返回首页 美丽中国·八号信息港

中国“智造”玩转世界杯

时间: 2019-02-19 18:26:35 来源: 八号信息港 点击: 96477 次
导读: 中国“智造”玩转世界杯 全国政协委员张义光:“把脉”企业高质量发展 提升员工幸福感 这部网剧为何能走红?制片人:去掉原著中狗血部分

“怎么,难道会有人被困在这个鬼地方?”独远不由心惊,如此拖延一来等叶若邦那小子搬救兵。二来,以后行走世间便捷。不要处处成为狱空门的目标。应为从这件事情之后,整个世间及修真界门派是无疑知道狱空门不是什么正派。这段时间以来,在《磐体术》的修炼过程中,石暴还发现:“这次西域狱空门在巴郡的势力超出原先想象。还好,事于天愿一切已经解决。对了,李少侠以后有何打算?”独远言毕早已是一个纵空而落,身形极其飘逸,就连狂风带叶施虐的废墟之空也是奇静无比,静了下来。

流金城内的城主及东西南北各镇的镇守,却尽皆是心知肚明的。天域阁所有的精英。

  (新春见闻)全国政协委员张义光:“把脉”企业高质量发展 提升员工幸福感

  中新社西安2月19日电 题:全国政协委员张义光:“把脉”企业高质量发展 提升员工幸福感

  中新社记者 张一辰 田进

  “要不断提升职工的安全感、幸福感和获得感,在企业高质量发展的同时,稳步提高职工收入,特别是生产一线职工的收入。”全国政协委员、陕西建工集团有限公司党委书记、董事长张义光在接受中新社记者采访时说。

  2019年春节期间,张义光深入项目一线,走访职工家庭,拉家常、听心声。

  他说:“我要把平时工作生活过程当中关注到的民情民意,通过政协这个平台及时反映。”

  陕西建工集团有限公司是有近70年历史的企业。去年,这家企业全年完成合同签约额2054.79亿元(人民币,下同),同比增长18.97%;营业收入1006.22亿元,同比增长20.03%,提前两年实现建成千亿集团的奋斗目标。同时,职工人均年收入接近10万元,4项工程获“鲁班奖”。

  “现在大家都讲合作共赢,但如果总想把自己放在前边,占大头,合作伙伴就会越来越少。为此,我提出了‘为客户创造价值,让对方先赢、让对方多赢,最终实现共赢’的经营理念。”张义光说。

  作为企业掌舵人,深耕建筑行业37年的张义光,熟悉企业发展,也深知行业症结所在。

  2018年,甫任全国政协委员的张义光在当年会议期间,围绕目前工程项目“最低价中标”的普遍现象提出了看法,引起共鸣。

  他认为,“最低价中标”有悖于新时代高质量发展的根本要求,也有悖于“优质优价”的基本常识。现实中,有时“最低价”远低于成本价,违背了市场经济规律,影响正当竞争、良性发展。他建议,采取技术商务综合评标法,对报价低于工程概预算太多的恶性竞标者予以废标,选择性价比高的投标者中标。

  敢于说话,不回避“犀利”问题,为企业和工人“代言发声”,在张义光看来这是他作为政协委员“义不容辞”的责任。经过调查研究、反复思考,今年全国两会期间,张义光还有“话”要说,有“账”要算。

  “环境治理不要搞‘一刀切’。”张义光说,这是他今年要提的建议。“现在一些地区一到冬季供暖期,(建筑工地)就不能施工,停工的原因是施工会造成扬尘。我认为符合环保要求、不造成污染的项目不应该停产。对那些环保不达标造成污染的企业,要坚决打击制止。”

  “一刀切”式停产使项目一年中有三分之一的时间不能施工,造成了巨大浪费,影响的不仅是工人收入、项目进度,更是一系列的社会效益。

  谋求企业高质量发展,是张义光心里的一本“账”。为工人教技术增收入,是张义光的另一本“账”。

  “集团每年用工大概近30万人。普工月入八千,技工月入过万。”提高工人的收入一直是张义光的“心头大事”。去年,他曾建议积极构建和谐劳动关系推进建筑市场规范发展。张义光认为,“要培育建筑产业工人队伍,促进农民工向建筑工人转型”。

  他所在的企业,就践行着这一理念。“公司很多大型项目工地都办了免费的农民工夜校,白天施工,晚上培训。”张义光说,“农民工渴望掌握技术,企业有义务组织培训。有了技术,工人收入就提高了。”

  “作为政协委员就要多谏言履职。有利于社会经济发展,有利于改善民生,就得提。”张义光如是说。(完)

小荒山帮众使用的石火弹,不知是由何物炼制而成,竟然具备了至少三种攻击的手段。要知道这可不像是修士的境界那样,一些妖孽越境挑战也不是难事,若是切石,一个层次就是天地之差,无法估量。若是奇石中真的有什么诡异之物,可不是袁靠一名随员就能够掌控的了的。

  中新网北京2月15日电  14日,偶像剧《奈何boss要娶我》在北京举行庆功会。导演吴强以及主创王双、易柏辰、杨昊铭、黄千硕、孙嘉琪、刘贾玺等主创出席助阵,凌异洲的扮演者徐开骋虽未到场,但是通过VCR的形式为观众送上了甜蜜福利。

主创合影 剧方供图
主创合影 剧方供图

  网剧《奈何boss要娶我》虽然该剧云集了绝症、失忆、阴谋等高能玛丽苏剧情,但不仅没让网友吐槽,人气反而居高不下。

  据悉,该剧自1月17日开播以来,多次登上微博热搜榜,豆瓣评分也高达7.5分,并连续两周荣登“一周华语口碑剧集榜”第6名。

  谈及这部剧播出之后的收视反响,搜狐视频CEO张朝阳表示:“非常高兴,这也是搜狐视频2019年网剧的第一战,打得非常成功,感谢奈何女孩热情的观看和助推。”

主创互动 剧方供图
主创互动 剧方供图

  《奈何BOSS要娶我》改编自网文小说《豪门游戏:私宠甜心宝贝》,该剧总制片人刘明丽说:“最初听到原著的名字,我们是拒绝的,但是我们把小说中狗血的部分去掉,人物互动做的很立体,最后做成了一个节奏很紧凑的甜宠剧。”

  制片人卞亮则回顾了《奈何BOSS要娶我》的制作经过,非常感慨:“我们是比较踏实的一步步走到了今天,我们想到了女生喜欢看甜宠的,但是没有想到大家这么的热情。”

  问及是如何创作出这样一部好看的剧时,导演吴强表示:“创作的方式有很多,有些是‘独门秘诀’,还有一些是他们信任我,百分之百、很刻苦的完成指令。” (完)

治阳安城本比邻巴郡及眉山郡之间,巴郡有蜀山仙剑派特设的真五阁而且蜀山仙剑派最大的真五阁就在眉山郡,这真五阁本就是修真界处于世间涉界窗口,并这观念理论是由早期的昆仑,蜀山,剑孤,泰山,天山修真界这些泰山北斗之派所创,并且这些修真派的鼻祖门派都会在各自门派的辐射地区设立一直都负责着修真界的一些事情。“我们无冤无仇,你们要来截杀我们真是欺人太甚!”钱婉茹愤慨的说道。或者说,他们根本就是一伙的,并且面对着共同的敌人。 (责任编辑:郑靖文)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-27/25601.html

顶一下
(51)
51%
踩一下
(19)
19%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9200人参与, 1811条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
_Kylooe(河南省安阳市)
支持,只有这样较真的消费者多了,才会越来越好。——-有没有男1 80+ 1 68+加入高个群👉 @高个们的世界
02月19日 18:26:35
举报 回复 494
1219静待风来(河南省偃师市)
上去坐着玩手机[摊手]
02月19日 18:23:15
举报 回复 414
桃子QC(广东省信宜市)
把你吗?
02月19日 18:19:55
举报 回复 111
姚-不可即(安徽省巢湖市)
承诺是男人给女人的定心丸。吃了安心,虽然这定心丸的药性有待考证,但女人都希望吃了再说。
02月19日 18:16:35
举报 回复 688
Recorlyn(内蒙扎兰屯市)
以后你结婚我要当你的伴娘,生了小孩我要当她的干妈,就算成老太婆了我们也要像现在一样,什么秘密都不许藏。
02月19日 18:13:15
举报 回复 789
最新评论
小鲸鱼找水喝(浙江省绍兴市)
我问几个产妇用无痛了吗?她们有的说当天麻醉师没空,有的说是晚上生的,因为这些原因没有用上,并不是不愿意用,可能想用用不了
08分钟前
举报 回复 995
绿豆蛙和小恐龙(福建省建瓯市)
好喜欢,好感动
12分钟前
举报 回复 101
愚人爱自娱_(浙江省衢州市)
女神,咋穿着睡衣跑出来了?
13分钟前
举报 回复 149
面码是个小仙女(广西岑溪市)
你现在还是一个失败者吗?
17分钟前
举报 回复 685
wahsian(福建省福鼎市)
我的医生说,他接生10个产妇,有8个是打无痛分娩的。所以我很放心,两个孩子都打了,只想说,生孩子真的不可怕。
19分钟前
举报 回复 192
辜茜xixi(山东省莱阳市)
操 我好想去缅甸把这个女的烤了@pinkmartina
20分钟前
举报 回复 918
Sprite_Extra(广东省韶关市)
婆婆干涉不恐怖 大不了撕破脸 最恐怖的是妈宝男
22分钟前
举报 回复 542
老喵星人(吉林省公主岭市)
第一
23分钟前
举报 回复 17
劉1026(江苏省吴江市)
走正规法律途径比较好吧,如果这家人老实,医院会给的少。如果这家人找医闹讹人,医院也头疼。有法律,该给多少给多少,理亏败诉的承担患者也就是原告的起诉费用。
25分钟前
举报 回复 205
周志航MZ(浙江省嘉兴市)
看半天才知道是燕之屋[笑cry][允悲]
26分钟前
举报 回复 462
已有1811人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部