返回首页 美丽中国·八号信息港

胡衡华:标本兼治 确保长沙“一江六河”水质有效提升

时间: 2019-01-17 04:43:11 来源: 八号信息港 点击: 29473 次
导读: 胡衡华:标本兼治 确保长沙“一江六河”水质有效提升 评台方炒作猪瘟疫情 国台办:民进党当局不应向大陆“甩锅” 阿米尔・汗:以后我要拍部印度版《鹿鼎记》

这个时候无名脑海中浮现出许多的的神话传说,在玉皇大帝登基成为天地之前,天庭的主人,不正是传说中的妖族么?妖族的天庭!“大……大……大哥,你……你说啥就是啥,小……小的听大哥的……”五花大绑的粗壮汉子像是早已被抽得晕头转向了一般,两眼慌里慌张的,哆哆嗦嗦说话之中,显得一副六神无主的样子。壁画突然迸射出无数条夺目的瑞彩,神芒如同闪电般飞跃,流溢出一股摄人的荧光。

阵阵恐怖的声音从一座殿宇之中传了出来,让人不寒而栗,哪一种撕心裂肺的死物的咆哮声让人听着头皮发麻。独远回到玄青居。独远一直都在想着宇文诚的事情,对于孤月独远也微有想念,先前来岛独远以为很快就能见面,却不成想到还要等上数天左右。但是救人确实重点,见小月是其次。司徒风所言,九曙岛隔海修真,也就是相当于半个修真界,有修真界一半的资源。九峰离心之域是九峰派的重地,当初孤月之母命运垂危,得孤清星所救,成就一段修真界羡慕的婚姻。

  新华社北京1月16日电(记者查文晔 石龙洪 刘欢)国台办发言人马晓光16日在例行新闻发布会上应询介绍了大陆有效防控非洲猪瘟疫情的情况并表示,在防控疫情方面,民进党当局应做好自己份内的事情,而不是借题发挥,向大陆“甩锅”,做政治文章。

  有记者问:台湾一些政客不断炒作非洲猪瘟疫情议题,甚至称疫情是大陆对台湾发起的攻击。请问有何评论?

  马晓光应询指出,大陆农业主管部门有关负责人日前已就非洲猪瘟疫情防控工作情况再次向社会作了说明。大陆方面始终按照“及时、公开、透明”的原则进行疫情发布,及时向世界动物卫生组织等国际区域组织进行通报。中国政府防控疫情的措施和成效,得到联合国粮农组织等国际专业组织及国际社会充分肯定。台湾作为世界动物卫生组织成员,可通过既有渠道获得相关信息,不存在任何障碍和限制。

  马晓光还介绍说,福建省严格落实疫情的报告、检测排查、检疫监督、限制疫区生猪及其产品调运、生猪屠宰监管等各项防控措施,果断处置疫情,严防疫情扩散。莆田市城厢区、三明市尤溪县、南平市延平区等地疫情都得到有效处置。同时,福建省还组织全面排查,对未发生疫情地区加大检测力度,并未在上述区域外发现非洲猪瘟疫情。

  对于有台湾媒体报道台当局有关单位前不久获得大陆方面同意到港设立“法务秘书”,马晓光应询表示,有关报道不符合事实。按照港台双方有关共识,香港“台北经济文化办事处”并未设立“法务秘书”一职,更没有所谓“获得大陆方面同意”这回事。台湾有关机构应切实遵守香港基本法及有关法律,在规定的职责范围内活动。

  对于台湾“工研院”宣布禁止内部员工使用华为手机和电脑,马晓光应询表示,我们坚决反对这类出于政治目的破坏两岸正常经贸合作的做法。它不仅损害大陆企业利益,也严重损害台湾消费者利益。这种做法迎合外国某些势力,甘当外人的棋子,是不得人心的。

  有记者问:蔡英文近日称,每年大陆有两三百万人次赴台,其中有人利用交流活动为掩护,刺探或收集情报,2018年以来台有关部门以危害安全为由抓了174人,其中就有陆客。请问有何评论?

  马晓光回答说,民进党当局不断编造、罗织一些莫须有的罪名,阻挠和破坏两岸正常的交流往来,恐吓台湾民众,升高两岸对抗,煽动两岸敌意,这种恶劣行径不得人心,必遭两岸同胞坚决反对。

窳帝魔帝,即刻,道“这是,域构结构,整体规划图!”言落,手中真气一动,一件金色的高品质的羊皮纸出现窳帝前辈手中,正是第七层大域全域辽阔图,幅阔,区域及金属地下矿脉,暗河。残晶,甚至是煤矿,沥青,还有曾经存在的湖泊等等话音刚落,一个一身金色皇袍,满是威严气度,面沉如水的中年男子邻做着,冷冷的看着天空。

  他被称为“印度良心”,曾因接连拍摄烂片而痛哭,坦承完美主义让他忍不住“自虐”,最喜欢金庸笔下的韦小宝

  阿米尔?汗 以后我要拍部印度版《鹿鼎记》

  见到阿米尔?汗的时候,他已经携着新片《印度暴徒》走遍了中国的8大城市、7所高校的路演,北京是最后一站,也是他来过次数最多的城市。

  除了一家又一家的采访排得满满的,还有一场见面会在等着他,问他会不会对中国盛行的高频率“路演”水土不服,他摇了摇头说“enjoy”。一旁的工作人员笑着感叹“米叔”(阿米尔?汗昵称)无敌。

  18岁开始跟着做导演的叔叔学习,做了四年副导演,首部执导的作品《地球上的星星》至今在豆瓣电影前250名榜单上排名197;成立个人电影公司后拍摄的第一部电影《印度往事》,提名当年奥斯卡最佳外语片奖。

  阿米尔?汗一直被外界称为“印度良心”,他的作品不仅仅是好看,还会反映社会现实,讽刺社会规则的不平等:《三傻大闹宝莱坞》直击了顽固落后的教育制度,《摔跤吧!爸爸》《神秘巨星》充满了对印度社会男女不平等的讽刺……2012年,他首次涉足电视领域,制作一档名为《真相访谈》的电视节目,把一直深藏在社会中的阴暗面,例如虐待儿童、家暴、包办婚姻等现实问题公布于众,在探讨虐待儿童单元播出后,他还获邀到国会作证,成功推动了国会通过保护儿童法案。

  三十年来,他始终保持着低调的行事风格,伦敦杜莎夫人蜡像馆向他发出邀请却被他拒绝,他认为打造雕像不是最重要的,主要是观众能喜欢他的电影;他也不接受除印度国家电影奖之外的奖项,他不希望自己拍电影会受到电影以外东西的限制。

  A

  单片成名,连接9部戏却伤心到哭

  喜欢看印度电影的人都知道阿米尔?汗,他传奇的一生就像一部电影。

  载誉无数、身份无数,在很多人看来,阿米尔?汗的人生似乎顺遂又平坦,去年是他从影三十周年,1988年,彼时23岁的他主演的第一部电影《冷暖人间》在印度上映,该片大获成功,无论是剧情或是歌曲,都让这枚当年的“小鲜肉”一炮而红。“那时我发现走在路上总会被人认出来,大家看着你就想上来抓你,跟着你的车跑,找你要签名,开始我还觉得很有意思,后来几次陷入人群中,觉得自己都要死掉了。”

  他曾在一次采访中分享过自己成名后的15年,家里电话从未挂上过,因为总有没完没了的粉丝不停地往家里打电话,“我妈妈实在受不了了就把电话撂在一旁,不然会一直响。”

  对于这种突如其来的爆红,阿米尔?汗不理解,他觉得自己的表演很平庸,“对于我的表演,我是很失望的,我不懂这么差的表演怎么会让人们觉得着迷。”提起最开始那部影片,阿米尔?汗总是有些尴尬。

  成名之后,阿米尔?汗收到了很多导演和制片人的邀约,他索性接拍了9部电影,辗转于各大片场,但每一部都反响平平,甚至还有不少失败案例,“当时电影行业特别混乱,很多演员一年要拍30部以上的作品,我算是挑的,拍了9部。但事实上还是有很多电影不应该接,拍的过程中,我非常不开心,甚至回家就躺在床上痛哭。拍完我就觉得自己完蛋了,上映的三部都很糟糕。”这也让阿米尔?汗一度被外界冠名为“单片影星”,接连的失败,让他开始反省,他发誓不再拍烂片,就算将数量减到最低,也一定要呈现最好的东西。

  童星回归,家人从支持变成反对

  算起来,阿米尔?汗和影视圈的交集其实更早,他在8岁时就成了闻名全印度的童星。 他的父亲是电影制片人,叔叔是导演及演员,弟弟费萨尔?汗也是演员。一次,叔叔执导的电影《西方的回忆》片场缺人,阿米尔?汗被叫去出演了一个角色,该片上映后取得了极大的成功,人们都认为阿米尔?汗从小就占据了做演员的天时地利。

  不过,面对叔叔的一心栽培,小阿米尔?汗并没有照单全收,因为,那时的他更喜欢网球,还因为这项运动放弃了做演员。

  这个身高不足170cm的小个头小伙,凭借身上特有的体育天赋荣膺了马哈拉施特拉邦(印度一个省)的网球冠军。

  可成年后的阿米尔?汗又改变了主意,16岁那年他选择回归影视圈,不过这次家人却持反对意见,“几乎每一个人都在劝我,他们认为我很害羞、比较内向,我爸爸说这个行业变化太快,今天你很风光,明天就会很落魄,他们其实更想我做一份稳定的工作。我自己也非常矛盾。”

  直到阿米尔?汗的校友当了导演,请他帮忙拍摄一部短片,整个团队只有两个人,在身兼演员、副导演、制片人等多项工作之后,他发现电影能给他无穷尽的吸引力。

  “我对电影有一种说不出来的感觉,也正是这段过程让我全程体验了制作电影的各个环节,我觉得拍摄对我来说是一种难以抗拒的兴趣,这就是我将来想要一直从事的工作。就算家里给我阻力,我也要坚持下去。”

  C

  习惯自虐,表演不能靠“假装”

  极其敬业,是和阿米尔?汗合作过的人提到的最多评价,为了一部电影倾尽所有一直以来都是他的工作作风,付出几年筹备对他来说都是家常便饭:为了演好《抗暴英雄》中的英雄猛卡班迪,他带着团队实地考察研究历史资料,一晃就是四年,然后又花一年蓄发留胡;到了《未知死亡》,他又用一年时间健身练出完美肌肉,以呈现海报上那个眼神坚毅的猛男。49岁的他在《幻影车神:魔盗激情》中一人分饰两角,飙摩托车、练杂技,用两年时间塑造出9%的体脂,所有特技戏都亲身上阵完成。到了《我的个神啊》,为了表现外星人来到地球的茫然无措,他一直瞪着眼睛,无论多不适应也不眨一下。为了突出特别的招风耳,将道具粘在耳背上,每次拍完戏后的“拆卸”过程都痛苦不堪,“那几乎要把皮肤撕下来。”

  很多人不理解,凭借他的名气与地位,对很多角色只要点到为止即可,但他似乎总是乐此不疲地去折腾,2016年那部《摔跤吧!爸爸》,他把自己折磨得最惨,为了真实再现不同年龄阶段的父亲形象,他用一个月的时间增重28公斤,拍完父亲的戏份,又用五个月的时间,像摔跤手一样一点点减去25公斤,体脂降到了9.6%,变成肌肉男。但这样做的后果是对身体造成了严重的伤害,“如果拍完年轻的戏再去变成胖子,电影拍完就没动力去减肥了,会影响之后的作品,所以得倒着来。很多人说我是在暴虐自己,也有很多建议让我利用服装、道具来乔装,但我在表演过程中如果无法真实地去感受到肥胖,我觉得自己没办法‘假装’演出来。我的家人都很反对我做这样的事情,但我这个人比较固执,特别想达到尽善尽美。”

  米叔小词典

  印度刘德华

  2014年《时代》周刊将阿米尔?汗评选为“全球百大影响力人物之一”。他也被中国观众亲切地称为“印度刘德华”。对于这个称呼,他自己又是如何看待的呢?“我知道刘德华是中国的巨星,他也非常努力勤奋,真希望有机会能够和他合作。”

  《鹿鼎记》

  对阿米尔?汗来说,他一直认为人瘦下来才会显得年轻,也是印度娱乐圈有名的养生达人。如果你让他形容自己的一天,一定是这样子的:每天至少睡八个小时,早睡早起,注意膳食平衡,喝4升水,多做上肢力量训练。他喜欢让自己的身材看上去很匀称,又有力量感。

  不过,金庸笔下的《鹿鼎记》却让阿米尔?汗“一再破戒”,这是他最爱的中国小说,一看就停不下来,甚至为此熬夜,只睡两个小时,在任何场所他都不吝于表达对韦小宝这个角色的喜爱,“之前我收到了香港朋友送我的英文版《鹿鼎记》,真是拿着就放不下来,我也很想以后去拍一部印度版的《鹿鼎记》。”

  妻子

  在阿米尔?汗的世界里,遇到妻子基兰是他一辈子的幸运,“我花了很长时间才意识到,我其实是一个很以自我为中心的人,拍电影的时候我似乎只看得到电影相关的东西,她说,我对她们(妻子和孩子)完全不感兴趣,因为我经常在想电影该怎么拍,但她并不要求我去改变,她理解我的梦想,她觉得因为有了我对电影的专注才有了现在的阿米尔?汗。”

  【新鲜问答】

  新京报:有人说套路打败了新鲜感,印度电影现在很难再成爆款,你怎么看印度电影在中国影市的前景?

  阿米尔?汗:对我来说,首先我选择剧本是看会不会被打动,而不是去考虑它的商业元素,我一直说自己拍电影从来不是为了钱,只是想让我的观众买票时能物超所值,当然也会考虑让我电影的投资人得到应有的利润。对于票房,我其实一直比较淡定,因为我也猜不到人们会喜欢什么,我能做的只是去做好那些我坚信是对的、是喜欢的电影就行了。

  新京报:在影坛身经百战的你,现在要导演或是参演一部电影,开机前一天的心情如何?

  阿米尔?汗:一旦我得到电影的邀约或机会的时候,如果我很喜欢剧本,会直接去争取它。比如《三傻大闹宝莱坞》,我的第一反应就是我要拍这部电影,尽管我不知道自己能不能执导,或是怎么着手这个过程。但不管准备多么充分,在开拍的前一晚我都会非常紧张,因为我不知道能不能把握住角色的关键,更会彻夜难眠。第二天早上到片场后,或是开拍了几天我都会处于摸索状态,直到内心有些想法,真正地找对了路和窍门才安心。

  新京报:你的每部电影基本上都是大团圆结局,是出于市场考虑吗?

  阿米尔?汗:我是个很完美主义的人,我非常相信希望。像《摔跤吧!爸爸》,我就觉得如果我是观众,看到不好的结果我会很失望,所以我很喜欢圆满的、快乐的结局。

  新京报:有没有想过自己为什么在中国这么受欢迎?

  阿米尔?汗:其实在印度就有不少人问我,为什么你在中国有那么多粉丝?你到底做了什么?说实话我非常感动,事实上,是中国观众成就了我,给了我赞赏和鼓励,我什么事情都没有做。而且我也不怎么用社交媒体,只有通过传统的、古老的方式,去网页上浏览观众对于电影的反馈,但每一个意见我都非常重视。

  新京报:看上去你可以为拍好电影放弃一切。

  阿米尔?汗:毋庸置疑我是个不折不扣的工作狂,也不是说我认为事业就是最重要的,但只要让我很激动兴奋的事情就可以让我没有杂念,这样的事情我都会全身心投入、不遗余力地去做,我不认为自己辛苦,我选择电影的原因,就是因为它能给我兴奋感。

  采写/新京报记者 周慧晓婉

  人物摄影/新京报记者 郭延冰

问完话后嘛,你们应该知道怎么做!”这不过是持续了数息时间,极光就彻底消散在了天地间,仿佛从未出现过一样,然而瞬间爆发出的圣光却让昏沉的冰雪之地乍然通亮,让人永生难忘!“这虚空学府之中随便出来一个就是如此了得,不愧是南域最为顶尖的学府!”无名说道。 (责任编辑:孟云卿)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-02/96031.html

顶一下
(89)
89%
踩一下
(11)
11%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6978人参与, 998条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
爱吃大白兔的娃娃(新疆克拉玛依市)
多做一些事情,不枉此生来过。
01月17日 04:43:11
举报 回复 296
·小哥哥·(辽宁省锦州市)
你贵为皇后,母仪天下,睡觉却还蹬被子。
01月17日 04:39:51
举报 回复 190
流浪的恒星_(山西省榆次市)
我没闹,闹的是这生活,这个世界!
01月17日 04:36:31
举报 回复 951
歌手(江苏省金坛市)
说不定过几年到我们98年的小姐姐们开始结婚生子的时候无痛就普及了[doge]期望中……
01月17日 04:33:11
举报 回复 294
i小鳗鱼(河北省鹿泉市)
“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”
01月17日 04:29:51
举报 回复 286
最新评论
wozhende很孤独(湖南省洪江市)
对他们来说,你可能是个英雄,对我而言,你只是个窃贼。
25分钟前
举报 回复 895
半个希格斯粒子(吉林省公主岭市)
我要激情澎湃,热爱生活,一如既往的加油!
28分钟前
举报 回复 747
北岛旧城(河南省永城市)
Do you have a dream ? 春梦算吗?
30分钟前
举报 回复 907
桃子una(浙江省萧山市)
通常拿了钱看也不看的人,他们的钱很快就会花光,但洪七数得很仔细,我知道这种人不会留在我身边太久。
33分钟前
举报 回复 293
时髦老虎(广东省云浮市)
你不要说两次,说两次我就相信了。
36分钟前
举报 回复 625
唐贺昌(新疆米泉市)
千万别跟丈母娘打麻将,千万别跟想法比你多的女人上床,千万别跟好朋友合伙开公司。
37分钟前
举报 回复 340
弗拉基米尔克洛维奇狗蛋儿(黑龙江省虎林市)
不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?
38分钟前
举报 回复 716
释明空法师(黑龙江省伊春市)
我现在不敢夸你长得好看,因为我怕被赞到明年[喵喵]
40分钟前
举报 回复 71
泉新一的右手(吉林省四平市)
朕不学他。 我 泱 泱 大 国 以 诚 信 为 本,我们派真正的太子去。
42分钟前
举报 回复 462
那很不错啊(河南省漯河市)
你爱去哪去哪,假如说你来我们潍坊,我们潍坊人民还是欢迎你的,谁让我们是礼仪之邦呢,如果不来,我们也没求着您来[摊手][摊手]
43分钟前
举报 回复 593
已有998人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部