返回首页 美丽中国·八号信息港

刘结一出席第11届津台会开幕式

时间: 2019-01-21 15:06:51 来源: 八号信息港 点击: 79224 次
导读: 刘结一出席第11届津台会开幕式 “逃跑”妈妈 《巴清传》播出无望?高云翔公司六千万财产遭冻结

半空,曲之风微微笑道“呵呵,小甜甜,这可是我作为礼物送个你的哦,你还不快吞下!”其三,耳朵的听觉提高了。魔音继续,声声激荡:七重天侧重体修。修成之后,修者筋骨将更加粗壮,血气充盈。

“少侠,我确实是此镇小神,因早期动了凡念被除去神籍,这神力也就是大跌了!”时至晚饭时分,石暴回到了石府之内,并随即进入了卧室里,将门随手关了起来。

呼——其一拍脑袋之后,扔掉了铁血长矛,快走几步,来到阿兰身前,在其臀部轻拍了一下,却不想阿兰犹若睡着了一般,一动不动。

  中新网客户端北京1月14日电(任思雨) 在演员高云翔澳洲卷入性侵案将近一年后,由高云翔、范冰冰主演的《巴清传》播出日期也遥遥无期。近日,他与妻子董璇全资持股的北京艺璇文化经纪有限公司遭到法院裁定冻结资产。

  据中国裁判文书网1月4日公开的裁定书显示,2018年12月4日,浙江唐德影视股份有限公司向法院申请诉前财产保全,请求对被申请人高云翔、北京艺璇文化经纪公司名下共计6382.4万元人民币的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产,1月4日裁定申请成立。

浙江唐德影视股份有限公司与高云翔等申请与前财产保全民事裁定书。来源:中国裁判文书网
《浙江唐德影视股份有限公司与高云翔等申请与前财产保全民事裁定书》。来源:中国裁判文书网

  电视剧《巴清传》(原名《赢天下》)是由唐德影视投资摄制的古装大剧,由高云翔、范冰冰担任主演,讲述战国末期魏女巴清(范冰冰饰)家道中落,意外卷入咸阳宫政治漩涡并一步步踏入上流,与始皇嬴政(高云翔饰)上演了一段错综复杂的爱恨纠葛。

  《巴清传》于2017年拍摄完毕,却一直迟迟未播。2018年3月,高云翔在澳大利亚涉嫌性侵,唐德影视发公告称高云翔在悉尼接受警方调查,截止目前该案尚未宣判。受此影响,《巴清传》迟未定档。随后又发生了改编历史争议、换角拍摄、主演税务风波等事件,至今,“命途多舛”的《巴清传》仍未能播出。

电视剧《巴清传》(原名《赢天下》)海报。
电视剧《巴清传》(原名《赢天下》)海报。

  据悉,《巴清传》曾宣传“斥资五亿实力打造,创下亚洲剧目单体投资新高峰”,该剧首轮播映权也卖出了约9亿元的高价。唐德影视曾在2018半年报中称,若该剧未能在2018年播出,公司本年度经营活动现金流会因此受到不利影响,进而可能影响公司对其他影视剧项目的投资进度。若公司与各播出平台最终就合同变更或撤销达成一致,届时公司业绩可能将因此受到重大不利影响。

  唐德影视还表示,若最终对公司造成实质不利影响和损失,将根据与相关演员签署的演员聘用协议要求其赔偿公司因此遭受的一切损失。必要时,公司将采取法律措施维护合法权益,保护投资者利益。

  天眼查显示,北京艺璇文化经纪有限公司由高云翔、董璇夫妇共同成立,注册资本为500万人民币,2018年10月23日,高云翔退出股东,董璇掌握公司100%股份。在高云翔案发前,高云翔、董璇夫妇在一起在澳洲拍摄的新戏《阿那亚恋情》,也是由唐德影视投资拍摄。(完)

“咔嚓……”又是一条黄色的符文被斩断。沈月柔,见此,也是道“司徒伯伯,你确定他身后的战戟是海神戟么?”此时此刻,自己仿佛变得透明了起来,那道溪水便夹带着白水从自己身体里一穿而过;一会儿白水散发出浓烈的酒香,浓烈的酒香又吸引着团团紫雾升腾而起,然后又在杨立的体表凝结成水滴…… (责任编辑:王善才)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-10/27667.html

顶一下
(64)
64%
踩一下
(7)
7%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4927人参与, 1284条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
大詹是个逗比汪(河南省南阳市)
周云凯,你变态!
01月21日 15:06:51
举报 回复 923
壹棵吼(海南省儋州市)
风雨中拍摄,有一种超薄激情系列的感觉。
01月21日 15:03:31
举报 回复 162
热巴的ch(江苏省吴县市)
当场就坏了。
01月21日 15:00:11
举报 回复 256
怎么搞搞(云南省玉溪市)
喜欢就会放肆,但爱就是克制。
01月21日 14:56:51
举报 回复 995
段位很高的小姐姐(四川省资阳市)
热搜第一别问我为什么[污][doge][doge]
01月21日 14:53:31
举报 回复 863
最新评论
灰__兔讨厌狐狸精(湖北省麻城市)
我生娃时也是无痛,无痛不是完全不疼,只是减轻疼痛而已。私立医院,一对一服务,态度好价格也实惠。真正对大脑有害的是狂犬疫苗接种。
48分钟前
举报 回复 834
每天都在瘦的草莓酱(河南省新郑市)
我要激情澎湃,热爱生活,一如既往的加油!
52分钟前
举报 回复 744
kizkiloki(内蒙丰镇市)
我得给你买个指南针
53分钟前
举报 回复 646
张馨馨Jasmine(湖南省涟源市)
因为婆婆
57分钟前
举报 回复 281
弱虫maru(河北省南宫市)
鲁豫姐也聊天了吗真厉害!最喜欢的主持人之一呢!
00分钟前
举报 回复 544
十月记事(浙江省诸暨市)
李达康也不是啥好东西
01分钟前
举报 回复 957
刘开心Kerry(江苏省南京市)
以前觉得是新闻,看了抖音以后,唉……
02分钟前
举报 回复 68
秦操同学oacniq_(江苏省泰兴市)
其实他不是没有来,只是走错了地方。那天晚上,我们大家都在加州,只不过我们之间相差了15个钟头,现在是他那边早上11点。不知道今天晚上8点,他会不会记得约了我呢?
03分钟前
举报 回复 950
事情干嘛不简单一些(青海省德令哈市)
简直神人啊!!!业内人士才知道这说起来轻松做起来到底有多tm难
05分钟前
举报 回复 692
蘇格菈哒(云南省瑞丽市)
我情愿做个犯错的人,也不愿错过你?
06分钟前
举报 回复 397
已有1284人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部