返回首页 美丽中国·八号信息港

中国发布外企备案管理新规 简化外企设立程序

时间: 2019-02-19 19:27:39 来源: 八号信息港 点击: 91023 次
导读: 中国发布外企备案管理新规 简化外企设立程序 中国自主研制的近红外天光背景测量仪在南极投入运行 微电影《冬日暖阳》展现铁律柔情

那么,也就是说,妖雾海的深处也许就有生长着空心木的岛屿。不过是小半个时辰之后,无名就将诸多的奥秘全部都掌握了,无名的身上也开始散发着之前那些蛮人武者一般的气息。而那些湖水里的温度当真是可怕,在湖水里每下沉一米,温度也就随之下降几度,而这个湖泊到底有多深。

对于石志明的心思,无名怎么会不明白,无非就是想拉拢他这个看起来前途无亮的蛮人高手。“无名,今天你必死!”庞扬波稚嫩的声音之中却满是寒意让人胆寒,脸色狰狞扭曲,一步一步的朝着无名走来。“你不是号称肉身无敌么?我今天就碾碎你的肉身!”

  我自主研制的近红外天光背景测量仪在南极投入运行

  科技日报合肥2月18日电 (记者吴长锋)记者从中国科大获悉,由该校近代物理系“核探测与核电子学国家重点实验室”王坚副教授带领的团队及其合作者,根据不同红外探测器的特点,进行了多个版本的设计和测试,解决了微弱信号探测,高增益灵敏放大,暗流及背景噪声抑制等关键技术,首先完成为基于InSb探测器完成了J,H,K波段的近红外天光背景测量仪,并完成了实验室楼顶测试。相关成果日前发表在国际著名杂志《科学仪器评论》上。

  我国红外天文研究发展受限于优良台址和探测器的缺乏。随着近年来我国天文研究领域的不断扩展,中国天文界拥有红外天文观测能力的愿望也更加迫切。为了保证这些大型设备建设成功后,顺利高效地开展红外观测仪器的研制和红外天文的观测研究,必须对相关候选站址进行红外天光背景的测量。在红外波段的天光背景辐射强度很大程度上限制着红外望远镜及其他观测设备的一些重要性能,如巡天深度、能够观测的极限星等、天文成像系统曝光时间等。

  科研人员介绍,由于InSb探测器需要深度制冷,带来了仪器的功耗和体积比较大,对于野外观测非常不利,根据InGaAs探测器在J,H,K波段上的探测优势,在2017年基于InGaAs探测器完成面向南极的近红外天光背景测量仪,并于2017年7月在西藏阿里观测站进行了试观测,获得首批阿里的近红外天光背景数据,数据显示夏季阿里在晴朗夜间的近红外天光背景强度微弱,同时验证了设备的稳定性和长期监测运行的能力。

  在此基础上在2018年针对南极极低温度、高海拔、低气压(昆仑站极夜情况下平均温度-60℃,最低温度-86℃,海拔4087米,气压为0.5个大气压)、电力困难等极端条件,对红外天光背景测量仪的光学,低噪声读出电子学,结构和电控,自动观测等进行了相应改进,于2018年11月随“雪龙”号科考船前往南极,并于2019年1月23日在南极昆仑站安装并投入运行。

按照星图上所指的防卫,直冲风龙城而去。小饭馆客流不多,做饭也快,不过小半个时辰左右的工夫,石暴已是吃饱喝足,晃晃悠悠地出门一拐,向着客栈马厩之处走去。

  《冬日暖阳》展现铁律柔情

  春节期间,微电影《冬日暖阳》在微信朋友圈里“热映”,这部微电影中没有当红明星、没有大腕导演,却赚足了观众的眼泪。它由津南区人民法院出品,根据一起真实的执行案例改编,以法官守护初心为主题,用新媒体的方式,展现了强制执行背后的种种温情。

  在影片中,一对夫妻因感情不和而离婚,一双子女中的哥哥跟着母亲,妹妹跟着父亲,房子判给了男方,由男方向女方支付折价款,可女方多次出尔反尔,拒绝搬家腾房。案件本可以进入强制执行阶段,但法官看到孩子无辜的眼神,实在不忍心对他的妈妈采取强制措施,于是,执行一拖再拖,法官一次又一次地对当事人动之以情、晓之以理。后来,法官得知孩子即将过生日,而且孩子有个去海边许愿的愿望,愿望是兄妹俩将来能考到同一所学校,又可以天天见面。法官以此为突破口,苦口婆心劝说当事人,既然事实已经不能改变,就不要再给孩子带来更大的伤害。妈妈终于被说动,同意腾房。在真实案件中,法官和法警们顶着40摄氏度的高温帮忙搬家,一趟一趟地将物品从楼上搬运下来,而那个懂事的孩子还主动给大家送水表示感谢……

  “案件执结是一名执行法官的职责,但对修复家庭裂痕有时却无能为力。生活中我也是一名父亲,看到父母离异对孩子造成伤害时,心里很不是滋味,愿这个孩子被温柔以待,愿每一个家庭都能幸福和睦。”案件执行法官庞杰颇有感慨:“我从事基层法院执行工作已经18年了,辗转30个省市,执结数千起案件,见过了大大小小的纷争,强制执行的背后不乏种种温情,家事案件执行之难,难在强制力与道德的博弈,难在法律与情感的较量,执行法官就是要在情理与法理中努力寻求平衡、守护初心。”

  “微电影里的演员大部分都是法院干警,都是第一次当演员,虽然我们在审查案件、执行任务时雷厉风行,可面对镜头多少有些羞涩和局促,所以总是笑场、NG。”编剧李小芳告诉记者,“有一个当事人双方吵起来的情节,我们拍了十来次才成功;在摩天轮拍摄外景,为了等到合适的光线,也拍了很多遍,不行就重来。还有一次,我们去塘沽拍海边的场景,一直拍到晚上10点多,拍摄时间是冬季,但因为剧情需要,不能穿厚外套,演员们冻得直打哆嗦,可大家还是很认真地对词、演戏,为了拍出高质量的影片,一丝一毫都不含糊。法官和干警们工作都很忙,大家牺牲了很多休息时间才顺利完成影片的拍摄。”影片总策划、津南法院院长周振怀说:“当初拍摄这部微电影,就是希望展现执行背后的温情,法官柔性化解矛盾,把打官司给当事人带来的伤害减少到最小。也希望通过微电影的形式让大家有所触动,家和万事兴,希望每个家庭都能幸福美满。”

  本报记者 李倩

至于玄冰珠的影子,也曾在此时此刻石暴的神识海中一闪而过。对于他来说,还在传奇境界的无名与蝼蚁无疑,现在这只蝼蚁对他竟然敢这么说话,顿时脸色难看起来。恐怖的力量让火云崩天手都在疯狂的抖动,无名冷哼一声,一股股力量在涌现,火云崩天手上竟然多了几分金色的颜色。 (责任编辑:丁颖颖)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-27/62164.html

顶一下
(97)
97%
踩一下
(18)
18%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3286人参与, 1878条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
千古操心人(山西省河津市)
这么平民化的婚礼真好,这场婚礼一定是最华丽最热闹最温馨的婚礼!!![哈哈][哈哈][哈哈][太开心][太开心][太开心]
02月19日 19:27:39
举报 回复 527
哈哈欣哈(辽宁省大石桥市)
女神女神!把志玲姐姐当做女神的右下角!有多少!![挤眼][挤眼]
02月19日 19:24:19
举报 回复 565
李太白的表哥(广东省高州市)
那不是兔子吗
02月19日 19:20:59
举报 回复 311
李承霖buddy(浙江省衢州市)
不生[拜拜]
02月19日 19:17:39
举报 回复 313
赫爱娜娜(河北省石家庄市)
我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头可我猜不着这结局。
02月19日 19:14:19
举报 回复 411
最新评论
最爱吃屎的超级无敌童甜甜(广东省鹤山市)
爱你
09分钟前
举报 回复 858
BryanBaoyu(吉林省蛟河市)
发现里里
13分钟前
举报 回复 907
大可-Leo(四川省广汉市)
里里
14分钟前
举报 回复 186
辉煌15241431052(云南省景洪市)
我打的无痛是开到三指的时候医生给我打上了麻药从后背,睡了一觉,医生说已经全开了,把麻药停了,然后就让我自己生。是不是这就是无痛分娩呀。 可是生的时候不会用劲儿把劲儿都用到脸上了结果眼球和脸上都红血丝
18分钟前
举报 回复 719
我选择了生命(吉林省龙井市)
莎士比亚没说过这句话!
20分钟前
举报 回复 508
爱问老用户(江苏省新沂市)
绝对的亲戚,能笑到现在[doge]
21分钟前
举报 回复 129
瘦不下来就别看林俊杰演唱会了(山西省孝义市)
初恋是怕被喜欢的人拒绝。
23分钟前
举报 回复 149
少女甜心馆(河南省永城市)
你知道我最喜欢吃什么水果吗?你这个开心果
24分钟前
举报 回复 910
____痛并快乐着____(江西省上饶市)
用苹果的人不会去买三星
26分钟前
举报 回复 549
浏览用户001(内蒙包头市)
希望国家能奖励机长500万!英雄!
27分钟前
举报 回复 701
已有1878人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部