又会给我们透露现实生活中一个怎样的“金大侠”?

樊少皇黄日华陈浩民 主办方供图
樊少皇黄日华陈浩民 主办方供图

  华晨宇再现神仙唱功 携手关晓彤重现《射雕英雄传》

  本期,华晨宇将惊艳改编1994版《倚天屠龙记》主题曲《刀剑如梦》。节目中,华晨宇化身“张无忌”大秀武艺的同时,还将熟悉的歌词“来也匆匆去也匆匆,恨不能相逢”融入到重金属的旋律中。除了以金曲改编致敬金庸,华晨宇还携手关晓彤重现1983版《射雕英雄传》经典剧情。为了让华晨宇更加灵动地演绎出“郭靖”的神态,黄日华开启了“真纯”的教学模式。之前华晨宇、关晓彤即兴演绎的《庐山恋》经典片段曾令观众全程“姨母笑”。

  本期,旗鼓相当的两队将会打出怎样的战绩?“金庸群侠”的聚首又会爆料那些鲜为人知的拍摄经历?一切答案尽3月15日21:10浙江卫视《王牌对王牌4》,让我们跟着“金庸群侠”一起回顾武侠经典。

无名看着蓝可儿,笑着:没事,错不在你,我也没事,你放心好了。石暴每次实在忍不住想伸手抓向小竹鼠时,都会遭遇到两只大竹鼠的龇牙威胁,从它们眼中射出来的毅然决然的目光,让石暴终于还是放弃了动武的打算。一边打一边骂着:“我叫你干活不小心,打死你个杂役!”扒李越打越兴奋,在那些同届的师兄师弟的眼中,他就是废柴一个,要不从这帮杂役的身上发泄发泄的话,他恐怕平日里都会郁闷死。 (责任编辑:简碧雪)

本文链接:http://www.nanosod.com/2018-12-31/75422.html

顶一下
(33)
33%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9205人参与, 1750条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
琪琪到此一游(安徽省巢湖市)
某乎上面太多三星爆炸了。而且处理业务人员。非常牛 建议大家去看看
03月24日 06:23:18
举报 回复 633
peacho(内蒙乌兰浩特市)
爱情就像录像机,有时候要按快进,有时候要按暂停,生活也一样。
03月24日 06:19:58
举报 回复 203
疯狂麦克王(江西省宜春市)
有的人都用的啊
03月24日 06:16:38
举报 回复 845
海边的温彻斯特(江苏省江阴市)
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
03月24日 06:13:18
举报 回复 539
LuHan沁(湖南省郴州市)
yanny
03月24日 06:09:58
举报 回复 374
最新评论
逗阿子(广西凭祥市)
不是人类,没法沟通!
05分钟前
举报 回复 824
萌愛萱(云南省大理市)
我也曾经用过三星手机,感觉真的很垃圾,老是死机!
08分钟前
举报 回复 251
借笔糯米(山东省章丘市)
能不能把志玲姐姐带回家呢?
10分钟前
举报 回复 663
WASABIJL(河北省张家口市)
有研究认为,这段音频其实是有关声音频率的选择题。对高音比较敏感的人,也就是年轻人,更容易听到Yanny;而随着年龄增长,人们会逐渐失去对高音的感知,比较容易听到Laurel。经过相关听力训练的人,两个词都能听出来。(央视)
13分钟前
举报 回复 284
一方石墨砚已(山西省孝义市)
希望国家能奖励机长500万!英雄!
16分钟前
举报 回复 334
小郦爱唱歌(新疆喀什市)
[good][good]@不吃小肥羊的小灰狼
17分钟前
举报 回复 671
好评菌(青海省格尔木市)
本人超级随和又贴心~~真的是很好的主持人呢!
18分钟前
举报 回复 154
我有一只小黄狗H(福建省南平市)
[笑cry]
20分钟前
举报 回复 867
探花叔叔叔(江苏省昆山市)
每逢佳节倍思亲[心][心]
22分钟前
举报 回复 297
易水畔的石(安徽省淮北市)
市政面子工程……鼓掌
23分钟前
举报 回复 791
已有1750人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部