返回首页 美丽中国·八号信息港

舌尖上的中国、福临门米面召开深度合作发布会

时间: 2019-03-24 06:23:28 来源: 八号信息港 点击: 51866 次
导读: 舌尖上的中国、福临门米面召开深度合作发布会 多部门开展医疗乱象专项整治:打击医疗骗保等行为 《声临其境》董卿倪萍同框

瑶池圣女美目流转,缓缓说道,抛出一则惊人的秘闻,让人不由得变色。建议这个奖励和处罚的金额对等即可,至于具体如何操作,还是烦请老管家详加斟酌之后,再行安排。“人族修士最多能够凝聚出九脉,没想到你竟然有十一条大脉,说出去没有人会相信。”他内心掀起惊涛骇浪,姜遇的大脉超乎世人所料,在古籍中都未曾记载只字片语。如果要是让他知道姜遇自身化脉,是以十二脉冲击到筑基期的话,他恐怕会惊得咬破舌头。

所以相对来说,她们也只是来走过场的。旁边的修士大气都不敢出,哪怕是龙跃期的修士都噤若寒蝉,李家神体太强大了,早在半年前就听说可以与谛视期强者一战。后来闯筑基塔,在金碑上面杀到了第一页,惊动了诸多隐世大派和祖圣之地,隐隐有西界筑基第一人的威势了。

  中新网3月21日电 据卫健委微信公众号消息,为打击和整治医疗诈骗、虚假宣传、乱收费、骗保等医疗乱象,卫健委联合网信办、发改委、公安部等多部门开展为期1年的医疗乱象专项整治行动。

资料图:民众在医院排队取药。中新社记者 张添福 摄
资料图:民众在医院排队取药。中新社记者 张添福 摄

  消息指出,医疗乱象专项整治行动方案包括:严厉打击各类违法违规执业行为;严厉打击医疗骗保行为;严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为;坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为。

  专项整治活动时间为2019年3月D2020年2月,分3个阶段实施:一、2019年3月D9月,各级各类医疗机构要按照本方案要求开展自查工作;二、2019年10月D2020年1月,各地对本区域内专项整治工作情况进行总结和评估;三、2020年2月,各省级卫生健康部门将本区域专项整治行动总结报送国家卫生健康委。

  同时,卫健委发布了《医疗乱象专项整治行动方案》解读:

  为什么要开展医疗乱象专项整治行动?

  规范的医疗服务行为、良好的医疗环境和医疗秩序是保障人民群众健康权益的重要基础。近期,医疗行业中一些“持刀加价”、“执业医师证书挂证”、强迫诊疗、违规开展免疫细胞治疗、骗取医疗保险基金等违法违规行为,严重危害了人民群众健康权益,扰乱了正常的医疗秩序,影响了行业信誉,造成了恶劣的社会影响。为严厉打击损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿和规范医疗秩序,规范和指导医疗机构健康有序发展,营造良好的就医环境,国家卫生健康委、中央网信办等八部委决定开展为期1年的医疗乱象专项整治行动。

  医疗乱象专项整治行动的主要工作内容是什么?

  医疗乱象专项整治行动主要对目前医疗行业存在的危害人民群众健康权益的违法违规行为进行打击,包括但不限于以下几个方面:

  一是严厉打击各类违法违规执业行为。特别是医师出租、出借、转让《医师执业证书》等“挂证”行为,医疗机构买卖、转让、租借《医疗机构执业许可证》或《医师执业证书》,无证行医,违规开展免疫细胞治疗,利用“医托”、虚假诊断等方式欺骗、诱使、强迫患者接受诊疗和消费,以及非法获取和买卖器官、角膜等人体组织器官等行为。

  二是严厉打击医疗骗保行为。重点打击通过虚假宣传、以体检等名目诱导、骗取参保人员住院,留存、盗刷、冒用参保人员社会保障卡,虚记、多记费用等恶意骗取医保基金的行为。

  三是严肃查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为。重点查处未经卫生健康部门审查和违反《医疗广告审查证明》规定发布医疗广告和在医院自建网站、公众号等自媒体上发布虚假医疗信息等行为。

  四是坚决查处不规范收费、乱收费、诱导消费和过度诊疗行为。特别是拆分手术或检验检查项目,未按照要求公示药品、医用材料及医疗服务价格,未按照项目和计价依据收费等行为。

  医疗乱象专项整治行动中各单位的职责是什么?

  各级各类医疗机构是提供医疗服务的主体,要切实承担起保障人民群众就医权益的责任,按照《方案》要求,扎实开展自纠自查,对照问题线索,逐项排查解决。各地卫生健康、网信、发展改革、公安、市场监管、医保、中医药、药监等行政部门要联合制定本辖区实施方案,按照方案分工对辖区内医疗机构进行指导和监管,对发现的问题和线索进行严肃查处,集中整治范围要实现辖区内医院(含中医院和妇幼保健院)全覆盖,其他类型医疗机构覆盖50%以上。

  开展医疗乱象专项整治行动有哪些工作要求?

  为保障专项整治行动落到实处,《方案》对有关工作提出了具体工作要求。一是各有关单位要主动作为,加强领导,建立省级多部门联合协作机制和问责机制,明确分工,发挥合力,层层落实责任,保障行动的顺利开展。二是各地要充分发挥多部门联合执法的优势和社会监督的作用,设立医疗乱象监督举报专线和专用通道,组织精干力量,建立案件台账,做到有案必查、违法必究,确保专项行动取得实效。三是各省级卫生健康部门要广泛开展专项行动宣传,为专项行动顺利开展营造良好的舆论氛围。四是各地要针对医疗乱象整治发现的共性问题,进一步完善制度设计,推动医疗监管长效机制建设,坚守医疗质量安全底线。

“金老,这可是九指点随神通?”跟随在一旁的随术世家天才袁靠,双眸亮的渗人,两道勾型印记在眸子中不断闪烁,不断揣摩其中的道理。“怎么,你居然没死!”

  《声临其境》董卿倪萍同框

  本报讯(记者 祖薇)声音竞演秀《声临其境》第二季第九期将于本周五在湖南卫视独家播出。本期节目,倪萍、刘奕君、王祖蓝、万茜这4位实力“声咖”,将协助声团成员董卿、牛俊峰、刘维、娄艺潇亮相。倪萍和董卿两位央视主持人也因此同框。

  从声音复活赛中过关斩将挺近半决赛的万茜,在一开场的抽签组合环节便抽到了“死亡组合”倪萍和董卿组。与倪萍老师对决,万茜带来了《唐山大地震》中的片段,为影片中徐帆饰演的李元妮配音,刚一开口便让声音指导张国立表示“太像了”。倪萍也眼含热泪毫不吝啬对万茜的夸奖:“她把母亲那种内心巨大的悲伤、纠结、自责表现得非常有层次,这对一个年轻演员来说很不容易,她感动了我。”助演嘉宾董卿也表示,万茜第一嗓子出来之后自己的眼泪便涌出来了。

  此前第七期“跨界之声”中,王祖蓝曾一人分饰九角。这次的半决赛,他先表演了一段迪士尼经典动画《阿拉丁神灯》,接着与刘维合作《精灵旅社》DD不仅为人物配音,还揽下了拟音师的活儿,自带音效。片段中各种稀奇古怪的精灵,有的精明小巧、有的笨重可爱,还有的是萌萌小奶音……王祖蓝在密度超高的台词中,竟然做到了13个不同人设的无缝切换,还有8种不同音效的模拟。这也打破了第一季中韩雪一人分饰八角的纪录。

无名暗暗咋舌,这一身鳞甲的防御力简直强悍到恐怖的地步,妖兽相比起人类来说本身就占有优势,肉身强悍的比比皆是,但是强悍到这样地步的倒是少见的很。很快,宗家三兄弟,就发现自己似乎踢到了铁板,原先所想象的无名应该很快就要气竭,换了他们的话,即便联手能击败楚寻,最后恐怕也没几分真气了。“嘿嘿,难道你还想狡辩!” (责任编辑:陈晓婷)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-09/18720.html

顶一下
(71)
71%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4492人参与, 1745条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
有野wild(新疆吐鲁番市)
所以,我说不下去了……
03月24日 06:23:28
举报 回复 489
俏俏俏俏怡(四川省万源市)
一直到七十五岁的时候,遇到一个香港的下岗女工,俩人就结了婚了……
03月24日 06:20:08
举报 回复 116
闫小花-LT(吉林省公主岭市)
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!
03月24日 06:16:48
举报 回复 321
兔爷楠少(福建省邵武市)
你的脾气啊,就是爹年轻的时候。眼睛里只有胜负,没有人情世故。人要往远看,过了山,眼界就开阔了。但凡一个人见不得人好,见不得人高明,是没有容人之心。咱们宫家的门槛高,但是不出小人。
03月24日 06:13:28
举报 回复 522
CreamCafe(江苏省如皋市)
那句“警察打人啦快来看”也很教科书式[笑cry]
03月24日 06:10:08
举报 回复 218
最新评论
天上的风景0000(广西南宁市)
我的心分成两半,一半因为责任留给我的妻子,另一半留在新桥底下,用此一生来思念你。
05分钟前
举报 回复 425
serena-faye(福建省建阳市)
我生孩子时候周末,麻醉师不过来,没办法只用了导乐。结果村里小媳妇儿背后说我作,说生孩子哪有不疼的。她们也很年轻,却觉得就应该疼,也要省钱,其实导乐才一千多而已。就好像她们也觉得我给孩子用纸尿裤是作,穿开裆裤方便又省事儿。有时候觉得婆婆辈的人想不开就算了,没想到年轻人也这样。
09分钟前
举报 回复 171
彼得7(四川省达州市)
就像部队 连队里面 营队里面 形同虚设的意见箱[doge]
10分钟前
举报 回复 638
小毛帽子喵小咪(山东省龙口市)
再混蛋的人也可以局部信任。
13分钟前
举报 回复 395
ttxqcy(河北省辛集市)
一个微博没有,一个赞没有,关注了1000+人,现在的水军都不伪装一下了吗
16分钟前
举报 回复 16
young杨锐波(浙江省丽水市)
看秀能让人快乐,看秀能治百病。
17分钟前
举报 回复 587
爱问老用户(吉林省磐石市)
柬埔寨这种国家可以自由上youtube,但我们却不行!
19分钟前
举报 回复 414
萌愛萱(陕西省商州市)
漫天都是-小开心
20分钟前
举报 回复 198
XWX是一个胖子(内蒙乌兰浩特市)
亲亲
22分钟前
举报 回复 649
子奕爱学习(辽宁省抚顺市)
今天一米八
23分钟前
举报 回复 468
已有1745人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部