返回首页 美丽中国·八号信息港

习近平将出席中阿合作论坛

时间: 2019-02-19 18:24:04 来源: 八号信息港 点击: 67874 次
导读: 习近平将出席中阿合作论坛 推动媒体融合向纵深发展 做大做强主流舆论 还记得威猛乐队吗? 主唱乔治・迈克尔的私藏将在上海露面

林展天的话毫无疑问让青峰山分宗的弟子的心头蒙上一层阴影,未知的敌人,不过也没有太过纠结,毕竟这事情也轮不到他们这些刚刚要拜入总宗的弟子来管。杨立听完这段话之后,这才明白了原先发生的一切。原来如此,原来如此。旁边的修士大气都不敢出,哪怕是龙跃期的修士都噤若寒蝉,李家神体太强大了,早在半年前就听说可以与谛视期强者一战。后来闯筑基塔,在金碑上面杀到了第一页,惊动了诸多隐世大派和祖圣之地,隐隐有西界筑基第一人的威势了。

针对此事,老朽也与海船长商量了一下,最近流金城的矿产价格提高很快,导致矿产运输也是水涨船高,运输船只更是供不应求,极为紧张。那一丝若有若无的雷曼草气息,正是在此萧条破败处散发而出的。那气息用枯枝落叶腐败的气息来形容实为不过。

  推动媒体融合向纵深发展 做大做强主流舆论

推动媒体融合向纵深发展 做大做强主流舆论

中共中央政治局就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习

  推动媒体融合发展、建设全媒体是我们媒体当前和今后面临的一项紧迫课题。

  习近平总书记曾多次就推动媒体融合发展发表重要讲话。2016年2月19日,在党的新闻舆论工作座谈会上习近平指出,要推动融合发展,主动借助新媒体优势。今年 1月25日,中共中央政治局就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,要运用信息革命成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

  面对复杂变化的世界,面对媒体格局、舆论生态、受众对象、传播技术都在发生深刻变化的现实背景,面对互联网正在媒体领域催发一场前所未有的变革之际,我们的党报、党刊、党台、党网等主流媒体怎么才能实现宣传效果的最大化和最优化?这是时代之问,必须响亮作答。

推动媒体融合向纵深发展 做大做强主流舆论DD习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的讲话引发热烈反响

  习近平总书记的一系列论断,为我们做好加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力标注了方向。这些论断既有战略高度,又有战术切入口,具有极强的现实针对性。

  当前,全媒体不断发展,出现了全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,信息无处不在、无所不及、无人不用,导致舆论生态、媒体格局、传播方式发生深刻变化,新闻舆论工作面临新的挑战。这是谁都无法回避的事实,也是我们必须正视的难题。

  古人云:“随时以举事,因资而立功,用万物之能而获利其上。”有挑战更有机遇,有压力更有动力,只要我们紧跟时代,大胆运用新技术、新机制、新模式,加快融合发展步伐,因势而谋、应势而动、顺势而为,就能推动媒体融合步入发展的快车道。

  事实上,这几年,从党报、党刊,到党台、党网,我们的主流媒体在媒体融合上颇有建树,所取得的成就为人瞩目。究其因,在于党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高度重视传统媒体和新兴媒体的融合发展。比如,早在2014年8月18日,十八届中央全面深化改革领导小组第四次会议就审议通过了《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,习近平总书记明确提出,要着力打造一批形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。

  “明者因时而变,知者随事而制。”从“推动媒体融合发展的重大任务”,到“推动媒体融合向纵深发展”,再到“加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论‘飞入寻常百姓家’”……每一次的重要要求,都为我们推进媒体融合提供了思想支撑,也标定了行动指南。

  媒体融合,有方向而无捷径。更重要的是,媒体融合之路,前所未有,需要我们不断勇于探索、积累经验,需要我们善于把握现实、积极开疆拓土。最重要的是,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,坚持传统媒体和新兴媒体优势互补、一体发展。

  令人振奋的是,在媒体融合发展上,党中央明确强化了顶层设计。正如习近平总书记强调,要抓紧做好顶层设计,打造新型传播平台,建成新型主流媒体,扩大主流价值影响力版图,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。要旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,通过理念、内容、形式、方法、手段等创新,使正面宣传质量和水平有一个明显提高。

  “日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。”尽管媒体融合之路,殊为不易,但我们有方向,更有方法;我们有决心,更有行动力。当前,我们迎来了媒体融合发展的最佳时机,这体现在三个层面,一是以习近平同志为核心的党中央高度关心和重视媒体融合发展。二是各级党委和政府正从政策、资金、人才等方面加大对媒体融合发展的支持力度。三是无论媒体从业者还是受众都有热情推进媒体融合,都期待媒体融合取得长足发展。

  古人说得好:“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”只要劲往一处使,在创新中稳步推进,在推进中推广经验,我们不仅能够打造出一批具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体,更能使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,从而让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。(国际在线特约评论员 王石川)

哪怕是那名和连牙交过手的韦曲都内心一惊,不久前姜遇被那头凶物所伤后他与连牙一般对姜遇有所不屑,认为姜遇实力最低,此刻见他实力尽显,这种威势就足以碾压筑基境界的所有修士了,让他心生惧意。时至此刻,石暴嘴角的那丝血迹也未曾被大雨冲刷干净。

  1985年4月10日,写入中国流行乐历史的一个日子。1万多名观众手持单位开具的介绍信、花费了一周工资,走进北京工人体育馆,头一次在家门口听西方乐队开唱。来中国演出的“威猛乐队”成为了第一支到中国演出的西方流行音乐组合,中国摇滚乐由此开启新篇,主唱乔治?迈克尔的造型在当时一度成为了时髦代表。

  艺术作品的传递背后就是艺术的历史,收藏的珍贵性和唯一性正在于此。2月23日,前年去世的威猛乐队主唱、英国音乐巨星乔治 迈克尔艺术收藏将巡展至到上海佳士得艺术空间。中国乐迷、艺术迷们可以在家门口看到,一位畅销歌手是如何用自己的影响力推动和发掘着本国艺术新秀们,并且回味改革开放之初的西方音乐“偶像”。

  乔治?迈克尔是西洋音乐史上最具影响力的畅销歌手之一,他在艺术领域的私人珍藏也是他的人生成就。他的珍藏此番将放上拍卖台,代表他与多位同代英国艺术大师的对话,其中包括达米恩 赫斯特、翠西 艾敏、莎拉 卢卡斯、迈克尔 克雷格-马丁及马克 奎恩等人,他们皆勇于挑战现状,并因共同开创“英国青年艺术家”运动而声名大噪。

  乔治?迈克尔通过参观画廊及艺术家工作室,甚为欣赏其中多位英国青年艺术家的作品,并与他们结为好友,成为了英国青年艺术家群体崛起的背后推手之一。这批珍藏显出乔治 迈克尔对艺术领域前卫创意的热爱,也反映出他对年轻艺术新秀的支持。

  由乔治?迈克尔作为主唱之一的威猛乐队在中国举办创造历史的演唱会,而成为在中国首支演出的知名西方乐队。此次拍卖前,佳士得特别在乔治 迈克尔珍藏全球巡展中设立上海站,以向这位一代音乐奇才勇于突破的传奇精神致敬。此次重量级私人珍藏的现场拍卖部分将于3月14日举行,并于3月8日至15日举行网上拍卖专场,拍品估价400英镑起,为乐迷及藏家提供购藏乔治 迈克尔珍藏的艺术佳作。焦点拍品包括翠西 艾敏的《醉到灵魂深处》 (2002)、达米恩 赫斯特的《 不完全真相》 (2006) 、布丽姬特 莱利的《鸣鸟》 (1982) 、 以及迈克尔?克雷格马丁的《委托的自画像(乔治)》 (2007)等。“这批珍藏向 1990年代末英国青年艺术家运动的创意及冒险精神致敬。”佳士得拍卖行方面表示。

  乔治?迈克尔的受托人说:“乔治 迈克尔艺术珍藏代表了一位英国乐坛巨星与在英国当代重要视觉艺术家之间的友谊。这些艺术家在英国文化史的重要时期创作出许多经典作品。乔治 迈克尔身前热心公益,参与了多个慈善项目,其家人希望他的慈善工作得以延续。”

  乔治?迈克尔珍藏将于2月8日在纽约揭幕的全球巡展中展出,其后将移师洛杉矶、香港及上海(2月23至28日),并于3月 14日晚上举行全球拍卖。作为1980及1990年代的有影响力歌手,此次拍卖所得收益将会用作支持其身前所致力的慈善事业。(新民晚报记者 乐梦融)

“嘿嘿,此事之后,我还要你去散布消息。”黑衣人再次忍笑道。杨立看到他这样的不屑一顾,心里咯噔一下,情知不好,有可能面前的老怪物已经看出了端倪,所以才能这样有恃无恐。前面的十个人,虽然死得比较残忍,但却还算是比较痛快的。 (责任编辑:周永辉)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-25/83572.html

顶一下
(45)
45%
踩一下
(13)
13%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9538人参与, 1378条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
面码是个小仙女(甘肃省张掖市)
在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。
02月19日 18:24:04
举报 回复 481
李承霖buddy(新疆库尔勒市)
男朋友是飞行员,准确的说现在是飞行学员。每次他跟我视频讲训练多艰苦教练多严格时,我其实是又心疼但又觉得必须这样训练才能练就过硬的飞行水平和心理素质。毕竟未来他所负责的是整个飞机上所有家庭的安全。为川航机组点赞,希望中国民航所有人都能像这样优秀,也希望所有的飞机都能平安起落
02月19日 18:20:44
举报 回复 624
梦里猛蹬自行车(内蒙额尔古纳市)
你可以摧毁我的房子,我的装备,但是你摧毁不了一个事实,我是钢铁侠。
02月19日 18:17:24
举报 回复 273
iiiiiiiii2016(湖北省仙桃市)
喜欢林志玲10年以上的举手
02月19日 18:14:04
举报 回复 427
arong的小窝(内蒙牙克石市)
曾经有一个男人对我说,背着我就像背着整个世界,他就用满嘴跑火车的甜言蜜语,把我的整个世界摧毁了。俗话说得好,人生何其苦。
02月19日 18:10:44
举报 回复 625
最新评论
月半丁好吃惊(浙江省宁波市)
只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂。
05分钟前
举报 回复 799
北岸王少年(河北省秦皇岛市)
女神,我的榜样,爱你[心]
09分钟前
举报 回复 193
缘来你来在(江西省上饶市)
我要说三个字,朝纲伦常、春秋大义、替天行道。
10分钟前
举报 回复 471
球哥A(山西省侯马市)
说什么,讨厌啦!
14分钟前
举报 回复 792
洪诚超(山西省原平市)
“其实如果可以看得到的话,我希望能够自己出去逛逛,然后…不会撞到什么东西。也许找一间咖啡厅,坐靠窗的位置,很一般,反正没什么特别,因为这样,也不会有人一直看着我。”
17分钟前
举报 回复 703
一悟三省(黑龙江省黑河市)
来啊,浪荡啊
18分钟前
举报 回复 140
晴89853(甘肃省天水市)
那边也流行直播啦?
19分钟前
举报 回复 70
李大神Lee(湖北省武汉市)
我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它,你不会知道下一手牌会是什么,要学会接受生活。
21分钟前
举报 回复 153
半个希格斯粒子(湖北省枣阳市)
这位妈妈,公共场合!
23分钟前
举报 回复 21
五五疯子(甘肃省平凉市)
我希望我能保护好我所不能失去的东西。
24分钟前
举报 回复 126
已有1378人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部