返回首页 美丽中国·八号信息港

养6年多爱犬发狂咬主人 80岁大爷被咬伤30多处

时间: 2019-02-19 19:45:59 来源: 八号信息港 点击: 57171 次
导读: 养6年多爱犬发狂咬主人 80岁大爷被咬伤30多处 警示教育只限于"老三样"会思想疲沓 李宗盛爱徒白安化身专辑制作人 她把90后感受写成歌

鈥滃璋㈠叕瀛愬嚭鎵嬶紝瑙f垜鍟嗚浜庡嵄闅句箣涓紒鈥濈帇鑻辨敹浜嗗垁锛岄潬杩戞棤鍚嶈閬擄紝鐪间腑涔熸弧鏄儕寮傛病鎯冲埌杩欎釜鐪嬭繃鍘诲勾绾交杞荤殑灏戝勾锛屽眳鐒惰兘鏂╂潃榫欒檸锛?/p>“怪物啊!”白发老者被这一幕惊得五冠挪移,怪声怪气地叫喊起来。鹰目听闻哈哈大笑,声音也出好了几分: “你个老东西,还敢骗老夫,看我不把你撕成碎片!”不过又怎么会是无名的对手,无名手握着冥道噬魂刀剑犹如灿烂的流星划过星空,割裂了空气将飞扑过来的张云天给直接拦腰截断。

《剞劂刀法》的第六式为格杀勿论。其被污渍覆盖的脸上似乎抽动了一下,看不出是欣喜,还是痛苦,抑或是遗憾。

  警示教育要真正触及灵魂(红船观澜)

  “2018年春节前夕,董雄斌等7人接受管理和服务对象周某宴请,并分别收受金额不等的红包”……中央纪委春节前通报了8起违反中央八项规定精神典型案例,警示广大党员干部节日期间绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁关”。

  鲜活的案例对党员干部的触动直接而深刻。近段时间以来,各地区各部门广泛开展警示教育活动,取得了一定成效。但同时应看到,要让警示教育真正触及灵魂,就不能浮于表面走过场。

  首先应着眼于“抓常”。当前,滋生腐败的土壤尚未根除,围猎无处不在、风险无时不有,只有做到警钟长鸣、抓在日常,才能防止党员干部思想懈怠。自2017年起,中铝集团固定每季度召开警示大会,至今已召开了20次,从历次警示教育通报的案件看,重处分越来越少,违纪违法性质越来越轻,说明警示教育发挥了积极作用。因此,各地在开展警示教育时不能仅满足于一两次活动,要形成常态化机制,时刻绷紧党员干部拒腐防变之弦,让警示教育效果不断扩大。

  其次得着眼于“抓深”。警示教育如果仅限于案件通报,党员干部就容易沦为“吃瓜群众”,把警示教育当故事听、当电影看,难以起到震慑作用。《国家发改委警示教育案例选编》剖析了价格司原司长曹长庆违纪违法原因,最初竟是以“爱子”之名为贪欲找到了“温情”的借口,不断踩红线、触底线,最终滑向犯罪的深渊。国家发改委不少干部表示这样的身边人身边事对自己触动很大,一定要引以为戒。各地在开展警示教育时要注重挖掘“身边人”案例,深入剖析同类岗位、同级职务违纪者“第一次”是如何破戒的,又是如何越陷越深;同时,让党员干部结合案例对照自查、举一反三,才能让警示案例真正入脑入心。

  再次要着眼于“抓新”。如果方式方法只限于案件通报曝光、发放警示读本、参观教育基地这“老三样”,模式套路化、内容更新不及时,党员干部必然会思想疲沓。形势在持续变化、问题也不断更新,应根据新形势、新问题在教育形式、内容上求创新,在教育针对性、实效性上求突破,才能增强警示教育震慑力。

  警示教育看似简单,但这项工作要做扎实却并不容易。只有持之以恒、深入剖析、不断创新,才能真正做到警钟长鸣、以儆效尤。

  《 人民日报 》( 2019年02月19日 19 版)

按照《剞劂刀法》记载,这一招刀法重点强调的是一个砍字。然而却也就在此刻,灵力浩动的入界边缘,大道深渊的一方古道衍生方向,这一道道景象一一层现之刻,几位多目菱镜魔,一位多目菱镜魔率先惊恐了。立马率先跳入那灵力浩动的大道深渊之中,瞬间消失而去。

  发行第三张专辑《1990s》,首度担任制作人,获五月天力挺,接受新京报专访谈创作故事

  李宗盛爱徒白安,把90后感受写成歌

  在2018年末的华语乐坛发片热潮中,人们并没有忽视一个温暖的女声DD白安,这位“大哥”李宗盛的爱徒,曾经用独特的发音方式吟唱着“是什么让我遇见这样的你,是什么让我不再怀疑自己”的女生,终于携最新专辑《1990s》归来了。

  距离上张唱片发行四年的时间,出生于1990年代初的白安终于首度自己担任制作人,推出了十首自生活中酝酿而来的作品,“现在的我好像比较愿意分享,写的东西也更直接,没必要再拐弯抹角地讲一些事了,”提起这些年的成长,白安笑得很淡然,“以前年纪小总是担心和害怕,现在就更勇敢了,也更知道自己想成为什么样子的人了。我希望我在每个阶段都不会后悔,我也希望我可以一直对得起我的创作,希望我的音乐可以让我自己和一些人都变得更好。”

  专辑主题

  写出我这个年龄段对未来的不安与期许

  从17岁受到“大哥”李宗盛慧眼相中而签约出道,到发行第一、第二张专辑,白安一直以低调而平稳的步调行走在音乐的道路上。在第三张专辑发行前蛰伏的四年中,白安走遍了各城市的live house、咖啡馆,演出过近七十场与听众的近距离音乐会,也曾自己走进纽约地铁背起吉他对着路人弹唱起歌来,最终,她决定创作一张属于自己时代的作品。

  出生于1991年的白安,从小喜欢听王菲、Tori Amos的歌,她每天小学放学最快乐的时光,就是静静地拿着一张CD,摸着歌词本,听歌手阐述自己的故事。“其实我在做这张专辑的时候也是这样的想法。我并没有想传达什么了不起的大道理,只是想要写出我在当下的年龄阶段,面临到的成长、对未来的不安和一些对自己的期许,我想把这些感受写成歌,然后去分享,我相信透过这样的分享,应该会有人跟我产生一样的感受。”

  首次制作

  “大哥”李宗盛叫我压力别太大

  在《1990s》中,白安依然找来了李剑青等老友帮自己编曲录音,不过这也是白安真正意义上的第一次制作专辑,从词、曲、制作一手包办,甚至帮乐手老师订便当等杂事,她都事必躬亲。“真的很累,”白安笑言,“没自己做不知道琐碎的事那么多,但累得很开心,很值得。”

  在发片记者会上,李宗盛、五月天等乐坛前辈纷纷送来祝福。白安透露,在专辑开案之初,她跟五月天阿信聊过,“当时是2018年年初,我给他听了专辑的一些歌。”但从开案到制作完成,白安都没有询问李宗盛的意见,“我在混音完母带之后才给他听,就先斩后奏。但是大哥知道我在做自己的专辑,他有时候也会问旁边人‘白安做得怎么样?’,但人都要学着自己长大,我就是想要试试看自己能做到什么程度。”至于五月天和李宗盛的反馈,白安笑言,“阿信哥说很棒,大哥叫我压力别太大。”

  01 让我逃离平庸的生活

  词曲/白安

  让我拥有 / 狂放的自由 / 让我逃离 / 平庸的生活 / 绝不退缩 / 我想要的爱 / 尽管离得遥远 / 总会有一天 / 能喜欢这一切

  新京报:在大家看来,你的生活其实并不平庸,这首歌的创作来源是什么?怎样的生活在你眼中是“不平庸”的?

  白安:其实我到现在也没有特别觉得我是一名歌手,或者是明星。我觉得我就是喜欢写歌这件事情,然后刚好很幸运可以把喜欢的事情当做工作,分享给大家。其实只要是人都会遇到不断重复的、同样的生活形态,我会对自己不满,对自己愤怒,那些都是我想要逃离的部分。不平庸的生活我觉得就是,每天都可以有新的启发,新的发现,不管是大或是小,但会让你感到快乐,让你觉得你这一天没有浪费,那就不是平庸。其实也不一定要做多么了不起的改变,比如说你平常每天上班都走同一条路,然后有一天换一条路走走看,也许就会有新的发现。

  07 一日一生

  词曲/白安

  十二月的尽头 / 你阳光的笑容 / 我们躺在灰蓝的地毯上 / 听着时间慢悠的晃过 / 喝着不太昂贵的酒 / 谈论理想中的生活 / 我们在青春里自卑自喜 / 这样的感觉不会再有

  新京报:这首歌是你首次尝试先写词再谱曲,是否跟阅读经历有关?

  白安:其实我也不知道,突然间就这样了(笑)。我是很喜欢读诗,其实我都会东看西看乱看一通。我喜欢的诗人是春树,不是村上春树,她是北京的一个女生,很有个性。我记得好像是在网络上看到她的作品《北京娃娃》,后来买了她的诗集,感觉很有意思。

  09 Frida

  词/Kenny Hsiao 曲/白安

  Hey its not your fault / That you were born without a start / But hey you've faced the world / With your bones and growing heart

  新京报:为什么专辑中会专门为墨西哥女画家Frida Kahlo专门创作一首歌曲?

  白安:我很喜欢她的画,还有她燃烧生命去创作的精神,我觉得这个女人很悍,生命力很强,所以我特别喜欢,很受启发。我会期许自己成为一个有用的女性,而不是在家依靠男人,而Frida一生就是很痛,因为车祸等经历了很多身体上的磨难,但她很顽强。她说过一句话影响我很深,“当你有一个很自由的想象力的时候,你还会需要双腿吗?”因为她长期都躺在床上。我就觉得很多事情都需要先有想法出现,才会慢慢地找到去实现它的方式,所以我就想把这样的精神放在这首歌里面。

  采写/新京报记者 杨畅

  受访者供图

这些淡紫色的气体正是其身体的本源之力,也就是让其得以生存下去的基础生命力,而这种本源生命力的不断流失,也让其开始以肉眼可见的速度急剧变老了起来。独远,曲之风,微微目送,道别交易市集上的人类的肯尼商人。石暴又将目光看向了此摊位的其它物品,不过片刻之后,其就冲着摊主微微一笑,说了声“叨扰了”,随即向着另一处摊位走去。 (责任编辑:武后武曌)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-01-31/96903.html

顶一下
(74)
74%
踩一下
(24)
24%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
8860人参与, 1330条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
陪我鹿我魔走天下(四川省阆中市)
这(毒药)是最毒的吗?不是。那是什么?人心。
02月19日 19:45:59
举报 回复 510
情感sir(河南省新乡市)
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。
02月19日 19:42:39
举报 回复 702
女汉子也喜欢文艺范尔(内蒙霍林郭勒市)
有眼无珠[允悲]
02月19日 19:39:19
举报 回复 113
合众e贷理财(河南省登封市)
以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。
02月19日 19:35:59
举报 回复 312
你们的郑公子(陕西省西安市)
好,东西在我身上,你想要,就来拿。
02月19日 19:32:39
举报 回复 424
最新评论
李太白的表哥(广西百色市)
三星当时因为这个事件,在中国的市场占有率急剧下滑,现在把这个事情再翻出来,我想说。干的漂亮!!中国人不记仇,但是如果你犯了错不认账还歧视国人。中国市场没有你的份
27分钟前
举报 回复 557
香水男人(河南省开封市)
别说小孩了,大人都不知道……
31分钟前
举报 回复 716
陈赫资讯地(四川省南充市)
这不是没有现在,就怀念怀念从前[二哈]
32分钟前
举报 回复 312
不老的老回(浙江省慈溪市)
男生澡堂在左边啊!我绝非来洗澡的,我是来收租的。
36分钟前
举报 回复 39
果纹画(山东省邹城市)
女子:“警察大人啦!”网友:“打得好啊!”[二哈][二哈][二哈]
39分钟前
举报 回复 899
人生就是博赌(山东省栖霞市)
地球很危险地!你还是回火星去吧!!
40分钟前
举报 回复 697
不作尘世客丶(河北省沧州市)
少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。
41分钟前
举报 回复 981
四歌圣杯(云南省玉溪市)
不知道是川航A319和我飞的A319不同还是什么原因,驾驶舱和客舱之间密闭隔绝?驾驶舱会自动脱落氧气面罩?右座系着安全带还能身子探出窗一半?个人对这篇所谓专访有疑问,望解答@红星新闻
42分钟前
举报 回复 146
全是狗粮呀(湖北省仙桃市)
你现在还是一个失败者吗?
44分钟前
举报 回复 703
66依依11(安徽省黄山市)
请看看文章,你会觉得这次降落真的太不简单了,副驾驶都飞出去了幸好有安全带拴着。突然到零下三四十度,突然的气压变化,飞行速度如此之快…真的太牛逼了!!
45分钟前
举报 回复 761
已有1330人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部