返回首页 美丽中国·八号信息港

菲律宾拟缩短中国游客落地签办理时间 方便旅游

时间: 2019-02-17 06:42:12 来源: 八号信息港 点击: 62916 次
导读: 菲律宾拟缩短中国游客落地签办理时间 方便旅游 2018年中国农村减贫1386万人 “青岛造”科幻大片推动中国电影工业攀登新高度(图)

杨立此时还一脸虔诚地望着前辈,希望能从他身上学些玄妙之法。方不过拔了七八支时,那些围击之人已是纷纷下马,再次将其围在了中间。无名脸上露出一丝惊喜的表情,这个时候会突破先天境界的也只有叶茹雪了,这几天无名在外面打的再激烈,叶茹雪都没有出来,一直在闭关准备突破先天境界。

“事不宜迟,继续向洞内走吧,我怀疑巫族修士应该在不久后也会找到这里。”姜遇并没有丝毫松懈,虽然将那些人甩开了,但是这毕竟是巫巢,那些修士轻车熟路,必然会在不久后追上来。群山,绝壁,怪石,嶙峋的凹凸之岩,郁郁葱葱的草木,竹林,树林,飞禽走兽气息心跳。小到洞穴之中忙忙碌碌急行的昆虫蝼蚁,还有那漂浮弥漫的风尘之中的微粒尘埃,无所不容无所不查,洞悉一切。然绝壁山峰迷雾飘散之处,远远那处确实是有一处之地,那处外围视乎是有一层不小的能量结界。

  2018年中国农村减贫1386万人

  本报北京2月15日电 (记者陆娅楠)国家统计局15日公布数据:按现行国家农村贫困标准测算,2018年末,全国农村贫困人口1660万人,比上年末减少1386万人;贫困发生率1.7%,比上年下降1.4个百分点。

  截至2018年末,全国农村贫困人口从2012年末的9899万人减少至1660万人,累计减少8239万人;贫困发生率从2012年的10.2%下降至1.7%,累计下降8.5个百分点。

  分三大区域看,2018年东、中、西部地区农村贫困人口全面减少。东部地区农村贫困人口147万人,比上年减少153万人;中部地区农村贫困人口597万人,比上年减少515万人;西部地区农村贫困人口916万人,比上年减少718万人。

  分省份看,2018年各省农村贫困发生率普遍下降至6%以下。其中,农村贫困发生率降至3%及以下的省份有23个,包括北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南、重庆、四川、青海、宁夏等。

  贫困人口的减少离不开收入的提高。2018年,贫困地区农村居民人均可支配收入10371元,比上年实际增长8.3%,实际增速高于全国农村增速1.7个百分点,圆满完成增长幅度高于全国增速的年度目标任务。其中,深度贫困地区农村居民人均可支配收入9668元,比上年名义增长10.7%,比贫困地区增速高0.1个百分点。

  8个集中连片特困地区农村居民人均可支配收入10260元,比上年增加996元,名义增长10.7%,比全国农村增速快1.9个百分点,14个集中连片特困地区农村居民人均可支配收入增速均快于全国农村增速。

  工资性和转移性收入是贫困地区农村居民增收主要来源。从收入来源来看,2018年贫困地区农村居民人均工资性收入3627元,比上年增长13%,增速比全国农村高3.9个百分点,对贫困地区农村居民收入增长的贡献率为42%,比上年提高4个百分点;人均转移净收入2719元,同比增长17%,增速比全国农村高4.8个百分点,对贫困地区农村居民增收贡献率为39.7%,比上年提高6.1个百分点;人均经营净收入3888元,比上年增长4.4%;人均财产净收入137元,比上年增加18元。

  党的十八大以来,贫困地区农村居民收入年均实际增长10%,实际增速比全国农村平均水平高2.3个百分点。2018年贫困地区农村居民人均可支配收入相当于全国农村平均水平的71.0%,比2012年提高8.9个百分点,与全国农村平均水平的差距进一步缩小。

让踢云乌骓马继续跟着自身闯荡大荒野,反而是既能全了人马之间的那份情义,又可以顾及到其自身低调为人的性格,还能够相依相偎做个伴儿。哪怕是姜遇,看到瑶池弟子端来一盘仙桃都忍不住露出惊喜的神情,瑶池仙桃是世间少有的仙珍,这虽然并非是那株组仙桃树,却伴生而长,瑶池也仅仅存活了九株,价值大的无法想象。

  中新网青岛2月15日电 题:《流浪地球》等“青岛造”科幻大片推动中国电影工业攀登新高度

  中新网记者 杨兵 胡耀杰

  随着《疯狂的外星人》、《流浪地球》两部在青岛“东方影都”制作完成的中国科幻电影在春节期间广受好评且票房飘红,特别是《流浪地球》被《纽约时报》钦点为“中国电影工业黎明的新开端”,中国电影工业迎来了发展新的机遇。

青岛“东方影都”鸟瞰。西海岸发展集团供图
青岛“东方影都”鸟瞰。西海岸发展集团供图

  记者15日前往《流浪地球》电影拍摄地--青岛灵山湾影视文化产业区东方影都影视产业园采访,青岛东方影都影视产业园相关负责人表示,《流浪地球》使用了该影视产业园8座摄影棚,置景车间加工制作了1万多件道具,置景延展面积近10万平方米,相当于14个足球场,包括运载车、地下城、空间站等都是实景搭建。

  《流浪地球》导演郭帆曾透露,为了寻找影片中未来世界的“科幻感”,最终把拍摄地定在了青岛东方影都。他们在东方影都历经15个月的设计、绘制、规划和搭建工作,置景延展面积接近10万平米,而最初他以为只需要一万平米,这部电影的置景图已经不知道有多少,如果要出书的话可能会有五六本。

青岛“东方影都”摄影大棚内部。西海岸发展集团供图
青岛“东方影都”摄影大棚内部。西海岸发展集团供图

  最终,《流浪地球》用布景特效重塑了刘慈欣笔下的未来世界。而影片中恢弘的空间站,精密的太空舱,别有洞天的地下城,铁甲洪流般的运载车……更是呈现出了中国首部硬科幻电影的高水准。其中,精工细作太空舱是在“东方影都”影视产业园2号摄影棚完成的,运载车搭建于11号棚,太空发动机是12号棚完成的,而电影开篇的地下城和冰雪奇景,则在20号影棚拍摄完成。

  历时四年,历经投资人撤资等坎坷,于《流浪地球》而言,“黑马”成功的背后是无数人对中国电影事业的执着和热爱。最终,中国电影人用自己的科幻大片,赢得世界的惊叹。科幻作家、电影原著作者刘慈欣评价:“中国的科幻电影今天正式启航。”

  根据CBO中国票房数据,截至2月10日,2019年春节档的总票房超过58亿元人民币(单位下同),其中科幻电影《流浪地球》累计票房超过20亿,《疯狂的外星人》达到14.5亿元,《飞驰人生》10.4亿元,位列春节档票房前三甲。春节档再次创造历史新纪录,印证中国电影工业崛起的速度和巨大的市场容量。

  由中国电影艺术研究中心联合艺恩网进行的中国电影观众满意度调查显示,春节档观众满意度得分83.9分,是自2015年开展调查以来春节档中的最高分,《流浪地球》观赏性居历史调查影片第一位。

  随着《疯狂的外星人》、《流浪地球》的热映,中国电影工业迎来了新的机遇,而作为新崛起的影视产业基地--青岛灵山湾在电影制作上的优势也日益凸显。

  位于青岛灵山湾影视文化产业区的东方影都定位一直非常清晰:电影工业化生产、全产业链配套。目前,中国国内大多数影视基地都是以“外景地+影视旅游”模式为主,明确以工业电影基地定位的基地非常稀缺,而青岛“东方影都”目前是中国国内规划标准最高的工业电影基地。在中国电影工业快速崛起的大背景下,这种差异化优势格外明显。随着《流浪地球》、《疯狂的外星人》地热映,迎来黎明的不仅是中国电影工业,也包括引领中国国内电影升级换代的影视制作基地。先进的影视硬件设施、一体化的影视服务体系、与国际接轨的优惠影视政策,不仅可满足国际大片的各种制作需求,也是影视从业者的天堂。

  青岛东方影都影视产业园已经建成40个世界顶级摄影棚,拥有世界最大的1万平方米摄影棚,世界唯一的室内外合一水下影棚。清华青岛艺术与科学创新研究院、影人公寓等项目开工建设,创智产业园正在建设影视后期制作基地,藏马山影视外景地将于今年建成启用。

  据悉,除了《流浪地球》、《疯狂的外星人》,《环太平洋2》、《一出好戏》等大制作影片在青岛东方影都影视产业园拍摄制作完成后走上海内外的“大屏幕”外,《特警队》、《刺杀小说家》等剧组已经杀青,华语电影史上投资规模最大的《封神三部曲》正在这里拍摄制作中。2019年,《太空2049》、《天星术》、《神雕》等影片将在影视产业园拍摄,这里将成为中国影视新力量的重要票仓。以工业电影基地为鲜明特色的灵山湾影视文化产业区将成为中国影视升级换代的方向,用硬实力说话,用软实力演绎,未来这里将诞生更多优秀的工业电影,见证中国转身“电影强国”的华丽脱变。(完)

“此獠不仅有强横铠甲保护周身,而且狡猾异常。刚才你利用我俩对峙的那一刻,攻击它的腹部,可它仅仅是一个转身,便用身体背部最厚的盔甲阻挡了你的攻击。这一击之下,它不仅没有受伤,反而以防为攻,给你狠狠的来了个下马威。如若你再这样莽撞行事,下一刻,吃亏的势必还是你,”在灵气的“滋润”之下,藤蔓枝叶似乎在向绿色转化,可在杨立神识“看来”,灵气进入藤蔓之后,沿着其叶脉流转不息,驱逐出一丝丝的黑雾状气体。在无名的意境的辅助下,瞬间击垮他的刀气,所有人都明白如果不是无名收了手,那么温世阳只怕瞬间劈成两半,宗规虽然比较宽,但是也没宽到可以在大庭广众之下随意杀人的程度,起码无名还没有凌驾于宗规之上的实力。 (责任编辑:陈光)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-25/95574.html

顶一下
(41)
41%
踩一下
(5)
5%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3329人参与, 1956条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
心丢了的小明久(广东省高州市)
我也要牵你的手,赫哥[doge]
02月17日 06:42:12
举报 回复 57
在悠扬的音乐里沉醉(河南省洛阳市)
女:现在终于知道自己想要的是什么了,可是这些东西你给不了。男:但是我爱你。女:但是现在这三个字给不了我安全感。
02月17日 06:38:52
举报 回复 950
为谁携玉龙(山东省肥城市)
要为言承旭关注了你,加油!
02月17日 06:35:32
举报 回复 355
杏紅小公舉(河南省新密市)
手机炸了算什么,车轴断了除了给你个补丁还能有什么,中国的消费者太弱势[吃瓜]
02月17日 06:32:12
举报 回复 469
强身健体的辛运的人(湖南省韶山市)
麻麻,这里有个疯婆子!![doge][doge][doge]
02月17日 06:28:52
举报 回复 11
最新评论
清风醉清风醉(江西省景德镇市)
有的人都用的啊
24分钟前
举报 回复 819
Kin青春(辽宁省丹东市)
所有的记忆都是潮湿的。
27分钟前
举报 回复 516
灵犀sophie(江苏省常熟市)
感觉自己是一个善良的人,但是一想到哪种画面只想笑哈哈哈
29分钟前
举报 回复 763
拉夏only(新疆塔城市)
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。
32分钟前
举报 回复 783
句句中有理一文(安徽省天长市)
我也好想像你们一样活的像自己。
35分钟前
举报 回复 296
殺生丸殿下Corona(山东省文登市)
厉害了中国,厉害了川航
36分钟前
举报 回复 107
酩酊大夢(四川省江油市)
活该
37分钟前
举报 回复 574
京蓝领(海南省东方市)
本来打算去三星看看手机,看到这篇文章,决定掉头去华为看看
39分钟前
举报 回复 278
swearwb(浙江省舟山市)
陈赫好孝顺啊,好儿子
41分钟前
举报 回复 365
嘿噗浩噗(黑龙江省宁安市)
喜欢林志玲超过两年的举手[中国赞]
42分钟前
举报 回复 310
已有1956人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部