返回首页 美丽中国·八号信息港

发挥科技支撑作用 推动高质量发展

时间: 2019-01-17 04:21:17 来源: 八号信息港 点击: 27487 次
导读: 发挥科技支撑作用 推动高质量发展 新动向!中央纪委全会公报的7个"首次" 《燃点》主创见面会在京举行 马薇薇现身讲述创业路

来不及凝聚掌心雷,杨立在斗法上已经输了一筹,不过他还有变态神识在。这些队伍就如同当日其第一次遇到的十三户村狩猎队一样,无论是狩猎的手段,还是狩猎的工具,都是十分古老而粗犷。杨立出于少年心性,用神识不住在大兔子的腹下,耳朵之上,骚扰干扰。不知是大兔子的感觉不那么灵敏,还是它本就在同类中强横惯了,对杨立的骚扰毫不理会,还在翘着屁股,一个劲的挖着属于它的住宅。

“我们这一族不同于人族修士,虽然从外貌上来说并无多大区别,然而强大的根本乃是依仗于神识。”他娓娓道来,说出不少隐秘,让姜遇不断吃惊。这是来自于冥族的修士,如无必要,一生都纵横于地底世界之中,很少在世间走动,外界对于他们了解的很少,此刻深受重创,肉身哪怕是烂透,只要识海中存有一丝魂能,就能够重新凝聚肉身,再次恢复过来。此刻,所有的人都安静下来了,双眼灼灼,盯着那块金碑许久都不感觉到疲累。他们关注少年神体能闯多少关,能够排到什么名次。

  1月13日,十九届中央纪委三次全会公报公布。近4000字的公报中,有不少“新提法”,揭示了未来纪委监委工作新走向,传递了正风肃纪反腐新动向,释放出全面从严治党新信号。

  首次提出“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”

  稳中求进工作总基调是治国理政的重要原则,新时代纪检监察工作也要坚持这一原则。公报明确纪检监察工作“稳”和“进”的辩证关系,提出要“把握‘稳’的内涵、强化‘进’的措施”。“稳”就是要保持政治定力,增强忧患意识,坚持问题导向,做到工作力度不减、节奏不变;保持高压态势,持之以恒正风肃纪,把“严”字长期坚持下去;以钉钉子精神狠抓落实、抓出成效。“进”就是要以改革创新精神推动纪检监察工作,例如着力提高监督质量特别是日常监督实效,提高纪法贯通能力,持续深化“三转”,准确运用监督执纪“四种形态”,在坚持依规依纪依法上下功夫等。坚持稳中求进,是实现新时代纪检监察工作高质量发展的必然要求,有利于使各项工作思路举措更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党不断向纵深推进。

  首次从政治建设的高度,提出力戒形式主义、官僚主义

  公报提出“以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义。”现实表明,形式主义、官僚主义是当前党内存在的突出矛盾和问题,是阻碍党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实的大敌,不是简单的作风问题,而是严肃的政治问题,破坏的是党和人民的事业,透支的是人民群众的信任信赖,侵蚀的是党执政的政治基础。全会要求严明政治纪律和政治规矩,深化集中整治形式主义、官僚主义成果,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等问题。

  首次强调“聚焦群众痛点难点焦点”

  民心是最大的政治。纪检监察工作必须始终坚持以人民为中心的政治立场。人民群众反对什么、痛恨什么,我们就坚决防范和纠正什么。十九届中央首轮巡视受理群众信访举报40余万件次,绝大部分反映的是群众身边的腐败和作风问题,特别是扶贫开发、教育医疗、土地征收、市场监管、食品药品安全等民生领域侵害群众利益问题依然多发。有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题,公报聚焦群众痛点难点焦点,关注群众最关心最直接最现实的利益问题,提出要“解决教育医疗、环境保护、食品药品安全等方面侵害群众利益问题”,为的就是要让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感,让老百姓感受到全面从严治党就在身边,感受到正风反腐的成效和变化。

  首次把“日常监督、长期监督”单列为一项工作任务

  监督是纪检监察机关的基本职责、第一职责,没有强有力的监督,审查调查和问责处置就没有基础。要履行好监督这个首要职责,尤其要在加强日常监督、长期监督上探索创新、实现突破。在公报2019年主要任务部分,将“做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破”,作为第四项任务单独部署。要把日常监督实实在在做起来、做到位,抓早抓小、防微杜渐,贯通运用“四种形态”,形成更加聚焦、更加精准、更加有力的监督。各级党组织、党员干部要认真履行日常监督职责,持续用力、形成常态,让干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯。

  首次明确“加大金融领域反腐力度”

  金融安全事关国家安全。项俊波、杨家才、赖小民等严重违纪违法问题,暴露出金融系统诸多深层次问题。部分从业人员纪律意识规矩意识淡漠,面对金融市场巨大利益诱惑,容易防线失守被“围猎”;金融圈子小,同学、师生、同事、亲友等裙带关系交织,监管者与被监管对象之间亲而不清、公私不明,容易形成利益团伙;腐败问题存量多、增量不断,不收手、不收敛问题依然突出。公报中明确了精准的惩治方向,在强调紧盯重大工程、重点领域、关键岗位时,特别指出要加大金融领域反腐力度。目前,中央纪委国家监委正有序开展向中管金融企业派驻纪检监察组的各项工作。

  首次强调“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部”

  我们党全面领导、长期执政,面临的最大威胁就是腐败,领导干部时刻面对被“围猎”、被腐蚀的考验和风险。广东省委原常委、统战部原部长曾志权,与私营企业主相互勾结,以“合法商业行为”之名掩盖权钱交易之实;内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气……这些被查处的干部“政治问题与经济问题相互交织”、“甘于被‘围猎’”,就是典型的例证。要坚持靶向治疗、精确惩治,聚焦党的十八大以来着力查处的重点对象,坚决清除甘于被“围猎”的腐败分子,按照公报的要求,“坚决防范利益集团拉拢腐蚀领导干部,推动构建亲清新型政商关系”。

  首次提出“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”

  腐败是世界性难题,需各国携手解决。党的十八大以来,中国深入开展追逃追赃,积极参与全球反腐败治理。通过加强廉洁丝绸之路建设,推动二十国集团、亚太经合组织、金砖国家、中非合作论坛等多边框架下的国际合作,推动出台国际刑事司法协助法,加强反腐败综合执法国际合作,推动构建国际反腐新秩序。全会又对相关工作提出了新要求,即“深度参与反腐败国际治理,一体推进追逃防逃追赃工作”。国际追逃追赃“提速换挡”,特别是将防逃工作摆在了更高的位置。防逃工作是国际追逃追赃工作的重要组成部分,防住一个就等于追回一个,在开展追逃追赃的同时,着力构建不敢逃、不能逃的防逃机制,坚持追逃防逃两手抓,会更加事半功倍。(中央纪委国家监委网站 胡晓 张琰)

“你以为这个消息会传出去么?你算什么东西,居然敢和我们少城主抢东西!”一个护卫冷笑连连说道。观其行,察其色,难道来者又是血祭之地的大能者, 可这娇弱的女子,怎么看怎么不像啊!杨立心里虽然有所戒备,却也放松得紧。

  中新网北京1月8日电(记者 宋宇晟)1月7日,创业纪实电影《燃点》在北京举行见面会。

《燃点》见面会现场。片方供图
《燃点》见面会现场。片方供图

  “我们记录到了一些人的高光时刻,也记录到一些人至暗时刻,人生和创业之路是没有什么能够预知的,命运掌握在自己的手里,大多数人都是在跌跌撞撞中,在一次一次的失败中成长。”

  当日,“奇葩说辩手”马薇薇以创业者的身份亮相,并就“选择与坚持”的话题进行了主题演讲,分享她在创业过程中的心路历程及所思所得。

马薇薇现身《燃点》见面会。片方供图
马薇薇现身《燃点》见面会。片方供图

  安传东坦言,从开始尝试创业到现在,他经历了几次失败,他认为创业其实是让人能够很快成长、历练的过程,享受这个过程非常重要。

  新氧创始人金星认为,所有的经历甚至是失败对人的影响是非常大的,能挺到最后的创业者,一定是经过千锤百炼、宠辱不惊的,一定是任何问题都打不垮的。他希望大家不要在年轻的时候选择快乐的生活,而是挑战一些很难的事情,“这件事做好了,就是你的人生价值”。

  拉勾招聘创始人许单单也就电影《燃点》发表了自己的看法。“电影里面讲述了非常多创业过程里面的这些人的煎熬和痛苦,也有很多这个时代里很厉害的人。建议大家去看看这些人是怎么思考问题甚至是如何痛苦的,希望大家能站在别人的肩膀上,借助别人的眼睛看自己的道路,或许可以少走弯路。”

  据悉,创业纪实电影《燃点》将于2019年1月11日正式登陆全国院线。(完)

鱼族氏大殿很气派,也是新,红地毯铺道,汉白墙壁上的火炬,转角闪亮的灯光,夜明珠,大殿之中,宽宏的大殿之中,两侧是十二根多克拉柱,巨大拱形天窗,投射来的阳光,经历上方彩色琉璃瓦,呈现浪莎堡河底之中的特效光线效果。但是没想到,居然真的看到了无名追了上来。“可惜我们不会再像先辈那样好欺骗了。” (责任编辑:宋穆公)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-11/19635.html

顶一下
(88)
88%
踩一下
(26)
26%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
5075人参与, 1771条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
李妈(浙江省江山市)
一段爱情可以带来多大的伤害,也一定曾经带来多大的快乐,爱情其实就是这样!
01月17日 04:21:17
举报 回复 426
plstaygoldease(黑龙江省讷河市)
你现在还是一个失败者吗?
01月17日 04:17:57
举报 回复 649
街巷常客(内蒙锡林浩特市)
但是确实相爱的话,十年已然很久啦。
01月17日 04:14:37
举报 回复 65
包租婆nancy(江苏省镇江市)
高度可以了,再安装一个摄像头就完美了。
01月17日 04:11:17
举报 回复 373
我王狗熊(福建省莆田市)
我也要牵你的手,赫哥[doge]
01月17日 04:07:57
举报 回复 671
最新评论
Du_Shawn(云南省保山市)
祝福女神
03分钟前
举报 回复 316
淡定从容花园(河北省定州市)
哪都有你[笑cry]
06分钟前
举报 回复 731
不老的老回(吉林省舒兰市)
我从宫缩痛开始跟医生说想打无痛,医生说要等开三指,结果开了一天一夜才到三指,已经是半夜,麻醉医师都下班了[摊手]!我能怎么办,也很绝望,咬牙生,所幸进去以后比较顺利生的比较快,生完以后瞬间不痛,感觉到了天堂
08分钟前
举报 回复 923
神马浮云(广东省番禺市)
究竟是我们改变了世界还是世界改变了我们!
11分钟前
举报 回复 224
peacho(湖北省洪湖市)
进牢了,我是说某位受害婴儿的父亲[失望]
14分钟前
举报 回复 333
不作尘世客丶(青海省格尔木市)
我真的很想念她,我现在才知道,原来想见一个人见不到的感觉是这样的。
15分钟前
举报 回复 768
亲娘咧影响仕途啊(山西省长治市)
他也许不会带我去做游艇,吃法餐。但是他可以每天早晨都为我跑几条街,去买我最爱吃的豆浆油条。他是世界上最好的男人,为了一个你爱的人生一个孩子,是女人这辈子最幸福的事情。
16分钟前
举报 回复 153
Stacie-吴(云南省安宁市)
这就叫没框框
18分钟前
举报 回复 477
子魚非與(内蒙丰镇市)
面子不是别人给的,是自己凑上来丢的。
20分钟前
举报 回复 443
蜡笔叮当小丸子(广东省台山市)
为什么会睡一觉[二哈]打了无痛分娩针不会睡一觉呢
21分钟前
举报 回复 11
已有1771人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部