返回首页 美丽中国·八号信息港

武汉将逐步扩大刚需优先选房比例化解“一房难求”

时间: 2019-02-19 18:23:56 来源: 八号信息港 点击: 47522 次
导读: 武汉将逐步扩大刚需优先选房比例化解“一房难求” 王东峰对石家庄别墅问题作出批示:深入调查坚决查处 刘慈欣很好 但电力公司不是培养作家的

悠扬婉转之中,少女倒背着小手轻轻向后一跳,像是碰到了什么人儿似的,登时传来了两三道银铃般的娇笑之声。他就在这里默默留了下来,这是无奈之举,肉身虽然经历一段时日的修养之后没有大碍,却离巅峰状态还差很多,最重要的是,识海经历上一次的崩溃之后,还没有重新构筑重建。好你个老小子,还是应了那句话,人老奸、马老滑,姜是老的辣。杨立感觉面前的大长老从接手地老的那一刻起,早就知道那人包藏祸心,可还是在没有任何准备的情况下,让那人得逞,这、这究竟又是为什么?难道大长老故意为之?为的就是要让来人抢夺生息丸,而让自己急需排出丹毒的躯体,在这里硬挺着?

少刻,远处,三道人影。一位身高两米的,浑身上下四处都是血迹,一道伤口触目惊心,身后是两把战斧的斧鞘,枣红色高品质的牛皮打造,此刻,一边已经是削落一半,正是这一次恐怖袭击的负责人,科亚什伯圣域的万夫长,德里克将军军衔将官,中将,73级。旁侧一位,是一位,仍旧是一位侏罗的潜伏者,叫,Alva阿尔瓦,身高一米一,军衔百夫长,四级军士长,42级别。两位主犯,手中被乌铁合金扣押,两人之间同样的乌金脚扣相连,并且手中的乌铁合金上面被一位押送来得一位法师布下了魔法,禁锢着。这两位恐怖袭击的主犯,一路蹒跚走来。还有一位是明光城的东门的守将,此刻,早已经是没有魂了,胆战心惊不已。“怎么,你要庇护这条狗?”顾云一脸不高兴的样子说道,显然很不满意无名突然出来。

  王东峰对石家庄别墅问题作出批示

  要求立即深入调查依法依规依纪坚决查处

  河北新闻网讯 记者从省委宣传部获悉,省委书记王东峰2月18日对媒体报道的石家庄“削山造地”建别墅问题作出批示,要求石家庄市委、市政府立即组成调查组,全面深入调查,坚决依法依规依纪查处。

旁侧一位中年男子,也是礼道“少侠,你是我们的大恩人啊!”那一位中年男子,心宽体胖,白净的皮肤,还有一金色脚边的挂镜,正是仙岛淀曼公司的董事长乐志发,经营负责着仙岛号民营的一部分股份,要是这一次仙岛号出事了,那么非得亏损一大笔钱不可。更让他欣喜的是,伴生脉下那片已经塌陷的土地缓慢愈合,向着最初的状态发展,这里很神奇,虽然现在并没有什么异常之处,他相信会有不可想象的变化产生。

  有微博用户贴出早前刘慈欣接受采访的一段话,引起了国资委官方微博“国资小新”的注意。

  @国资小新截图

  议论风生

  无论是“国资小新”的表态,还是刘慈欣的最新回应,都隐含着一种观念的变化DD国企不应是养闲人的地方。

  不管你是否喜欢,你都无法否认,《流浪地球》已经成为一部现象级的电影。越来越多的人开始谈论它,而电影的周边也开始成为流行文化的一部分。

  原著作者刘慈欣是中国科幻小说界的大IP,《流浪地球》的火爆则为其热度“火上添油”。这两天,他过去说过的话,也被网友扒了出来,引发热议。他之前的“创作谈”,甚至引起了国资委新媒体的回复。

  有微博用户贴出早前刘慈欣接受采访的一段话:“特别像电力系统这种工作,你必须按时去上班,坚守岗位,那么坚守岗位的时候,你就可以在那里写作了,(我)相当一部分作品,都是在这个岗位上写的。因为在岗位上写作,你有一种占便宜的感觉。”

  这句话在微博上广泛流传,引起了国资委官方微博“国资小新”的注意,“国资小新”在转发相关微博时回应称DD

  “刘老师,之所以要深化改革,就是因为过去一定程度上存在您说的这种人浮于事的现象。还是改革好,企业能专心搞发展,您也能专心写小说。如今,咱们的特高压已经成了响当当的国家名片,您也成了中国科幻界的领军人物。欢迎您常回娘家看看,再体验一把。”

  看到这个回应后,刘慈欣赶紧解释称,以前电力系统工作其实很忙,自己写作都是在业余时间。

  这个插曲,体现出了双方的幽默,大家也没必要太当真。但是,在这种“有趣”背后,也存在着一定的价值解读空间。

  或许就像“国资小新”所说的那样,特高压已经成了响当当的国家名片,大家工作都很投入。但在过去,国企和部分地方的政府部门,确实存在一些人工作比较清闲的现象。“一杯茶、一包烟,一张报纸看一天”,成了不少非技术部门国企职工一天的真实写照,总之,是有点人浮于事的影子。

  不光是国企,任何一个大型企业都会面临这样的局面:在科层制的管理下,有的人成为单位的“螺丝钉”,他不需要操心单位的“全局”和“未来”,只要干好自己的分内工作就可以了。

  但无论是“国资小新”的表态,还是刘慈欣的最新回应,都隐含着一种观念的变化DD国企不应是养闲人的地方。

  刘慈欣是中国最好的科幻作家,但是电力公司却不是用来培养作家的。与刘慈欣类似的是当年明月,他之前也是政府职员。

  刘慈欣与当年明月的成功,离不开自己的笔耕不辍。但无论是当初“占了单位的便宜”,还是利用业余时间写作,这个时候又成了一个话题,确实也说明时代不一样了。

  “国资小新”的回应,就体现了国企对自身认知的变化。而刘慈欣的最新回应,不管事实如何,都要向主流价值观靠拢了。

  当然,各方也不必介怀。即便刘慈欣当年是利用在国企工作的时间写作,也已经是过去时,其写作的成功恰恰证明了国企改革的必要。

  未来也不排除仍然会有作家从国企乃至政府机关涌现,但社会希望的是,他们能把个人奋斗和工作职责分清楚。既然是看护公共利益、为国有资产保值增值,工作岗位自然不能是用来给自己的写作的。这也算是一条基本底线吧!

  □张丰(媒体人)

忽然,在它的左上半部分,有一团细不可察的圆块慢慢形成了,这团块状物本来也是联系着生息丸的,是生息丸的一部分,但是很快这一团便从母体上脱离开来,迅速形成另外一个小小的一团,成为另外一粒绕着大丹丸旋转的小丹丸。这顾云很强,难怪如此猖狂,不过无名的脸色并没有任何的变化,而是再度杀了出去,无名全力出手,左手凝聚蟠龙掌,右手凝聚翻天印,怒喝了一声,重重的猛劈了下来。“断虚空环宇,五灵周转,外界之气,天地熔炉!”念及此处,独远真气催发,外界两道极寒极热火冰之精,在独远体内紫色真气催发之下,在灵铸台猛然是形成一道阴阳太极,太极之中火冰阴阳之气循环不止,昆吾剑和那道残兵碎片坠入其中,四处剑灵之气疯狂涌入,“铮铮铮!”宝剑残兵争鸣,古剑昆吾剑和残兵碎片在剑灵雄厚无匹太极熔炉之中,千锤百炼,生生不息,精光璀璨之中,剑体重生。 (责任编辑:单凤娜)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-04/25299.html

顶一下
(43)
43%
踩一下
(21)
21%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6164人参与, 1630条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
临沂全关注(江苏省连云港市)
欸...?你去了鲁豫有约......好幸福
02月19日 18:23:56
举报 回复 406
列三岁(山东省日照市)
我又不是蒙娜丽莎,我也不能保证对每个人每时每刻都微笑。
02月19日 18:20:36
举报 回复 957
Miss甜辣条(山东省潍坊市)
阿姨好年轻啊[馋嘴][馋嘴][馋嘴]
02月19日 18:17:16
举报 回复 939
陪我鹿我魔走天下(广东省兴宁市)
一九九七年一月,我终于来到世界尽头,这里是南美洲南面最后一个灯塔,再过去就是南极,突然之间我很想回家,虽然我跟他们的距离很远,但那刻我的感觉是很近的。
02月19日 18:13:56
举报 回复 216
大鹏8848(甘肃省敦煌市)
感觉他特别开心,希望他一直这么开心。
02月19日 18:10:36
举报 回复 830
最新评论
小镇姑娘Samantabhadra(广东省东莞市)
抖音每天放800遍的东西,当新闻?
05分钟前
举报 回复 835
热巴的ch(北京市北京市)
发这么个有什么意思。
09分钟前
举报 回复 507
憨厚的七夜(湖北省襄樊市)
人生总许多的意外,握在手里的风筝也会??突然断了线!
10分钟前
举报 回复 499
飞行的荷兰人丶(四川省攀枝花市)
没有!
14分钟前
举报 回复 521
因为热爱与激情(广西北海市)
你!……等一下!
17分钟前
举报 回复 633
十月记事(河南省安阳市)
摊上这样的媳妇,何愁不被枪毙?
18分钟前
举报 回复 168
林乜Jie就系我(黑龙江省齐齐哈尔市)
“哼!你这个黑心,这么狠呐!”“别装小可怜儿,爷不吃这套!”
19分钟前
举报 回复 219
YueGeNeverH1de(宁夏吴忠市)
你宝贝好可爱
20分钟前
举报 回复 926
楠宝走遍俄罗斯(浙江省杭州市)
我生一胎三年前1500。这次是无痛1500但是必须要导乐1000,那就是2500
22分钟前
举报 回复 121
Angelia_甜宇女孩(江苏省武进市)
看到蚂蚁我都会小心翼翼的生怕踩死了。
23分钟前
举报 回复 387
已有1630人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部