返回首页 美丽中国·八号信息港

海事部门提前研判加强监控 全力应对“安比”过境

时间: 2019-03-24 06:22:47 来源: 八号信息港 点击: 73155 次
导读: 海事部门提前研判加强监控 全力应对“安比”过境 娄勤俭书记作出批示,吴政隆省长赶赴响水指挥救援处置 “科学吵架”让你越吵越甜 越爱越深

“哦,时间竟然过得如此之快,一眨眼就又到了付款的时间了,不过,这也是大喜之事,这说明什么?嘿嘿……这说明石府号的建造还是很快速的嘛!“你小子就不用胡思乱想了。” 看着杨立默默地陪着自己,器灵率先回过神来,轻言抚慰,接下来又是一句没头脑的话:“你小子运气不错,好事都是你的。这几天你就陪陪我吧!”在哪里才能找寻到它的踪迹?杨立头脑中不住地萦绕着这个问题。血狂花,你在哪里。在器灵的传承当中,杨立已经上千次地看过血狂花的图案。

后者在电光火石之间不躲不让不避,硬生生地在自己的两眼之内喷吐出漩涡之火,这边是杨立身体内蕴含的元火之力。昔日在流云谷他便是这样,在两者稍微接触之后,轻易地灭杀了四级妖兽。很难想象一名修士没有血肉附着于骨架之上,却能够像常人一般行动,哪怕是境界再高,失去了血肉之躯战力也会大打折扣,而筑基修士则只有死路一条,这是修士赖以生存的必须之物,惊得姜遇许久都未回过神来。

  目前,现场救援、伤员救治、事故调查等工作正在有序进行中。

  记者 陈月飞

石暴身体的坚固度、柔韧度、弹伸度、抗压度、抗击度、抗热度及抗冷度等,都得到了极好的提升。石暴登时间闭目张嘴,仰头向天,鼻孔咻咻乱抖,呈现出一副欲仙欲死的沉醉模样。

  在吵架时,什么话最伤人?

  A。“现在这样都怪你!”

  B。“你这样做真的很不合适(超大声)!”

  C。“我不听我不听我不听,你必须得这么做……”

  D。“行,算我错行了吧!”

  E。“……(沉默)”

  无论是情侣还是朋友,在关系的最初,人们总是会想“做彼此的天使”,但是再甜蜜的爱人也会出现意见不一致、观念有冲突的时刻,在那时,吵架依然是几乎所有关系中所必然经历的环节,而以上几种吵架时的表现,简直是公认的可以折断天使翅膀的送命答案了。

  有哪些吵架时的表现会让天使折翼,而又有哪些吵架方式能让情侣们“越吵越甜”呢?

  心理学家总结了一些吵架中的消极应对,提醒情侣这些表现往往是雷区:

  “我本来不想这样,都是因为×××我才会这么做”“这怎么能怪我呢?”“接下来要是这样做肯定不行啊!”……找借口、逃避责任、否定解决方案,这些表现被心理学家认为是防御性的应对。对方如果这样做,自己就会觉得ta不负责任、把锅都甩给了自己,让人生气。

  “我觉得这样不行”“你这样是不好的”……直接明确地表达出对对方特定行为的不赞同或不喜欢,甚至能听出烦躁、敌对,这就是人们在说“吵架”时最常想起的模式了,被心理学家称为冲突投入。这是一种直接而激烈的吵架方法,事后回想起来可能也会觉得伤人,但这还并不是最讨人厌的做法。

  最令人讨厌的可能是固执了。固执的人可能会用强硬的命令来逼迫对方同意自己的看法和解决方式,如果暂时没有成功就会开始无休止地抱怨。

  固执的人也可能会直接用沉默、冷战这样的退缩方式来试图退出争吵,但这往往是无效的:如果无论女朋友怎么吵闹,男朋友都无动于衷、沉默不语的话,有可能激起女朋友更大的怒火。

  也许有的读者会暗自庆幸:我在吵架的时候可不会这样!不管道理在谁一边,我都先妥协认错,然后用幽默化解爱人的愤怒……看,我是不是很棒?

  的确,除了前文列出的“消极吵架”法,心理学家也归纳出了一些一般被认为是“积极吵架”的方法:

  主动承担责任,向对方妥协,澄清理由,反思自己,并提出可操作的解决办法,这些积极解决问题的方法,往往才是解决争吵最理性的办法。

  即便暂时解决不了问题,先平复情绪也是好的,有的人会主动口头表达妥协,在吵架时擅长幽默,用积极的言语来让对方吵不下去,甚至忍不住笑起来;或者直接用暖暖的笑容、大大的拥抱这些积极的非言语行为,包裹住对方所有的小情绪。

  然而,连心理学家也没有预料到的是,大家所认为的“消极”的吵架方法并不都会带来消极影响。心理学家早就认真研究过,在吵架时,怎样的行为才能让伴侣们感到满意和幸福,并一直让他们的爱情保鲜。

  跟我们的常识相符的部分是:防御性的应对、固执和退缩(尤其是丈夫表现出的),对两人的关系最有害。无论是刚吵完的当下,还是3年后,这些行为出现得越多,两人可能都会更不开心;冲突投入越多,刚吵完时,两个人也会越不满意。

  令人惊讶的是:长期看来,冲突投入越多,两人的满意度反而会提升。那些直接说出的不同意、不满意,虽然在当下化为刀子,戳向两个人的心窝,但相比较于冷战、长期压抑最终爆发,这样直接表达的方式更有效。

  但这也并不是说,吵架时就能毫无顾忌地谩骂。冲突中,人们表达的是对特定行为的不满,应当说“你这样做真过分”,而不是“你这个人真过分”。表达的不满是针对行为的,而不是针对人的。

  很多人在争吵时意识不到这两者的区别,而把一个人一次表现出的不好的行为,过分概括化到了“他是个不好的人”,这是一种以偏概全的不合理信念。

  即便我们追求理性中立客观,但我们依然会抱有一些不合理的信念,心理学家认为,这些不合理信念不现实、不合逻辑、站不住脚,往往是绝对化、过分概括化、极端化的,但有时却不被我们所意识到。

  不合理信念有时出现在我们自己身上,我们容易根据自己做的某件事或某几件事的结果,来评价我们整个人,评价自己作为人的价值,这样容易导致自责自罪、自卑自弃,以及焦虑和抑郁情绪的产生。

  而这种不合理信念指向他人时,别人稍有差错就认为他很坏,一无是处,这就会导致一味地责备他人,产生敌意和愤怒。

  意识到自己心中的不合理信念之后,我们才能改变它。心理治疗中有一种技术,叫做外化问题,是指在咨询与治疗时,将人与问题分开。

  人一旦被贴上了负面的标签,面对问题的意愿与能力就会减弱。吵架中,如果女朋友指责男朋友“你就是个令人失望的人”,这个标签很可能让男朋友觉得“既然我已经是这样的人了,那我再做出一些令人失望的行为也没关系”。也就是说,吵架的人们需要意识到:吵架时,对立的是我们vs问题,而不是我vs你。

  我们可以说行为不对、说有问题出现了,并积极寻求解决问题的办法,但尽量不要说你这个人不好、你这个人有问题。

  总之,吵架并不一定总是有害的,学会“科学吵架”,爱人们也能越吵越甜,越爱越深。

  殷锦绣 来源:中国青年报

无名毫无疑问是这次一元宗新近崛起的天才,扼杀天才是打击对手最为有效的手段,因此张云天一说他们就都跟过来了。独远,曲之风目光一送,道“员工之间矛盾琐事往往有好多,并不是每一件事情都得劳烦这一位精力充沛的老法官!”见所有人已经散去,于是于曲之风,赤未锻造铺矮人老板回赤未锻造铺处。“这是自然,柳师兄神功无敌,不过那一元宗中的叶枫据说已经是半步先天境界了,而且还有一个极为难缠的是叫无名的弟子,曾经轻松打败我们的核心弟子,其实力也是深不可测!”张景新又道。 (责任编辑:陈永翔)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-01/22797.html

顶一下
(78)
78%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7135人参与, 1821条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
桃子una(山东省即墨市)
我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!
03月24日 06:22:47
举报 回复 129
BryanBaoyu(江苏省大丰市)
准确的说,我是一个演员。你可以叫我“跑龙套的”,但不可以前面不要加"死”字!
03月24日 06:19:27
举报 回复 990
yellowOne-(广东省河源市)
我觉得那个说“你拍可以但是不要掐头去尾断章取义要发就要全发要负责”这句话也很帅
03月24日 06:16:07
举报 回复 406
灯乱vion(辽宁省丹东市)
抵制三星是不可能的 从电脑来说内存颗粒 显存颗粒 ssd的颗粒很大一部分是三星的,我只能说我以后不会用三星品牌的任何东西,尽量不买根三星有关系的产品
03月24日 06:12:47
举报 回复 897
大雨小王(浙江省绍兴市)
没事,医生还会给她缝好的。
03月24日 06:09:27
举报 回复 25
最新评论
酒色木(甘肃省合作市)
没看到这个新闻啊?什么情况
04分钟前
举报 回复 514
不温柔不倾城的矫情姑娘(安徽省明光市)
某鱼直播上面也有她的吃播,我的天上两天还看过他吃大鹅。
08分钟前
举报 回复 440
李光新_leo(浙江省宁波市)
谢谢你的冷静,你的智慧,你的经验,保住上百条人命!为你点赞[赞][赞][赞]刘健机长[心]
09分钟前
举报 回复 57
大和下(山东省济宁市)
不久前,我遇上一个人,送给我一坛酒,她说那叫“醉生梦死”,喝了之后,可以叫你忘掉以前做过的任何事。我很奇怪,为什么会有这样的酒。她说人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。
13分钟前
举报 回复 536
美小姐-MF(河南省邓州市)
大东父母要大东跟安其在一起时大东的反映,爆好笑!!
16分钟前
举报 回复 199
女医cr(广东省乐昌市)
说话语气都超像我的警务战术老师
17分钟前
举报 回复 388
往事旧念(内蒙乌海市)
叶先生,今日我把名声送给你,往后的路,你是一步一擂台。希望你像我一样,拼一口气,点一盏灯。要知道念念不忘,必有回响。有灯就有人。
18分钟前
举报 回复 252
WASABIJL(广西贵港市)
听说水下分娩无痛?
19分钟前
举报 回复 497
劈叉少年(吉林省四平市)
真的,消费者较真的多了,才能越来越好
21分钟前
举报 回复 439
零零八balingling(湖南省衡阳市)
以后需要就找你了[耶][耶][耶]
22分钟前
举报 回复 445
已有1821人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部