返回首页 美丽中国·八号信息港

白俄罗斯“斯拉夫巴扎”国际艺术节闭幕

时间: 2019-02-19 19:21:33 来源: 八号信息港 点击: 25304 次
导读: 白俄罗斯“斯拉夫巴扎”国际艺术节闭幕 中国规范商标注册行为 拟通过完善商标法律制度 《疯狂的外星人》配乐团队 有位南外走出的音乐才子

伴奏一停,献唱的中年男子略显客套一笑,道“各为,献丑了!”独远仍旧是略有所想,以至于当时为什么不给那位船家机会。最有可能平息事态的就是瑶池圣女了,可惜她此刻一言不发,犹自在和几名天骄攀谈,似乎没有察觉到那名黑衣老者即将要对姜遇动手一般。

“妈的,我现在当真是要疯了!”此时此刻,大力蛮王想必已经是疯了。在巷之内双手不停地拳击着巨大墙壁。在洞府石凳子上,雷曼草托腮沉思,不经意间,发觉在石壁之上,有一组图画,观其痕迹,的确是新近留下的吧!要不是图画线条简洁,整幅图画背景颜色同周边环境无异,这幅图恐怕雷曼草早就发觉了。

  我国规范商标注册行为

  拟通过完善商标法律制度遏制非正常申请商标注册行为

  本报北京2月18日电 (记者蒋建科)国家知识产权局官网近日公布了《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。征求意见截止日期为2019年3月14日。

  据了解,随着商标注册程序优化、注册周期缩短、注册成本降低、注册资源减少,以傍名牌为目的的商标“恶意申请”行为时有发生,以转让注册商标牟利而非实际使用为目的的商标“囤积注册”行为大量出现。这些非正常申请商标注册的行为严重扰乱了市场经济秩序和商标管理秩序,破坏营商环境,引起社会各界广泛关注。

  对此,国家知识产权局高度重视,积极开展立法研究,拟通过完善商标法律制度,形成遏制非正常申请商标注册行为的长效机制。为在短期内实现目标,在借鉴专利领域非正常申请行为规制措施的基础上,起草了该部门规章,对商标申请注册行为加强规范和引导。

  中国社会科学院法学研究所研究员李顺德认为,这个征求意见稿非常必要,非常及时,是推动经济高质量发展的有效举措。知识产权的本质是促进经济社会发展,非正常申请商标注册的行为偏离了这个目标,扰乱市场经济秩序,对这些行为进行处理也很有必要。

  据悉,此次公布的征求意见稿共有八条,重申了商标法确立的诚信原则和以使用意愿为前提申请商标注册的导向,规定了非正常申请商标注册的行为类型及法律后果,提出了规制非正常申请商标注册行为的具体措施,明确了各级知识产权主管部门引导规范商标申请注册和使用行为的职责。

  征求意见稿还提出,对非正常申请商标注册的行为,除依据商标法实施条例的规定进行处理之外,可以视情节依法采取惩戒措施。通过非正常申请商标注册的行为骗取资助扶持、奖励,情节严重构成犯罪的,将依法移送有关机关追究刑事责任。对从事非正常商标申请注册行为的商标代理机构也将依法惩戒。据悉,社会公众可以通过电子邮件、传真方式围绕征求意见稿的修改完善提出具体意见,也可将意见通过信函方式寄至国家知识产权局条法司。

“好,这么多年还从未有人对老夫如此无礼过,今日将你直接斩杀!”黑衣老者冷笑,他自身实力臻至羽化期,一名不过筑基境界的蝼蚁竟然对着他咆哮,让他杀机毕现。赤橙黄绿青蓝紫,凡是世间所能见到的颜色,在这个叶面之上不断次第展现,一会儿是红得发紫,一会儿是蓝的青葱,一会儿又是橙的发黄,植物页面所能呈现的一年四季的颜色,都在这一刻,这一时不住闪现,晃得人眼花缭乱,目不瑕接。

  《疯狂的外星人》配乐团队 有位从南外走出的音乐才子

  2010年,扬子晚报曾经报道过南京外国语学校的6位90后,他们都是音乐的忠实爱好者,组成了一支名为Glory的摇滚乐队,用自办摇滚演唱会的形式告别高中。如今,乐队主唱吴雨润当真走上了音乐道路。在春节档电影《疯狂的外星人》的配乐团队中,吴雨润的名字赫然在列,担任了电影的配乐和配器的部分工作。梦想成真的背后有着怎样的故事?电影配乐师吴雨润接受了扬子晚报记者的采访。

  《疯狂的外星人》电影里,一段反复出现的旋律,理查德?施特劳斯的《查拉图斯特拉如是说》,通过改编,经过不同乐器的演奏,极为深入人心。吴雨润回忆,笑点的诞生是导演和配乐团队共同商量的结果。“宁导来到洛杉矶,和我们一起讨论音乐创作。伴随着故事开展,黄渤让自己的猴子假扮外星人出现的时候,宁导提出,这里的配乐能不能用民乐来演奏《查拉图斯特拉如是说》。这就牵扯到改编和重新配器。”

  接到团队负责老师交来的改编任务后,吴雨润经历过一番激烈的思想斗争,“刚开始我还没有意识到这样改编和配器会带来的‘笑果’,但通过大量学习地方戏,还有《梁祝》这种当代的民乐和交响结合的曲目之后,我粗浅了解了民乐的运用,在真正改编时就能立刻感受到‘笑点’的存在了。”

  记者了解到,《疯狂的外星人》是吴雨润第一部参与的院线电影,但在此之前,他已经积累了不少独立进行广告配乐的经验,如《方太父亲节特辑》、《腾讯国际AI围棋大赛》等。他作曲的短片及纪录片,也入选过大大小小的电影节。

  从旧金山艺术大学本科毕业后,吴雨润以第三名的身份,获Harry Warren奖学金,进入专业世界排名第一的南加州大学银幕配乐专业,攻读研究生,并获得了好莱坞最具代表性的配器和指挥家Pete Anthony、游戏配乐教父Garry Schyman、屡获金球及艾美奖提名的好莱坞作曲家Christopher Young等人的悉心传授。

  2018年5月研究生毕业后,吴雨润结识了好莱坞华裔作曲家王宗贤。“很巧的是,王老师刚刚从中国跟宁浩导演聊完《疯狂的外星人》回到美国,他给了我两条音乐的草稿,让我完成编曲和配器,这是美国式的面试。”吴雨润以优异的表现通过了面试,被王宗贤录用,以编曲和配器的身份协助他为《疯狂的外星人》配乐。

  在南外就读时种下的音乐梦想,如今开花结果,吴雨润还有着更远大的志向。“短期来说,我希望能够继续跟王宗贤老师一起工作。王老师给我提供了很多难得的机会,让我参与影视配乐实战,使我适应行业的工作方式和强度。除了电影配乐外,王老师还做很多的音乐剧和歌曲的创作,所以有很多值得我学习的地方。”长期规划里,吴雨润希望能找到艺术理念相近,彼此了解和尊重的导演进行长期合作。

  扬子晚报/扬眼记者 杨甜子

“怎么,难道你不敢接受我们三兄弟的挑战不成!”宗氏三兄弟的老大眉毛一挑,挑衅的说道。最终,姜遇归为平静,脸上无喜无悲,神光内隐。虽然境界并未攀升,但是神识更为强大,神秘小人可以凝聚出三道神秘符篆了,一击之下,寻常谛视期修士也要遭受重创,这是不同的法则和道痕,强大的不可思议。不过,石暴一想到冰雪护心棉原本就弹性十足的天然特性时,脸上就露出了一丝略显苦涩的意味。 (责任编辑:屈大均)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-24/19419.html

顶一下
(49)
49%
踩一下
(22)
22%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2200人参与, 1311条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
子莫寒(湖南省邵阳市)
现在大部分人心里还觉得无痛分娩对小孩不好,特别是婆婆哦[doge]
02月19日 19:21:33
举报 回复 486
边缘思想家(江苏省武进市)
水电费水电费费
02月19日 19:18:13
举报 回复 590
大叔D3萝莉(云南省安宁市)
虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我明白得不到的东西永远是最好的。每次她凝望着那小孩子,我知道她心里其实在想另一个人。我很妒忌欧阳峰,我很想知道被人喜欢的感觉是怎样的,结果我伤害了很多人。
02月19日 19:14:53
举报 回复 756
biubiuboomboomhoo(陕西省榆林市)
志玲姐姐最美[心]
02月19日 19:11:33
举报 回复 995
方也人青(河北省鹿泉市)
你为什么让我?!
02月19日 19:08:13
举报 回复 707
最新评论
心丢了的小明久(内蒙二连浩特市)
“你需要更多的机会,可以让别人看见你。”
03分钟前
举报 回复 958
我家有位薛大爷(云南省曲靖市)
好像在《人民的名义》见过
07分钟前
举报 回复 11
琉璃人R(辽宁省开原市)
“其实如果可以看得到的话,我希望能够自己出去逛逛,然后…不会撞到什么东西。也许找一间咖啡厅,坐靠窗的位置,很一般,反正没什么特别,因为这样,也不会有人一直看着我。”
08分钟前
举报 回复 884
鷬曉艷(浙江省瑞安市)
所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再妖,是人妖。
12分钟前
举报 回复 557
张瑞涵ZRH(湖南省郴州市)
想把你带回家[鲜花]
14分钟前
举报 回复 590
cloversylvia请叫我小c(吉林省延吉市)
每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跑步,因为跑步可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在阿May心目中,我可是一个很酷的男人。
15分钟前
举报 回复 26
阿宝Raymond(河北省冀州市)
就算所有人抛弃了你,我不会,爱情不会
17分钟前
举报 回复 827
iris00170(山西省长治市)
支持
18分钟前
举报 回复 262
单色之美(广东省四会市)
可是大老,本来就很远啊!
20分钟前
举报 回复 173
大和下(广东省东莞市)
不要害怕,我们这边医院只要产妇同意就可以用了,家属后边交钱就行了,让家属多参与孕妇课程,有孕产妇护理,新生儿护理,分娩课程,入院程序等课程
21分钟前
举报 回复 856
已有1311人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部