返回首页 美丽中国·八号信息港

【大江奔流—来自长江经济带的报道】云南昭通积极推进易地扶贫搬迁 让百姓挪穷窝断穷根

时间: 2019-02-19 18:29:33 来源: 八号信息港 点击: 79842 次
导读: 【大江奔流—来自长江经济带的报道】云南昭通积极推进易地扶贫搬迁 让百姓挪穷窝断穷根 外交部:希望西班牙有关方面切实保障旅西中国公民正当权利 专访张国立:饰演《我的亲爹和后爸》“争议”人物不后悔

长枪在龙掌中碎裂开来,寸寸断裂!而河道之内,虽也有着一些石洞河岔,不过也尽皆是狭窄逼仄,无路可行。“住口,罗师兄的名号岂是你可以随便叫的!”另外一个相貌俊朗的男子说道,“如果不是你已经彻底惹怒了罗师兄,光我们就能将你斩杀在这里!”

不过这海中却根本没有一丝一毫的光线,整片海水显得幽暗,远处都是一片寂静的诡异和让人提心吊胆的感觉。“铛铛铛!”整个大狱二层,顿时一片骚动。两位西域狱空门弟子,几招就惨死,直看得大狱二楼被关押的朝廷囚犯精神抖擞,无奈镣铐加身,狱门紧锁,立刻以声支援,给予鼓舞,骚扰敌人。

  中新社北京2月18日电 (宋蕙)中国外交部发言人耿爽18日在例行记者会上表示,希望西班牙有关方面采取有效措施,切实保障旅西中国公民正当权利。

  有记者提问,在西班牙的一些中国公民抗议称遭到西反洗钱法不公平对待,中方是否知情?是否与西班牙当局就此进行沟通?

  耿爽回应称,根据他的了解,中国驻西班牙使馆近期陆续收到旅西侨胞和留学生有关银行账户无法正常使用的反映,已就此向西班牙有关方面表达关切,并在职责范围内向旅西中国公民提供协助。另外,中国外交部领事司负责人也约见了西班牙驻华使馆的公使,就此事提出了交涉。

  耿爽表示,中国政府高度重视维护海外中国公民合法权益,我们希望西班牙有关方面采取有效措施,切实保障旅西中国公民正当权利。(完)

更为惊叹的是,他们甚至幻化成雷曼草,却有“肤如凝脂 ,手如柔荑(Ti),脖颈欣长,齿白唇红。额头宽正,眉黛如画。娇巧的微笑带着酒涡,美丽澄澈的眼眸带羞还娇。” 的样貌。无名顿时连续狂退,在水中划出一道道水浪,避开了那一张巨大的血盆大口。

  中新网上海2月13日电 (记者 徐银)由陈国星执导、赵冬苓编剧,张译、张国立、李建义领衔主演的电视剧《我的亲爹和后爸》目前正在热播中。张国立在剧中饰演的“亲爹”李易生这一角色引发了观众不少“争议”。对此,张国立13日在接受中新网记者专访时表示“我并不后悔”。

除了性格上的自由不羁,张国立在剧中饰演的李易生的着装也别具特色,时尚感十足。受访人供图
除了性格上的自由不羁,张国立在剧中饰演的李易生的着装也别具特色,时尚感十足。受访人供图

  “争议”角色的背后:原本演的是“儿子”,最后演了“亲爹”

  《我的亲爹和后爸》围绕儿子和两个父亲之间的故事展开,张译、张国立、李建义演绎变身“父子铁三角”演绎另类父子情。张国立在剧中饰演的是张译的“亲爹”DD李易生,在消失许久后突然出现,经常好心办坏事,时常上演吵架、肢体冲突等,各种“犯浑”并“搅和”了不少好事,日益加深了张国立与张译的父子矛盾。从艺几十年来,对选角方面十分慎重的张国立此番接演了这样一个极易引发争议的角色,在许多观众看来似乎有些“非常规”。

  张国立在受访时透露了接演背后的趣事,“当时赵冬苓写完这个剧本的时候,名字叫《我是你爸爸》,原来是想让我演这个儿子的,然后请岁数更大一点的演员来演我现在演的这个‘亲爹’。后来大家发现我太老了,我就觉得演不了这个儿子角色,最后还由于演员的档期问题等各种原因,我就机缘巧合地决定出演‘亲爹’。事实上,当时我觉得适合我演的是后来李建义老师在剧中演的“后爸”这一角色,但是和李建义老师相比,他更符合那个后爸人物的要求,于是我就心想‘行,那我就引起争议一把吧’,果不其然,争议还挺大的”。

张国立表示,希望能让大家通过该剧有更深层次的人生感悟。受访人供图
张国立表示,希望能让大家通过该剧有更深层次的人生感悟。受访人供图

  从“儿子”变成“亲爹”,并且是一个容易引发争议、有风险的角色,张国立说自己并不后悔,“从儿子改爸,我没有什么不服气的。其实我是觉得,就是从人物上来讲可能还更符合了。其实张译来演这个李梁,他身上有那股劲,有那种传统的、孝顺的劲儿,又有那种对他爹一辈子两个人那种没有放下的仇恨的劲儿,我觉得现在的演员安排更合适”。

  “争议”人物也有其可取之处:不怕失败,李易生有敢闯的精神

  随着剧情的发展,张国立所饰演的李易生的角色魅力也在逐渐释放出来。对于李易生的生活态度,张国立认为其实也有可取之处,“我觉得他很不在意这个‘失败’,他那种敢闯的精神还是挺不错的,尤其是对我们有一定年龄的人来说,要放松一些去生活,这是可以的。当然了,对于他的整个生活态度我是持否决态度的,我不觉得他的生活态度是好的,但是这种人抗压能力强,他不在乎眼前的失败,这一点他挺逗的,也是他的一大特点”。

  “老小孩”打扮时尚的深层意义:希望老年人能保持内心年轻的感觉

  在这部戏中,张国立言谈举止像个“老小孩”。除了性格上的自由不羁,李易生的着装也别具特色,时尚感十足。“其实我们是在两个老人之间有意识地去涂抹上不同的色彩。现在的老年人的生活的确是有点太单调了,我们是希望他在自己的自由着装上色彩更多一点,其实也希望我们的老年人们不要觉得自己老了。因为如果觉得自己老了,那本来可以激发出来的一点点活力也就都没有了,所以我们这个戏想给大家带来的一种所谓的时尚感,其实也并不是真正意义上的时尚感,而是说我们要有自己内心还年轻的感觉”,张国立解释说,这样的人物形象设定有着其更深层的意义。

  全剧浓缩人生百态,张国立分享人生价值观

  《我的亲爹和后爸》立足现实,通过对父子关系的探讨,引出一系列烟火气息浓郁的家常琐事,浓缩人生百态,容易引发观众的情感共鸣;另一方面,剧中除了深刻描写了父子关系,还针对中年危机、夕阳恋、赡养关系等社会热点进行分析和探讨,引发观众的热议和思考。“其实我演完这部戏以后我最大的感受就是说,我们不要说未来,我们说当下,我们活在当下,我们对亲人,对朋友,对亲情和友情……你所有的东西都应该是当下的感受和当下的回报,而不要说以后怎么怎么样。就像李易生一样,你玩了一辈子,你什么都不管,你觉得你老了,你回来有点钱了,你就这么‘折腾’人,我觉得这是不对的。所以我觉得这部戏其实要给大家一种精神,就是我们要把自己现在当下的家人的情感维护好,要把自己的日子现在过好了,不要说我有什么事,我以后再弥补,可能有很多东西是弥补不回来的”,张国立分享道。

  除了张译、张国立、李建义外,《我的亲爹和后爸》还集结了买红妹、高晓菲、姚远、郭振迦、李昊臻、潘辰等演员的加盟。张国立说,期待广大观众能持续关注剧集后半段的播出,希望能让大家通过该剧有更深层次的人生感悟。(完)

“你有没有听到什么奇怪的声音?”“铛铛铛!”数百道箭雨,数十道身影,剑光斗转之中,全部是一一被震散在了数丈开外。时值此刻,神识海中的蓝色坚冰赫然已被淡青色气流吞噬了十分之一还多,而随着淡青色气流自身的不断壮大,再加上巨大裂缝之处不断涌入的后续淡青色气流,二者不断融合化为一体之后,声势更是显得越来越大。 (责任编辑:王沈)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-29/38530.html

顶一下
(74)
74%
踩一下
(5)
5%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6835人参与, 1992条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
敷衍_这生活a(浙江省桐乡市)
哈哈哈,专业,刺激。有威严!依法执法,赞!!!
02月19日 18:29:33
举报 回复 198
五颗菠萝(安徽省亳州市)
告别的时候还是要用力一点,多说一句可能就是最后一句,多看一眼可能就是最后一眼。
02月19日 18:26:13
举报 回复 139
麦兜的心里没的数(安徽省滁州市)
你懂什么?这是我的STYLE啊,自大狂!
02月19日 18:22:53
举报 回复 462
小魔兽的爪儿(江苏省金坛市)
虽然我很讨厌三星,但是事实情况证明三星还是很厉害,iPhonex用的都是三星的屏幕。而且三星的手机只是他一部分业务,这可能也是他横行不讲理的原因之一吧。
02月19日 18:19:33
举报 回复 100
蓝月水晶999(黑龙江省肇东市)
哈哈,这个笑话贼好笑
02月19日 18:16:13
举报 回复 75
最新评论
浏览用户001(浙江省平湖市)
明天到中央宣传部报道。[doge]
11分钟前
举报 回复 673
荒漠渔夫(内蒙满洲里市)
我要努力使自己变得强大,随时迎接从天而降的爱情。
15分钟前
举报 回复 716
大叔D3萝莉(江西省景德镇市)
只要两个相爱的人在一起,哪里都是天堂。
16分钟前
举报 回复 237
Sprite_Extra(黑龙江省虎林市)
节俭的国际巨星包包到底要背几十年
20分钟前
举报 回复 739
Porcupine_123(吉林省梅河口市)
黎叔很生气,后果很严重。
22分钟前
举报 回复 805
许峥_Amend(山东省龙口市)
也可能是扬声器的原因
23分钟前
举报 回复 463
大嘴发言人(四川省都江堰市)
看秀能让人快乐,看秀能治百病。
25分钟前
举报 回复 227
孤独的暗恋者(黑龙江省同江市)
脑残作死
26分钟前
举报 回复 960
160小萝莉(江西省井冈山市)
我不知道是不是我上班的时候忘了关水龙头,还是房子越来越有感情。我一直都以为它很坚强,谁知道它会哭得这么厉害。一个人流泪的时候,你只要给她一包纸巾就够了,但是一座房子流泪的话,你就要多做很多事情了。
28分钟前
举报 回复 666
抠脚大汉咿呀哟(广西玉林市)
谁赞艹谁[doge][doge]
29分钟前
举报 回复 107
已有1992人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部