返回首页 美丽中国·八号信息港

成都萌娃穿“学位服”迎毕业 黄眼影红脸蛋儿萌态十足

时间: 2019-02-19 19:25:04 来源: 八号信息港 点击: 12964 次
导读: 成都萌娃穿“学位服”迎毕业 黄眼影红脸蛋儿萌态十足 公安交管部门严治酒驾醉驾 力争实现交通事故“三下降” 茅子俊 面对落差,善于自我开解

第二天早上,石暴在一阵剧烈的咳嗽声中醒了过来,整个脑袋犹如要裂开了一般疼痛不止。“前辈,我哪里是修仙之人,进入本门流云谷也不过是混一口饭吃。今日被你那小气团选中,也不过是侥幸。既然前辈认为我没有修炼的天赋,那我还是尽早将小气团的还给你吧!你也好早些再选继承之人!”沈家堡高大巨大豪华的圆形擂台之上,清风飞梭,一位白衣负剑少年凌空而立,绝尘之发已经是隐入虚空。

他转了转腰身,感觉身体里那团令他痛不欲生的光芒似乎消失了。这家伙到哪里去了呢,这可是谷主也压制不了的存在啊。诸啸天走到胖子跟前说道:原来是九幽的公子,不知驾到我这玄铁铺,是乃万幸,不知道九幽公子看上了那件兵器,请到里面来看。

  公安交管部门严治酒驾醉驾 力争实现交通事故起数、死亡人数、受伤人数“三下降”

  新华社北京2月18日电 记者18日从公安部交管局获悉,各地公安交管部门今年将常态长效、综合治理酒驾醉驾违法犯罪行为,力争经过一年努力,实现酒驾醉驾交通事故起数、死亡人数、受伤人数“三下降”,酒驾醉驾导致的一次死亡5人以上事故明显减少。

  针对酒驾醉驾反复性、顽固性、长期性等特点,为更好遏制酒驾醉驾违法犯罪和肇事肇祸多发问题,公安部交管局近日下发《关于2019年治理酒驾醉驾违法犯罪行为的指导意见》,要求各地公安交管部门制定治理工作计划,每天开展路检路查,定期组织统一行动,重要节日全国联动,开展“零酒驾”创建行动。

  根据意见,各地公安交管部门今年将坚持日常严管与专项打击、集中整治、区域联治相结合,坚持严格执法与广泛宣传、源头劝导、曝光惩戒相结合,坚持定点查缉与流动执法、滚动巡逻、精准拦截相结合,城市、县乡、高速全覆盖、同部署、共整治,白天、夜间不间断、无盲区、全管控。

  酒后驾驶是严重的交通违法行为,醉驾更是涉嫌犯罪。公安部交管局提醒广大驾驶人,开车勿贪杯,勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。

是你们玄雷宗一家势大了,东方兄,恭喜啊……”不过此刻,这件宝物虽然已经穿上了刘晴的身,却没有办法将她的美妙轮廓全部罩住,还有一些刺人眼目的白呈现在外。

  茅子俊 面对落差,善于自我开解

  在近期热播的电视剧《皓镧传》中茅子俊饰演秦王孙,外表看似温柔儒雅,风度翩翩,却心机颇重。他虽然作为质子被扣赵国,受尽颠沛流离之苦,却巧妙地借用吕不韦之手一步步登上秦王宝座。

  该剧播出后,对于很多人拿《皓镧传》和《延禧攻略》做比较,茅子俊说二者其实风格完全不同。

  入行已经近十年的茅子俊坦言,其实自己早几年拍戏更多是为了“生活”DD从刚演戏就收获了一波粉丝,到经历长达半年多的时间无戏可拍,一直把自己心态调整得很好的他,也不忘自我调侃,“其实那些都是虚的,我是个很善于开解的人。”

  新鲜问答

  新京报:会担心《皓镧传》被拿来和《延禧攻略》做比较吗?

  茅子俊:《皓镧传》和《延禧攻略》是完全不同风格的,没有太多可比性。我觉得于(正)老师的作品从来不会重复,因为他觉得重复是没有意义的。

  新京报:你入行到现在经历过所谓的低谷期吗?

  茅子俊:我记得有一段时间差不多6个多月没戏拍,就会有一些着急。那是我来到北京的第三年,我自己倒是没什么压力,主要是父母总说,你怎么还不去工作。

  新京报:所以你更享受不工作的状态?

  茅子俊:不不不,我其实挺喜欢工作的,比如我在横店每天5点钟起床,洗个澡6点半到化妆间开始化妆,晚上拍完戏收工,看会儿剧本睡觉。拍戏能够让我的作息变得正常,如果不拍戏,我可能就不知不觉到12点还没睡,是拍戏拯救了我的作息。

  新京报:现在的娱乐圈会有各种形式的出道,更多非科班出身的人涌入到这个行业里,你会觉得这是种压力吗?

  茅子俊:这个我真的不太了解,因为我家没有电视机,我也不看电视,网上的信息也很少看。我知道某档选秀节目比较火,但,这就是一个很自然的现象吧。

  1 为赚零花钱大学抽空拍广告

  茅子俊从小就是一个自律性很强的孩子,“一般回家先把作业做完,再去玩。”他学习一直很好,高中还考进了省级重点中学的“竞赛班”。“我不太偏科,各科成绩都差不多。就觉得把自己的功课做完,大家都省得麻烦,玩也玩得更痛快,所以也没人说让我怎么样,父母也不是特别管我。”

  因为身处“竞赛班”,所以在学习上的竞争压力还是挺大的,“我当时在‘生化竞赛班’,是专攻生物跟化学的。特痛苦,因为每个人哪怕是下课时间,都是在座位上做竞赛题,即便是上体育课,大部分同学会上到一半跑回教室做习题。”茅子俊的压力主要来自于这些同窗,“大家成绩都特别好,如果我成绩不好,会觉得很丢脸。”

  虽然学习成绩不错,但茅子俊从来都没有长远的规划,比如未来自己会做什么,“高中三年只是希望最后能考出一个好分数,以后干什么都没想过。”

  正因为高中太辛苦了,考上大学后,茅子俊就彻底放飞自我了,“等到期末考试前一个礼拜,晚上也不睡觉,就躲在厕所里补课,突击。”

  除了对未来没有规划,茅子俊对自己的生活花销也从不规划,“我经常是把我妈给我的一个月生活费,一个星期就花完了。”花完就跟同学们借,借到不好意思了,就去和姐姐要。

  恰逢此时,有个朋友推荐茅子俊去拍广告,其实最开始茅子俊也没觉得自己能行,就是想赚点零花钱。“第一次是去安徽拍啤酒广告,大概给了我600多。就是在一个办公室里,让你喝酒,这就是唯一的印象了。”后来,业务慢慢多起来,茅子俊经常偷偷出去拍广告,“晚上都是爬窗户回的寝室。”

  2 入行就和林心如演对手戏

  拍广告期间,茅子俊签约了经纪公司。某次,公司说横店要拍一部戏叫《美人心计》,需要一个长相帅气的皇帝,“他们问我能不能去,我说可以呀。”到了横店,见了副导演,“他看了一下,就说行,用他吧。”

  稀里糊涂进了影视圈的茅子俊最初也懵,之前拍广告的经验几乎全都用不上,“完全就是两个行业。”《美人心计》里,茅子俊总共有四场戏,一场是打戏,两场是和林心如的对手戏。“一上来,就让我拍打戏,我就胡乱打一气。”也正因《美人心计》,他结识了林心如。

  戏拍完了,茅子俊就回学校继续准备毕业论文,并且一如既往地拍着广告,“毕业典礼的前一天晚上,我还在外面拍广告。我是半夜12点跑回来,睡了几个小时换上学士服,去参加的毕业典礼。”

  后来,林心如的公司筹备《倾世皇妃》,“她说我可以来试试演她弟弟,我就来了北京。”茅子俊也觉得这是一个好机会,从而签约了林心如的公司。2015年约满后,他转签了新公司,“我觉得换了一个新公司是一个新的开始,既然你做演员,就要做出一点成绩来,要对自己负责,对你的粉丝负责。”

  3 曾接过一些“不太行”的戏

  刚开始拍戏时,茅子俊一直认为只要是演员,拍完一部戏就应该会有人喜欢,“后来才发现是我想多了。”

  那会儿,茅子俊刚拍了《宫锁心玉》,“播出后确实还有挺多粉丝的,还收到了湖南卫视的邀请,让我去参加一档真人秀节目,但是我当时没有概念啊,也不知道什么是所谓的‘火’。”

  在那之后他也拍了一些没有反响的电视剧,“我心态上还可以,也没什么落差,因为我觉得其实那都是虚的。我是一个挺能自我开解的人,非常能。”

  经过了这些年的磨炼,茅子俊自称现在对每一部戏的预判非常准,“有时候,我自己选的剧本和角色,想着一定能被大家喜欢,结果出来的确是。有时觉得这个角色演了还不如不演,最后的结果也证明了一切。”

  他承认,以前也接过一些自己觉得“不太行”的戏,“但现在我觉得人还是要多为自己考虑一点,放飞自我一下挺好的。”

  比如《皓镧传》中茅子俊饰演的角色,就是他非常看好的。“他是一个非常有智慧、有谋略的人,前期温文儒雅,后期变得腹黑,是有转变的。”

  采写/新京报记者 张坤玉

  人物摄影/新京报记者 郭延冰

“不追也不要紧,那人装束看来确实有些眼熟!”独远见此,当即饮酒,却见沈月柔不再多言更是畅饮,不知不觉已是多时,于是吩咐客栈掌柜安排了两间上房。这客栈掌柜当然不敢怠慢,安排了客栈内两间最好的上房方才心安而去。“我这样高冷俊雅的人,会来盗取你们门派的坟墓么?再说了,抱石院这些坟墓,下葬都没有些讲究,乱七八糟的葬在这里,应该要有主次讲究,比如说,你们的那位圣人祖师的坟墓应该葬在正中央,其他的按照实力强弱分列两旁。”张天凌啰啰嗦嗦讲了一大堆,看似狡辩,却并无道理。李博达在点头应允之后,在他的内心深处,正在思索如何,才能将流云谷的重宝运送至凌云洞。 (责任编辑:任氏)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-24/51695.html

顶一下
(68)
68%
踩一下
(12)
12%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2150人参与, 1481条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
hey张云野(广西防城港市)
很难想象有多难、8.900公里时速,零下3.40度,睁开眼睛手动驾驶飞机,突然心目中有了偶像[泪][泪][泪]
02月19日 19:25:04
举报 回复 969
丹丹和旺仔的家(吉林省洮南市)
艳福人牛逼[嘻嘻][嘻嘻]
02月19日 19:21:44
举报 回复 728
步步犀利-朱丽叶(广东省兴宁市)
还记得姐姐出嫁当天我哭成了泪人儿[泪]
02月19日 19:18:24
举报 回复 151
楊昕鑫-(江苏省仪征市)
喜欢最后那句“闭嘴”,因为说再多,劝再多,他人的嘴都道不明你该走的路,符合自己内心的愿望比活成他人想要的形状更重要。
02月19日 19:15:04
举报 回复 675
喜欢吃辣条的小姑娘(甘肃省天水市)
其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。
02月19日 19:11:44
举报 回复 138
最新评论
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(广东省廉江市)
当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
06分钟前
举报 回复 860
粤创粤新(江苏省邳州市)
把爱带回家,梦想着把志玲姐姐带回家,点赞支持[心][心][心]
10分钟前
举报 回复 407
wozhende很孤独(广东省珠海市)
我和寒的初恋,就在浮出水面的那一刻,划上了休止符。
11分钟前
举报 回复 41
为谁携玉龙(四川省彭州市)
既然你都这么觉得,那你更应该试试看,如果你不试的话,你怎么知道自己能够做到多少。
15分钟前
举报 回复 257
kuma今天也要愉快地掉SAN(江苏省南通市)
本人超级随和又贴心~~真的是很好的主持人呢!
18分钟前
举报 回复 755
LEO的两颗保龄球-南瓜(贵州省都匀市)
笑死我了[允悲][允悲]
19分钟前
举报 回复 428
沧粟(广东省南海市)
那个女人也该抓了,一直阻挠执法[摊手]
20分钟前
举报 回复 288
喻怼怼(宁夏吴忠市)
你有没有人性啊?我不是人狼嘛!我哪来的人性啊?
22分钟前
举报 回复 699
chiption1(云南省景洪市)
我们去吃全家桶吧?这样我们就是一家人了
24分钟前
举报 回复 920
迷失的小王子2014(黑龙江省大庆市)
人昏迷掐人中,狗昏迷应该掐狗中吧?
25分钟前
举报 回复 969
已有1481人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部