返回首页 美丽中国·八号信息港

马来西亚“一马公司”案:警方或在下周逮捕纳吉布

时间: 2019-01-17 04:06:02 来源: 八号信息港 点击: 56179 次
导读: 马来西亚“一马公司”案:警方或在下周逮捕纳吉布 新动向!中央纪委全会公报的7个"首次" 如何跟自己、跟他人好好相处? 寻解决之道

“恩,这几个孩子都不让人省心,尤其是小遇子那家伙,每次看到都想把他抓住绑起来吊打一顿。”妇人们都没怎么在意,但是直到过了好一会时间,这三个捣蛋鬼还没有回村子,妇人们便意识到问题有些严重了。石暴皱了皱眉,其实他也知道,海鸟如果死亡一段时间后,体内原本流动的新鲜血液就会原地固化,很难再流出了。姜遇强作镇定,努力使头脑更清醒,情况对于他来说很不利,他要速战速决,否则等到时间一长,他就无力出击了。

乱葬岗,地处北荒山脉,大泽山深处。荒无人烟,常年有异常凶狠的野兽出没,所以一些猎户也不愿来大泽山中狩猎,他们狩猎时一般都是成群结队,少则几十人,多则百人,很少有单独一两人就来狩猎的。刘晴来到之后,谷主上上下下的打量了一番,感觉此女子靓丽,而且本体灵根天成,感觉何润找的人没错。便笑眯眯的点了点头,说道:“以后你就和杨立一同修行,有什么难题都可以来找我。”

  1月13日,十九届中央纪委三次全会公报公布。近4000字的公报中,有不少“新提法”,揭示了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。

  首次提出“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”

  稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,新时代纪检监察工作也要坚持这一原则。公报明确纪检监察工作“稳”和“进”的辩证关系,提出要“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”。“稳”就是要保持政治定力,增强忧患意识,坚持问题导向,做到工作力度不减、节奏不变;保持高压态势,持之以恒正风肃纪,把“严”字长期坚持下去;以钉钉子精神狠抓落实、抓出成效。“进”就是要以改革创新精神推动纪检监察工作,例如着力提高监督质量特别是日常监督实效,提高纪法贯通能力,持续深化“三转”,准确运用监督执纪“四种形态”,在坚持依规依纪依法上下功夫等。坚持稳中求进,是实现新时代纪检监察工作高质量发展的必然要求,有利于使各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党不断向纵深推进。

  首次从政治建设的高度,提出力戒形式主义、官僚主义

  公报提出“以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义。”现实表明,形式主义、官僚主义是当前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,不是简单的作风问题,而是严肃的政治问题,破坏的是党和人民的事业,透支的是人民群众的信任信赖,侵蚀的是党执政的政治基础。全会要求严明政治纪律和政治规矩,深化集中整治形式主义、官僚主义成果,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题。

  首次强调“聚焦群众痛点难点焦点”

  民心是最大的政治。纪检监察工作必须始终坚持以人民为中心的政治立场。人民群众反对什么、痛恨什么,我们就坚决防范和纠正什么。十九届中央首轮巡视受理群众信访举报40余万件次,绝大部分反映的是群众身边的腐败和作风问题,特别是扶贫开发、教育医疗、土地征收、市场监管、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题依然多发。有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题,公报聚焦群众痛点难点焦点,关注群众最关心最直接最现实的利益问题,提出要“解决教育医疗、环境保护、食品药品安全等方面侵害群众利益问题”,为的就是要让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感,让老百姓感受到全面从严治党就在身边,感受到正风反腐的成效和变化。

  首次把“日常监督、长期监督”单列为一项工作任务

  监督是纪检监察机关的基本职责、第一职责,没有强有力的监督,审查调查和问责处置就没有基础。要履行好监督这个首要职责,尤其要在加强日常监督、长期监督上探索创新、实现突破。在公报2019年主要任务部分,将“做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破”,作为第四项任务单独部署。要把日常监督实实在在做起来、做到位,抓早抓小、防微杜渐,贯通运用“四种形态”,形成更加聚焦、更加精准、更加有力的监督。各级党组织、党员干部要认真履行日常监督职责,持续用力、形成常态,让干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。

  首次明确“加大金融领域反腐力度”

  金融安全事关国家安全。项俊波、杨家才、赖小民等严重违纪违法问题,暴露出金融系统诸多深层次问题。部分从业人员纪律意识规矩意识淡漠,面对金融市场巨大利益诱惑,容易防线失守被“围猎”;金融圈子小,同学、师生、同事、亲友等裙带关系交织,监管者与被监管对象之间亲而不清、公私不明,容易形成利益团伙;腐败问题存量多、增量不断,不收手、不收敛问题依然突出。公报中明确了精准的惩治方向,在强调紧盯重大工程、重点领域、关键岗位时,特别指出要加大金融领域反腐力度。目前,中央纪委国家监委正有序开展向中管金融企业派驻纪检监察组的各项工作。

  首次强调“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部”

  我们党全面领导、长期执政,面临的最大威胁就是腐败,领导干部时刻面对被“围猎”、被腐蚀的考验和风险。广东省委原常委、统战部原部长曾志权,与私营企业主相互勾结,以“合法商业行为”之名掩盖权钱交易之实;内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气……这些被查处的干部“政治问题与经济问题相互交织”、“甘于被‘围猎’”,就是典型的例证。要坚持靶向治疗、精确惩治,聚焦党的十八大以来着力查处的重点对象,坚决清除甘于被“围猎”的腐败分子,按照公报的要求,“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部,推动构建亲清新型政商关系”。

  首次提出“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”

  腐败是世界性难题,需各国携手解决。党的十八大以来,中国深入开展追逃追赃,积极参与全球反腐败治理。通过加强廉洁丝绸之路建设,推动二十国集团、亚太经合组织、金砖国家、中非合作论坛等多边框架下的国际合作,推动出台国际刑事司法协助法,加强反腐败综合执法国际合作,推动构建国际反腐新秩序。全会又对相关工作提出了新要求,即“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”。国际追逃追赃“提速换挡”,特别是将防逃工作摆在了更高的位置。防逃工作是国际追逃追赃工作的重要组成部分,防住一个就等于追回一个,在开展追逃追赃的同时,着力构建不敢逃、不能逃的防逃机制,坚持追逃防逃两手抓,会更加事半功倍。(中央纪委国家监委网站 胡晓 张琰)

当先那双亮绿色的眼睛,也开始随着石暴的移动而慢慢逼近着。五个金玲二十两 被风儿一刮,响哗棱

  《新相亲大会》《我家那闺女》开播
  如何跟自己、跟他人好好相处?看综艺万象寻解决之道

  上周末,《新相亲大会》《我家那闺女》分别在江苏卫视和湖南卫视开播,随即引发了网友的高度关注和积极讨论。其中,《新相亲大会》聚焦的是代际相亲话题,首期节目里“带着前女友去相亲”的男嘉宾引爆荧屏内外的“前任”话题,而《我家那闺女》中“宅女”们的生活也让网友们比照自己的生活DD怎么跟自己、跟他人好好相处?通过这些节目,观众或能得到不同程度的启发。

  文/广州日报全媒体记者 莫斯其格

  《新相亲大会》引爆“前任”话题, 是“放下了”还是“藕断丝连”

  上周日晚,江苏卫视代际相亲节目《新相亲大会》首播,首期节目聚焦“女生家庭专场”,老丈人、丈母娘一起选女婿的场面让人忍俊不禁。不同职业、相异背景、各个年龄层的单身男女及其家人齐聚一堂,所发酵的感情观交织格外精彩纷呈。

  第一期节目,男嘉宾韩峰因带着前女友相亲而燃爆关注DD不少观众开始讨论,如果“前任”是绕不开的事实存在,但它是否就是一个不能触碰的“开关”?对待“前任”,我们是否能扔掉刻板印象,给已经翻篇的情感画上美好句号?

  节目里,男嘉宾韩峰把前女友带到了相亲现场。他的这一举动,让原先对他保有好感的女嘉宾心生迟疑。此外,韩峰的前妻还出现在短片里,并透露跟韩峰的相处“这些年是朋友关系”。前妻的一番话,令全场女嘉宾和家庭都炸开了锅。有女嘉宾抱团表示退出,“我不能接受”;还有女嘉宾催促爸妈灭灯。

  对此,孟非认为,韩峰能把前女友带来的背后要素是“真放下了才会来”。

  节目里的“前任”话题也引爆了网络关注,社交网站上,网友们对此看法不一。有网友认为,“不知道男嘉宾怎么想的”“曾经爱过的人怎么能够做朋友”“爱过的,做朋友都会别扭”“继续做朋友,确定不是给对方留希望吗”。也有网友认为:“肯定有和平分手的,我觉得不能一概而论”“虽说这样的相处方式很少见,但还是可以接受的”。

  “情感综艺”《我家那闺女》,

  成“新型话题制造机”

  同样在上周末,湖南卫视《我家那闺女》正式和观众见面。吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,引发业内和观众一致好评。节目透过主持人吴昕、运动员傅园慧、何雯娜和演员袁姗姗四位闺女最真实的生活图景,进行现实解构与探讨,直击当代青年的独居“痛点”及社会热象。

  首期节目中,闺女们特立独行的生活方式,对内心世界毫无遮掩的坦诚表现,引发了观众们的热议和共鸣。一个人独居宅在家可以干什么?吴昕在节目中的表现很好地回答了这个问题。作为“超级宅女”,吴昕每天在家忙到不停歇,网购、护肤、吃保健品,甚至泡个脚都得先化个妆,为此,情感观察员们纷纷感到无法理解,傅园慧爸爸更上演了金句点评“可能这就是一个人生活中的仪式感吧!”吴昕这种“宅式生活”是当下众多社会青年的一个缩影,看到屏幕上一幕幕熟悉的场景,不少网友表示“百分之百还原了自己的生活”。同样作为公众人物的袁姗姗,也袒露了自己在演艺之路上的挫折和困扰。

  何雯娜、傅园慧两位运动员在首期节目中的表现同样受到了外界的热议。“蹦床公主”何雯娜虽然已经退役,但平时在生活中却保留了自己多年来的习惯,无时不在拉筋,引发网友调侃“功底太扎实了”,而聊到全运会期间的伤病时,她坦言自己会硬抗,更认为在比赛期间吃药是很矫情的,听到女儿心声,何爸爸心疼地表示送她走上体育之路,是希望女儿得到更多的锻炼。

  节目里,“洪荒少女”傅园慧则是受到了爸爸无微不至的照顾,衣食起居样样包办,惹得网友直呼“好羡慕”。不过在内心深处,傅园慧也自述留有遗憾,为了能加强训练,自己和同龄人的生活都完全不一样,觉得处在一个很孤独的环境,直指当下95后普遍的心理状态以及对幸福生活的渴望。

  数据显示,《我家那闺女》首播带来13个热搜话题,有网友甚至认为,情感综艺成“新型话题制造机”。有网友笑说:“看了节目,感觉是大龄剩女的生活写照。运动员有他们的孤独与枯燥,艺人有他们的迷茫与不易。”

  而且节目贯穿始终的“催婚”话题,也成为撬动全年龄段受众“利器”。吴昕和袁姗姗在节目中坦言被催婚的压力,让不少网友感同身受。对父母观众来讲,这是倾听子女心声的机会,而对于年轻人来讲,也会颇有共鸣,“父亲不太了解女儿的生活和心理,催婚是他们能参与的为数不多的活动了吧 ”。

忽然之间,一道不知道从哪里出现的亮光引起了石暴的注意。“师尊....”那一位随从,把那冒着白烟的水袋狠狠一扔,也是快步跑了过去。“没事,放心吧,轩儿,” (责任编辑:孙武)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-05/44262.html

顶一下
(73)
73%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7920人参与, 1852条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
请叫我大部队_(安徽省芜湖市)
水电费水电费费
01月17日 04:06:02
举报 回复 696
孤独的暗恋者(河北省高碑店市)
哈里出些荒唐的事,英国老百姓也没啥想法,因为他不是长子,相反百姓会觉得王子也是普通人,犯得错误反而让他们觉得王子和他们距离拉近了
01月17日 04:02:42
举报 回复 115
洪诚超(山东省东营市)
假如生活欺骗了你,你也要欺骗会生活。
01月17日 03:59:22
举报 回复 610
Liebe周红(吉林省白城市)
陈赫你怎么这么帅啊
01月17日 03:56:02
举报 回复 325
vvvvickyj(新疆米泉市)
弄啥呢,这是
01月17日 03:52:42
举报 回复 160
最新评论
啊沐点(新疆克拉玛依市)
喜欢很感动
47分钟前
举报 回复 118
转角遇到爱(广东省雷州市)
院长什么态度,感觉这家医院也快不行了
51分钟前
举报 回复 122
燕之屋(辽宁省本溪市)
哇白丝绸[憧憬]
52分钟前
举报 回复 60
骁马西(湖北省武汉市)
每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿May心目中,我可是一个很酷的男人。
56分钟前
举报 回复 929
佛系少年6666(山东省曲阜市)
[悲伤][悲伤]
59分钟前
举报 回复 934
biubiuboomboomhoo(安徽省亳州市)
每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。
00分钟前
举报 回复 398
cloversylvia请叫我小c(贵州省仁怀市)
看到一只撒泼妇女?[微笑]
01分钟前
举报 回复 941
熬婆婆七未(浙江省临安市)
小姐姐你微博是做什么的 好厉害 求介绍[太开心]
03分钟前
举报 回复 662
炅然天成(山西省榆次市)
MacBook要被烧坏了[允悲]
05分钟前
举报 回复 805
CassieJiang(吉林省吉林市)
我那叫敢爱敢恨,自由自在,不虚伪不做作,情之所至的自由落体!
06分钟前
举报 回复 692
已有1852人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部