返回首页 美丽中国·八号信息港

中国投资商赴吉林珲春谈合作寻商机

时间: 2019-01-17 04:01:16 来源: 八号信息港 点击: 25246 次
导读: 中国投资商赴吉林珲春谈合作寻商机 半月谈评论:公车改革,基层干部有话说 抖音推视频社交产品 时长15秒评论仅本人可见

“无名,杀掉这些尖嘴龙,提炼出他们体内的真龙之血,龙族本身就是天地间有数的长寿的生物,你提炼出一滴真龙之血绝对能增加你十年的寿命!”天莫连忙说道,“而且还可以强化你的霸体金身!”如此一来,石暴将来游走于江湖之中时,倒是再也不用费劲扒力地化装成小叫花子、青年渔民、青年书生、青年猎户等形象,整天提心吊胆着怕被别人认出来了。血奴虽然在几个半圣的围攻之下,但是却是丝毫不怕,仗着星辰巨兽一般的肉身,不怕和他们肉搏,而且他还是元神凝聚而成的,根本就是悍不畏死。

更不知道他现在是在梦里边梦游,还是在现实之中做着那白日梦。无名知道,华梦涵说的是其他的几个天骄。

直过了半个时辰之后,石暴像是恢复了一丝体力,旋即其双手合十,盘坐于床上,开始了《磐体术》的修炼。“我乃是不死不灭的神兽,你这个卑微的凡人竟然敢和我抗衡,你是想死么?”朝天犼猛然间一声大吼,身上的火焰疯狂的燃烧起来了,像是一个巨大的火球,朝着无名杀来。

  可录制的时长15秒,朋友圈的点赞、评论仅本人可见

  抖音推视频社交产品,你会喜欢吗

  昨天,抖音在北京正式宣布升级私信功能,推出自己的独立视频社交产品多闪APP,这意味着抖音正式进军社交领域。巧合的是,快播创始人王欣的“马桶MT”社交APP、锤子罗永浩的“聊天宝”社交APP也于昨天发布,大有“三英战吕布”挑战微信的架势。不过,他们真能撼动微信的江湖地位吗?

  比微信短视频多了5秒

  72小时后仅自己可见

  据了解,这是抖音首次推出独立社交产品,目前发布的多闪是测试版本。或者说,多闪是抖音的聊天版,可以加好友。抖音吸引的主要是年轻人群体,而多闪的产品经理徐璐冉是个90后,今年只有25岁。“我们希望多闪是一个无压且有温度的熟人社交产品,帮助用户缓解日益沉重的社交压力,找回日渐疏远的亲密关系。”她表示。

  抖音总裁张楠介绍说,多闪的研发,缘于用户日益增长的视频社交需求。抖音上的用户正在产生新的社交需求,而这些需求,目前并没有被很好地满足。

  多闪目前只支持抖音登陆。多闪对话框里,最突出的按钮是视频拍摄器,这一设计,就是希望用户在对话中更多使用视频进行交流。在多闪,与陌生人聊天不需要加好友,但上限是3条视频消息,不能互看对方的“随拍”。

  钱报记者体验后发现,多闪可录制的视频时长是15秒,比微信短视频多了足足5秒。据透露,这是因为多闪是抖音社交功能升级版,短视频时间自然延续抖音。多闪与微信朋友圈最大区别是没有设计公开的点赞、评论等功能。用户发的朋友圈的点赞、评论,将直接以私信的方式发给自己。视频内容72小时内公开可见,在这之后变为仅自己可见。

  在这里不得不提在美国非常火的一个APP,叫Snapchat, 其“阅后即焚”的属性给了社交圈一个巨大的惊喜。Snapchat可以录制好一段视频发给好友,好友在阅读完后,可再重新播放一次,也就是两次阅读视频之后,啥也不会留下来,除非在视频过程中截了图。多闪的视频内容同样限定开放,但不同于snapchat的“阅后即焚”,多闪的内容是72小时后变为隐私。

  钱报记者还发现多闪有个有趣的功能:表情包联想。只要在对话框里输入文字,系统就会自动联想呈现相关的表情包,无需多余动作,用户就可以选择喜欢的表情包直接发送。另外,多闪还能用视频发红包。

  “三英战吕布”挑战微信

  抖音CEO:我们不是竞争对手

  在今日头条、抖音的创始人张一鸣发布“多闪”的同时,还有两款社交APP也于同一天发布。快播创始人王欣发布了一款叫“马桶MT”的社交APP,它主打匿名社交;锤子罗永浩发布了“聊天宝”,即原来的子弹短信的更新版。这三款社交APP同时发布,在网上引起了不少热议。有人戏称,这是在向微信挑战呀!

  可惜的是,马桶MT刚上线一小时就分享链接失败,遭遇了被微信屏蔽的窘境,甚至连官网也打不开了。实际上,1月14日晚,马桶MT的分享链接就被微信封杀。王欣气愤不已,发微博质问“不知道你怕什么?”而在多闪的发布会现场,观众使用微信“扫一扫”功能扫描多闪官网二维码链接时,页面显示“已停止访问该网页”,同样被微信屏蔽。抖音CEO陈林直接现场喊话:我们不是竞争对手,不必这样。

  微信无疑是国内社交产品中的老大,其江湖地位显然无法轻易撼动。不久前微信发布的2018年年终数据报告显示,微信的月活跃用户已超过10亿。而在这场“三英战吕布”的戏中,能有资格挑战一下微信的大概也只有背靠抖音的多闪了。

  “截至2019年1月,抖音国内的日活跃用户数超过2.5亿,国内月活跃用户数超过5亿,已经成为一个国民级的产品。”发布会现场,张楠介绍说。

  实际上,在这场“三英战吕布”之前,早就有几个互联网大佬的社交产品向腾讯的QQ和微信发起挑战,这其中包括雷军的米聊、马云的来往(已更名为点点虫)、丁磊的易信、唐岩的陌陌,但结果,除了陌陌外,其它一个个铩羽而归;或者,准确一点,只能说还“活着”。不过,尽管阿里巴巴的“来往”不算成功,但之后创立的工作社交软件钉钉,则成功超越了企业微信,成为又一社交巨头。

  楼纯

“给他们来个大惊喜!”无名嘿嘿一笑说道,眼中厉芒闪烁。这只星辰巨兽也不知道活了多少年了,绝对是一个老狐狸,怎么可能一点准备都没有,一点保障都没有的情况下就随便送出大量的好处,他又不是白痴。第二,希望这些人才能够举家搬迁至石府家园中,这样可以全身心地保证工作开展。 (责任编辑:杨珊珊)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-13/30866.html

顶一下
(75)
75%
踩一下
(9)
9%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
7373人参与, 1279条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
peacho(湖北省黄冈市)
对,过去的就过去吧,经历教会我们成长
01月17日 04:01:16
举报 回复 555
名字是我随便起的00(江苏省邳州市)
你懂什么叫虐杀?
01月17日 03:57:56
举报 回复 47
UG飞翔坦克(四川省西昌市)
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子?
01月17日 03:54:36
举报 回复 321
小鲸鱼找水喝(贵州省铜仁市)
如果不试的话,你怎么知道自己能做到多少。
01月17日 03:51:16
举报 回复 643
无视你薄凉i(湖北省枣阳市)
使劲做推广,技术提上去,选择权交给产妇。
01月17日 03:47:56
举报 回复 212
最新评论
AdventureTime52438(四川省万源市)
站在舞台上,只有你,只有你自己,心跳再快再紧张都要假装勇敢。
43分钟前
举报 回复 888
壁纸控ins(辽宁省海城市)
185来了
46分钟前
举报 回复 941
老白豹(黑龙江省五大连池市)
请凉城警方也公布执法谭秦东记录
48分钟前
举报 回复 41
别跑了来请我吃火锅(湖南省武冈市)
你怎么那么幸福
51分钟前
举报 回复 141
究极幸运日(广东省四会市)
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。
54分钟前
举报 回复 934
ItsUrPuppy(浙江省绍兴市)
好,东西在我身上,你想要,就来拿。
55分钟前
举报 回复 62
辜茜xixi(河南省长葛市)
自己管好自己就行了,法律面前人人平等不代表别人违法没被抓,就不能抓你。
56分钟前
举报 回复 845
y家人的小成员_417(广西北海市)
真的,消费者较真的多了,才能越来越好
58分钟前
举报 回复 371
邵乐天(吉林省吉林市)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈巨星不要面子的吗[doge][doge][doge][doge]
00分钟前
举报 回复 838
卖女装的--大仙女(四川省彭州市)
生活,一半是回忆,一半是继续。
01分钟前
举报 回复 382
已有1279人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部