返回首页 美丽中国·八号信息港

歼-20新式头盔价格堪比豪车 帮飞行员用眼神作战

时间: 2019-02-19 19:38:26 来源: 八号信息港 点击: 90961 次
导读: 歼-20新式头盔价格堪比豪车 帮飞行员用眼神作战 江西落实习近平全国两会讲话精神纪实 《新喜剧之王》的“父亲”戳中泪点 承载着中国式长辈的希望

“恩,这里有一个灵气液化后的湖泊,你可以直接收走,外面找都找不到的!”天莫道。金衣卫一见此人,脸色登时大变,旋即向外急冲而去,竟无丝毫一战之意。扁平大鱼反应倒是极快,甫一发现情况有变,登时间就大嘴一张放开了青年渔民的脚腕。

“怎么可能,这严无方居然毫无还手之力,这无名到底是何方神圣?”也就在这个时候,那名金衣卫皱着眉头噔噔噔地走到了石暴身前,抬起脚来,冲着石暴踢了两下,嘴里说道:

  跨越发展正当时(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下DD新时代新作为新篇章)

  51万

  江西不断加大脱贫攻坚力度,全省未脱贫人口从2015年底的200万人,下降至2018年底的51万人,贫困发生率从5.7%下降至1.4%。

  88.3%

  2018年江西PM2.5浓度均值下降17.4%,空气优良天数比例88.3%,国考断面水质优良比例92%,生态环境质量明显改善。

  最近公布的江西省政府工作报告中,几组数据格外引人注目:

  2018年地区生产总值增长8.7%,主要经济指标增速连续4年位居全国“第一方阵”;

  全年实现42万贫困人口脱贫、1000个贫困村退出,脱贫攻坚步伐坚定有力;

  PM2.5浓度均值下降17.4%,空气优良天数比例88.3%,国考断面水质优良比例92%,生态环境质量明显改善;

  持续推进风清气正政治生态建设,取得反腐败压倒性胜利。

  2015年3月6日,习近平总书记参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议,对江西工作提出具有很强方向性、战略性、针对性、指导性的重要指示。

  近4年来,江西省委和省政府团结带领广大干部群众,贯彻落实习近平总书记指示精神,共绘新时代江西跨越发展新画卷。

  老区群众小康梦一步步变成现实

  腊月二十三,井冈山坝上村,贫困户吴云月正在厨房忙碌着,为过年做准备。

  坝上村红色资源丰富,村里与全国青少年井冈山革命传统教育基地联合研发体验式课程“红军的一天”。穿红军服、戴红军帽、挎红军枪,学员们在村里体验红军急行军、反“会剿”、救护伤员、入户调查、听红军故事、制作红军餐等,切身感受当年的艰辛和军民鱼水情深。

  坝上村成立旅游理事会,引导村民特别是贫困户,接待学员到家里制作红军餐。去年,村里几户人家还开始经营民宿,将自家闲置房间装修后,通过网络吸引不少游客。吴云月经常跑过去串门“偷师”,“一间房装修最少八九千元,两间房还能凑得起,就怕没客人。”2018年底,坝上村因势利导,注册成立旅游公司,升级“红军的一天”,吸引学员们夜宿农家,乡里还出台了奖补政策。

  2017年2月26日,井冈山在全国率先脱贫“摘帽”。井冈山市委书记刘洪表示,脱贫“摘帽”不是最终目标,让人民过上更加美好的生活才是奋斗目标。井冈山不断探索巩固脱贫成效,做到脱贫不止步,致富奔小康。

  遵照习近平总书记“决不能让老区群众在全面建成小康社会进程中掉队,立下愚公志、打好攻坚战,让老区人民同全国人民共享全面建成小康社会成果”重要指示,江西不断加大脱贫攻坚力度,经过不懈努力,全省未脱贫人口从2015年底的200万人,下降至2018年底的51万人,贫困发生率从5.7%下降至1.4%。

  生态优先绿色经济蓬勃兴起

  长江波涛滚滚,停靠在九江石化码头的远洋9605油轮,刚装完2900吨航空煤油,准备启程赶往重庆。

  走进油轮船员生活区,冲水卫生间,隔间休息室,无明火厨房,功能齐全。屋外甲板上,餐厨垃圾、生活垃圾分类放在垃圾桶里。船长张勇介绍,船上的垃圾先装在垃圾桶内,生活污水收集后净化处理,船舱内油污等收集暂存,都不能排入长江。

  “2019年1月21日,清帆垃圾接收;2019年1月29日,九江港。”翻开远洋9605号的垃圾排放记录,日期、垃圾接收港口或船舶、种类、数量、签字盖章,清清楚楚。

  为确保长江清流不被污染,通过调查摸底、监督检查、行政处罚等系列措施,长江九江段500总吨以上船舶,全部安装生活污水处理装置,辖区内船舶生活污水合规处置排放。

  九江市委书记林彬杨介绍,九江全面开展入河口清理、非法码头拆除、矿山关停复绿、沿江环境整治和园区生态化改造等,沿江非法码头全部拆除到位,腾出岸线7500多米,矿山复绿3400亩。

  “全省PM2.5浓度38微克/立方米,同比下降17.4%,优良天数比例88.3%,基本消除监测断面劣V类水体,江西环境质量持续向好,生态优势巩固提升。”省发改委主任张和平表示,近年来江西切实担负起国家生态文明试验区使命,中央确定的38项重点改革任务中,已形成26项生态文明制度创新成果。

  走进资溪县新月村,暖暖的阳光透过晨雾,洒在香樟树栀子树上,村寨传来阵阵山歌。循着歌声前行,一路是青瓦白墙的楼房、工艺精湛的雕窗和独具风情的彩绘,优美的自然环境和浓郁的畲族民俗,引来络绎不绝的游客。

  习近平总书记参加江西代表团审议时,亲切关怀畲乡建设,询问全国人大代表、新月村党支部书记兰念瑛:“高速公路通到你们那里了吧?”“农家乐办起来了吗?”现在,新月村已发展为集畲族民俗体验、生态旅游为一体的乡村旅游胜地,2018年接待游客突破3万余人次,被评为江西省5A级乡村旅游点。

  江西省省长易炼红表示,江西以旅游产业为龙头的生态经济蓬勃发展,2018年旅游接待总人次和旅游总收入分别增长19.7%、26.6%。

  风清气正政治生态正在形成

  1月29日,江西省原副省长李贻煌一审被判有期徒刑18年,并处罚金220万元。

  “自然生态要山清水秀,政治生态也要山清水秀”,习近平总书记对江西建设风清气正政治生态提出要求。

  近年来,江西省委采取针对性措施,着力肃清苏荣案毒害,建设风清气正政治生态取得重要成效。莫建成、李贻煌、冷新生等系列腐败案件,充分表明全面彻底肃清苏荣案余毒的复杂性。

  江西省委书记刘奇多次指出,苏荣腐败案对江西负面影响很大,严重污染了江西政治生态,必须切实从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上、家教家风上,坚决全面彻底地肃清苏荣案余毒。

  去年8月28日,江西省委常委班子召开专题民主生活会,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,对照全面彻底肃清苏荣案“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等5个方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行批评和自我批评,真正达到“红脸出汗”“辣味十足”“敲钟拉袖”的效果。在省委示范带动下,全省各市、县和省、市、县直单位及乡镇党委陆续召开专题民主生活会。

  江西省委、省纪委监委对涉及苏荣案的43名党员领导干部依纪依法作出严肃处理,其中因严重违纪并涉嫌犯罪移送司法机关处理9人,给予党纪政纪处分16人,了结处理18人。对中央巡视组指出的11名“带病提拔”干部开展倒查,对涉及行贿买官的71人作出严肃处理,对全省甄别的16名县处级“带病提拔”对象选任过程进行倒查,对41名相关责任人作出处理。与此同时,江西紧盯不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等问题,坚决破除形式主义、官僚主义,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。

  与此同时,江西坚持破立并举,旗帜鲜明地为担当实干的干部撑腰鼓劲,及时为受到不实反映的干部澄清正名,激励各级干部心无旁骛干事创业。刘奇表示:“随着全面从严治党深入推进,江西全省风清气正的良好政治生态正在形成。”

  《 人民日报 》( 2019年02月19日 01 版)

时至此刻,一名同样是身穿黑色衣衫的男子冲着箭塔之上的黑衣卫嘿嘿一笑,随即一闪身,没入了黑暗之中,两枝弩箭几乎同时射在了那人方才站立之处。不过纵然如此,那种钻心之痛也是让其冷汗直冒,痛哼不止。

  《新喜剧之王》的“父亲”戳中泪点

  对谈嘉宾:张琪(演员)

  对谈记者:李俐

  《新喜剧之王》中,除了王宝强、鄂靖文饰演的男女主角,一众配角也有亮眼表现。而其中给观众留下最深印象的,当属饰演如梦父亲的演员张琪,他塑造的这位中国式父亲不仅让观众笑,也承包了全片的泪点。

  其实,张琪也是业内的资深前辈了,先后在广州市话剧团、广东电视台演员剧团工作,曾在去年播出的电视剧《娘道》中出演“三叔公”。这一次,他在《新喜剧之王》中饰演的父亲一角,用 “刀子嘴、豆腐心”来概括是再合适不过了。虽然他反对女儿做演员梦,不惜恶言相向,却在背地里偷偷关注女儿在片场的一举一动,为了让女儿能吃上一份盒饭,他甚至用酒瓶打破自己的头恐吓场务。很多观众看到这里,不由得想起了自己的父母,“笑着笑着就哭了”。

  之所以能让观众感同身受,除了张琪的演技到位,导演周星驰也承认,影片中的父母原型其实取自于他的亲身经历:“我的父母也是会说相反的话,嘴上说不好,但是行动上一直都是支持我。这也是我在《新喜剧之王》里想要表达的一点。”张琪则称,这样的父亲形象很有代表性,承载了“中国式长辈对孩子的希望”。

  记者:您在《新喜剧之王》饰演了怎样一位父亲?

  张琪:我饰演小梦的爸爸,是城乡交界生活状态里的一个父亲,算是严父。他有一定的代表性,没有完全脱离传统思想,比如传宗接代。生个女孩,就希望她早点找一个安身立命的普通工作,赶快嫁人,走一个人生所谓的正常轨迹,可是女儿有明星梦。虽然明星梦没有错,但是我们这种家庭身世,女儿的梦跟我们不匹配,甚至是天方夜谭,浪费时间。因此从来都是反对的。

  记者:这个角色和您生活中的性格有没有相似的地方?

  张琪:反差其实很大。别看我是一个男同志,又这把年纪了,从外表上看,包括从戏里看,都是一个严父,甚至苛刻,凶神恶煞。其实,我是一个慈父,有时候还会慈得有点过。对于青年人正常的成长来讲,有一点,好好做人,绝不犯法。我是让我儿子撒开翅膀,狂想也好,梦想也罢,只要没有不正当的想法,任由他去驰骋。还好孩子懂事,他在成长过程中会反思,他知道珍惜父亲的爱,他不会把我对他的爱和我对他的让步作为可以肆无忌惮的资本,这点让我感到很安慰。

  记者:能评价一下饰演如梦的演员鄂靖文吗?

  张琪:虽然我们合作时间不长,但是已经有父女情了。因为她一见到我就是叫爸爸,从合作第一天一直叫到杀青,我的评价是这个孩子很厚道,很敬业,而且敬业有方,她在表演上很有自己的想法,而且奏效。她能够结合好星爷给她的指示与启发,往星爷要求的人物上去靠,靠得非常贴切。

  有一场戏,颁奖礼上在放女儿过去表演的片段,相当于群众演员吃苦镜头的浓缩,比如吊威亚、倒栽葱。威亚一场戏下来可能吊几十遍,人是会浮肿的,倒栽葱会充血,脸绷得都紫了。戏中这个角色吃的苦,其实就是靖文为了角色在戏里吃的苦,让我很感动。一会儿爆炸,一会儿摔倒,一会儿做替身,甚至被戏里的工作人员看不起,受到人格的极不尊重甚至侮辱。这种生活的坎坷和辛酸,虽然靖文是演人物的经历,但是她必须身体力行,该摔就摔,该倒栽葱,一下子吊起来就是半天到一天。我往往看着看着就跳出戏了,这要真是我女儿,就很心疼她。靖文这孩子很努力,她一定会取得她所期待的成功。

  记者:您是第一次和星爷合作吗?感觉怎么样,有压力吗?

  张琪:我是第一次。我拍戏也拍了大半辈子了,走过来的路告诉我,星爷这个剧组,是经过了多少年的摔打,大家的分工协作非常默契,甚至不用多说一句话,马上心知肚明,而且每天工作的流程都是非常严谨,丝丝入扣。

  星爷有一点我非常欣赏,在拍戏中他面面俱到,就连对群众演员,有时候就一句话的台词,他都亲力亲为,站在那儿跟群众演员谈,一句台词他能谈一两个小时,反复地练,用各种手段去启发他,反复操演,一定要达到他在脑子里构想的画面。这样到后期剪接台上,他才能达到那个节奏或者那个亮点,反正他想的非常细致。他这种严谨态度,我非常欣赏。

  记者:在片场有没有什么感触很深的事情?

  张琪:包括茶水、咖啡、后勤保障等都做得非常好,很人性化,很人文关怀。每个人都非常敬业,很尊重自己的职业,享受自己的职业。这个剧组给大家的氛围永远是阳光灿烂的,所以没有人怠工,都互相感染。

  记者:有没有让您印象特别深的一场戏?

  张琪:父亲在生日宴上骂女儿的那一场,嗓子都哑了,拍了整一个通宵,十来个小时。当时星爷要求我举着行李箱第一时间先砸桌子,这个戏里一点不来假的,家常粤菜典型代表的好菜都真的摆在那,就是反复地砸,砸下去不理想就再来,我都看着心疼,再加上已经凌晨了,人也饿了,还要去砸那么好的菜,很痛苦。砸完了以后,周导觉得不过瘾,他在想普通话怎么骂人。毕竟是文艺作品,台词要文明,但是要有一点似乎要越界又不越界的感觉,我们就讨论了半天。我把普通话里该骂的想了一大遍,最后就缴械投降了。我只能跟星爷说,普通话里骂人很简单,不出三四句你想不出来了,但是,如果你要允许用广东话骂的话,那花样就多了。星爷一拍大腿,自己就骂了一大通,我们一听觉得对了,这才是广东农村夫妻的语言。我们俩就一块拿广东话琢磨,他也在那眉飞色舞跟着我一块骂,怎么骂得斯文又解恨呢?星爷有时候一激动起来像个孩子,很可爱。

  他有一个口头禅,他说完了以后会问,“这时候你应该说什么呢?”他的意思就是让你觉得,可能我这个方法不一定最好,你有什么好方法。他形成了这个习惯,他希望能够调动出演员更好的表现。

  记者:您认为星爷想通过这部电影表达什么?

  张琪:我的理解是,他不仅是说他自己,这是讲一个演员的奋斗过程。这一路的辛酸,其实不光是代表周星驰自己曾经的经历,他也在鼓励所有有志去奋斗的人,你不一定成功,但是你只要有这个梦想,你就去做。他在为有演员梦的年轻人们做代言人。

  他用的形式是喜剧的,看似轻松,甚至是夸张、荒诞、天方夜谭,但是往往会让你流泪。看完了以后,会让你愿意再琢磨一下,或者再看一遍,你就会知道,他其实潜藏着很深厚的含义。我相信这个作品也有这样的功效。

  本报记者 李俐

“哎哟呵,你这不说吧,还没事,现在可好,这肚子又开始咕咕乱叫了,尉迟,你去收集些柴火来,嗯,不要离葛叶藤林太远,注意防范绿尾长虫,够用一顿的就行了。锦公子的实力确实让人侧目,何况还是大明帝国本土的天才,更是让永安城内的诸多大明帝国的武者有种扬眉吐气的感觉。青年渔民进入其内之后,向着四下一逡巡,就径自走向了靠近药铺内里一处摆放着许多大补之物的柜台旁。 (责任编辑:袁子懿)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-26/23046.html

顶一下
(37)
37%
踩一下
(3)
3%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6827人参与, 971条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
shero赵凯琳(吉林省敦化市)
你有这样的婆婆真好
02月19日 19:38:26
举报 回复 21
Lady汪琳(河北省晋州市)
第一次看这个演员的电影时,吸引我的不是说他的身高,而是他浑厚磁性的声音
02月19日 19:35:06
举报 回复 704
橘子刨冰微凉(新疆喀什市)
赤赤穿的冠希联名的丝绸酷啊!
02月19日 19:31:46
举报 回复 633
杨正辉之清(广东省阳春市)
薄荷糖也陪你到永久@陈赫@张子萱
02月19日 19:28:26
举报 回复 389
__愛心永動機biu(吉林省集安市)
林志玲长得好看就算了关键她的粉丝长得还好看这我就无法接受了[doge][doge][doge][doge]
02月19日 19:25:06
举报 回复 754
最新评论
许峥_Amend(海南省万宁市)
李达康也不是啥好东西
20分钟前
举报 回复 396
俏俏俏俏怡(浙江省奉化市)
我相信除了寂寞,缘分是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。
24分钟前
举报 回复 599
double雯子(广东省开平市)
这姐妹儿以为和电视剧一样群众是傻子吗?叫“警察打人了”,大家就分不清是非了吗[怒骂][怒]笑死我了!对于违法人员就应该严格执法!
25分钟前
举报 回复 24
你将相思赋予谁人(新疆阿勒泰市)
市政面子工程……鼓掌
28分钟前
举报 回复 817
奶大腿长没对象(新疆博乐市)
做人如果没梦想,跟咸鱼有什么分别?
31分钟前
举报 回复 680
徐晓乐V(黑龙江省佳木斯市)
啥都跟抖音有关系呢[允悲]抖音是个啥 没有抖音的时候就有这个了好吧
32分钟前
举报 回复 516
楚天云(黑龙江省海伦市)
原来外国人结婚也随份子[允悲]
34分钟前
举报 回复 326
Rubbermonkey2011(山东省胶州市)
正对着有个摄像头
35分钟前
举报 回复 94
过把瘾就死1Q84(四川省自贡市)
以前觉得是新闻,看了抖音以后,唉……
37分钟前
举报 回复 940
孙小海(福建省漳平市)
小时候难过会哭,长大了难过会笑。
38分钟前
举报 回复 379
已有971人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部