返回首页 美丽中国·八号信息港

自贡:以高额利润做诱饵 二人假收头发真诈骗获刑

时间: 2019-01-21 15:17:07 来源: 八号信息港 点击: 45747 次
导读: 自贡:以高额利润做诱饵 二人假收头发真诈骗获刑 监狱回归人员帮教:刑释人员变身监狱“面试官” 50岁的摇滚青年许巍:得大自在

其他乞丐见此,蜂拥而至。“禀告家主,还有一事请家主知,三天之后,流金城一年一度的拍卖大会就要开始了,本届拍卖大会一共持续七天,由流金当铺牵头组织。如果和,那么我们就应该拿出和的诚意来,跟狩猎团就狩猎区域和东镇野兽批发市场的供货量、价格等进行谈判,该让就让,该放就放。

沾虚果近在眼前,上面仅仅挂着九颗果实,每一个都鲜嫩欲滴,硕大饱满,上面流动着动人的晶光,闻之芬芳,让他垂涎欲滴。“扑哧!”

  刑释人员变身监狱“面试官”

  图为沙洋广华监狱回归人员帮教暨现场模拟招聘会。    文娟 摄

  □ 本报记者     刘志月

  □ 《法制与新闻》记者 何正鑫

  再次回到监狱,刘凡(化名)有些感慨。

  “公司收入高不高?”“和同事们相处好不好?”……主席台下,昔日狱友们不断追问。

  这一次,同公司负责人一起参加湖北省沙洋广华监狱回归人员帮教暨现场模拟招聘会的刘凡变身“面试官”。刘凡是沙洋广华监狱一名刑满释放人员。经监狱民警推荐,他进入广东一家电子产品生产公司,如今已成为公司技术骨干。

  “在监狱安心接受教育改造让我的人生重新起航,公司的信任和支持则给了我新的人生机遇。”刘凡说。

  将招聘会“开”进监狱、邀刑满释放人员现身说法,是沙洋广华监狱践行“五大改造”新理念的具体体现。

  今年1月4日,湖北省监狱管理局在沙洋广华监狱召开“五大改造”示范监狱试点工作推进会,总结各试点监狱工作经验。为落实好司法部关于“以政治改造为统领,统筹推进监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造”的监狱工作“五大改造”新要求,2018年,湖北省监狱管理局党委在沙洋广华监狱、咸宁监狱、汉江监狱和黄州监狱,部署开展以“五大改造”为主要内容的示范监狱试点工作。

  “以点带面,点面结合,先抓试点示范,再全省全面推广。”湖北省监狱管理局党委书记、局长郝爱民介绍,这是全省监狱系统坚守安全底线、践行改造宗旨,统筹推进“五大改造”新格局的工作思路和重要措施。

  政治文化浸润式进监区,政治图书覆盖式进监舍,政治改造日学习周讲评,监狱长给新入监服刑人员上政治改造第一课……一年来,湖北省监狱管理局先后3次召开示范监狱学习讨论会,成立示范监狱创建工作领导小组和办公室,制定出台《湖北示范监狱试点工作实施方案》。沙洋监狱管理局等4所试点监狱均抽调精干力量成立专班开展工作。

  如今,4家示范监狱试点单位探索出各具特色的改造模式DD

  沙洋广华监狱坚持党建引领,全面推行通透化、规范化、精细化管理以及政治改造体系化、队伍机构常设化、学习教育课堂化、教育改造日常化、考核评价实效化的“五化”改造模式;咸宁监狱全面实施各项工作标准化,积极构建新型分管分押分级处遇管理机制、刑罚执行激励机制、新型劳动改造矫正机制和教育改造创新机制;黄州监狱推进监区体制改革,按楼层划分监区,有效提升监狱安全系数,促进监狱管理扁平化、科学化;汉江监狱作为司法部确定的互联网应用示范监狱,实现硬件设施标准化、现场管理智能化,劳动现场规范化管理走在全国前列。

  小到一把牙刷、一支笔都进行短化处理;服刑人员饮用水烧开后水温控制在70度左右,以免开水伤人……在沙洋广华监狱观摩期间,监区里一个个精心设置的小细节,赢得参会人员纷纷点赞。

  下转第二版

  上接第一版

  “为加强政治改造,我们要求服刑人员从入监起就开始上政治改造课,定期升国旗、观看红色电影,同时还举办主题征文和红歌大赛等活动,让政治文化进监区、进监舍,实现政治改造全流程全覆盖。”沙洋广华监狱党委书记、监狱长张荣生介绍。

  统计数据显示,2018年,沙洋广华监狱罪犯违纪次数同比下降13%,参加高自考人数同比增加7倍多。

  接受《法制日报》记者采访时,咸宁监狱党委书记、监狱长熊浩说,为提升推进“五大改造”的能力和水平,咸宁监狱将民警分为监管改造、教育改造、劳动改造三类,分类选人用人、教育培训、评价考核,民警专业化水平不断提高。

  “示范监狱试点是贯彻落实司法部工作部署的重要举措,是贯彻落实湖北省委全面深化改革工作的重要内容,也是推进监狱工作的重要抓手。”郝爱民表示,下一步,全省监狱系统将着力在提高服刑人员改造质量、规范执法、智能化建设、改革创新以及文化建设、党建、纪律作风等九大方面做好表率,不断提升监狱整体管理水平。

独远,此刻虽然吃惊,但是长枪飞到,只有半空飞接,然后凌空反送,“喀嚓”一声轻响,一送之下,那一位骨骸岗位,持枪双手直接是半空散了架。远处洞悉镜也是乱而起,就见那骨骸哨兵,少可就要撞上自己,那还不要凌空一记暴击反击,说那时,那时快,整个至宝之镜,凌空一跳,一落,“晃荡!”一声击骨之响,洞悉镜一个飞落之中,那骨骸魔哨兵,“啊呀空!”一声怪叫,已经是彻底地是迷乱了,显然那可是先天至宝,一下敲击在骨骸哨兵的天灵盖上那紧存的那么一点魔念之上,“噗哧”一灭,整个骨架也是也是彻底是弥散,散落之中一些精华一走,四下弥散,游走之中洞悉镜也是乐得慌,显然地面之上已经是齑粉一堆。清风拂来,吹的衣服哗啦啦的飘响,无名站在远处的一座山峰上,望着那一片废墟的新月城。

他走进一处小部落之中,人口仅仅近百,坐落于偏僻之处。清泉细流,绿树林林,呼吸如同灵气般的清新空气,让人心旷神怡。他心里嘀咕,若是真的答应了这群糟老头子,只怕是数天后就要让他们脸都发绿。因为如今才修炼到第七脉,耗费的随石数量就已经超过五十万斤了,再往后需要多少随石来锤炼己身,连姜遇都无法推测出。“怎么了?”无名惊讶不已的望着天空的巨变,转瞬之间天空怎么会发生这种异象那,难道又是什么宝物横空出世,惊动了天地,无名心里不由得一阵暗猜。 (责任编辑:吕猛)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-05/18195.html

顶一下
(41)
41%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8860人参与, 1226条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
Kit06(湖南省常宁市)
陈赫可能不是一个好男人可他是个孝子
01月21日 15:17:07
举报 回复 271
爱吃香菜的小辣椒(江苏省东台市)
这么长时间还没判决?
01月21日 15:13:47
举报 回复 127
一块破木(吉林省辽源市)
三星在中国的份额快不足2%,这是不认真对中国消费者的后果
01月21日 15:10:27
举报 回复 507
小白是腹黑三(湖南省涟源市)
街上卖鸡蛋的都比你挣得多,要不然你跟我合伙吧 有鸡吃我就干
01月21日 15:07:07
举报 回复 602
草莓味双层冰淇淋(河南省新密市)
恕我直言,看着真他妈难吃[吐][吐]
01月21日 15:03:47
举报 回复 171
最新评论
i小鳗鱼(河北省高碑店市)
希望在上演感恩点赞大戏之前,把事故原因调查并公布出来[微笑]
58分钟前
举报 回复 546
粤创粤新(辽宁省瓦房店市)
我们这一般二胎都不建议打,按医生的说法“我针还没打完你已经生了”,我生二胎的时候也要求打,可是是晚上医生说麻醉师在楼上剖腹产那里没空下来…
02分钟前
举报 回复 638
一言不合就扔水瓶(四川省雅安市)
毛都没整干净
03分钟前
举报 回复 339
女医cr(湖南省娄底市)
国际巨星你都不怕热的吗[doge]
07分钟前
举报 回复 732
Stacie-吴(江苏省宿迁市)
是的。所以才离开北京,从小到巴黎![嘻嘻][嘻嘻]
10分钟前
举报 回复 476
eternallighttt(黑龙江省七台河市)
先有华为后有天不买华为是汉奸
11分钟前
举报 回复 647
周MADEINCHINA(广西桂平市)
进牢了,我是说某位受害婴儿的父亲[失望]
12分钟前
举报 回复 161
白色鸽子(湖北省钟祥市)
你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神呼奇迹的刀法,还有那杯晶莹透亮的马蒂尼,都掩饰不住你的出众,但是再怎么出众也要把过夜费付了吧!
14分钟前
举报 回复 337
vvvvickyj(江西省新余市)
鸡命不如浣熊高贵啊
16分钟前
举报 回复 92
LCXC_(四川省成都市)
真他妈想扇这女的的嘴
17分钟前
举报 回复 32
已有1226人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部