返回首页 美丽中国·八号信息港

上半年证监会作出159项行政处罚决定 罚没款近64亿

时间: 2019-02-19 18:55:46 来源: 八号信息港 点击: 91355 次
导读: 上半年证监会作出159项行政处罚决定 罚没款近64亿 国家发展改革委扎实推动落实代表委员建议提案 明星学生频频出现 演艺圈“高学历俱乐部”能否才智双全

长鼻类生物不时甩动着头部,抵御着犬类生物的猛扑。独远见周茂,犲有,万信仁不像说谎,微微再道“所谓苦海无边,回头是岸,三位那就见笑了!”一声言落,于七一翰,七妹向三人纷以报以践行之礼。长鼻类生物的两条后腿、腰腹、背部尽皆伤痕累累,七八条巨大的血口子遍布其上。

每次诛杀完妖兽之后,莫轩尽管好奇,但还是主动的闭上了眼睛。对于修者来说,除了闭门闭关修炼之外,与他人斗法中进行磨练,也是修行的一部分。天天将圣体关在温室里,不让他经历风雨的话,恐怕当有一天危险降临,而其它人概莫能助的时候,恐怕等待他的只有陨落一途了。

  推动易地扶贫搬迁由“求进度、重项目建设”向“求质量、重脱贫实效”转变DD国家发展改革委扎实推动落实代表委员建议提案

  新华社北京2月19日电 推动易地扶贫搬迁由“求进度、重项目建设”向“求质量、重脱贫实效”转变DD国家发展改革委扎实推动落实代表委员建议提案

  新华社记者安蓓

  全国两会召开在即,全国人大代表、重庆市酉阳土家族苗族自治县桃花源街道天山堡村委会主任冉慧最近一直在忙着调研,“把基层群众的声音带到全国两会上去”。

  去年十三届全国人大一次会议期间,冉慧向大会提交了关于加大对重庆市“十三五”易地扶贫搬迁支持力度的建议。在建议中,她提出将重庆市新增易地扶贫搬迁意愿的4万多贫困人口纳入国家“十三五”搬迁计划,给予资金和政策支持。

  “去年7月份,国家发展改革委地区经济司负责同志专程来到酉阳,实地调研,征求意见,并落实了建议要求。我已收到正式的文件回复。”冉慧说。

  针对冉慧提出的建议,国家发展改革委对重庆新下达易地扶贫搬迁指标4.6万人,其中,酉阳应搬尽搬指标有9000人。“老百姓都拍手叫好,都说这是脱贫攻坚工作的一场及时雨。”冉慧高兴地说。

  易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚的“头号工程”,近年来得到代表委员的广泛关注。扎实推动易地扶贫搬迁由“求进度、重项目建设”向“求质量、重脱贫实效”转变,成为主要关注点。

  对于这些建议,国家发展改革委高度重视。办理前主动联系代表,深入了解建议提出背景和代表需求,了解掌握第一手资料,切实提高建议办理工作的针对性。办理过程中,深入开展调查研究,多形式主动联系代表,对重点建议代表专程拜访,充分沟通、反复完善答复意见并及时回复。对代表提出的建议有条件解决的,协调有关方面予以及时解决;对短时难以解决的,充分解释、逐步解决。

  据了解,国家发展改革委2018年以来下达中央预算内投资255亿元,在足额满足2018年280万人易地扶贫搬迁建设任务的基础上,提前下达贵州、西藏等省区2019年易地扶贫搬迁所需中央预算内投资,支持搬迁任务重的省份适度提前开展安置房建设。协调财政部安排2018年易地扶贫搬迁地方债规模890亿元,保障安置区建设融资资金需求。联合财政部将贷款融资统一规范调整为地方政府发债融资,确保资金不断档、工程项目有序推进。

  脱贫成效是衡量搬迁质量的核心指标。2018年,国家发展改革委指导各地通过公益岗位、短期就业、生活补助、临时救助等方式,着力解决搬迁群众过渡期生计问题。统筹做好劳务输出、技能培训等工作,确保有劳动能力的家庭至少一人实现就业。因地制宜发展培育特色优势产业,引导企业创办一批劳动密集型产业、扶贫车间,实现搬迁群众就地就近就业。指导各地统筹使用各类扶贫资金,用于支持集中安置区后续产业发展和就业扶持等。

  同时,强化事中事后监管,指导各地整改纠偏。建设全国易地扶贫搬迁巡查信息系统数据库,实现搬迁群众到点到户到人精细化管理。全年派出23批共150余人次,赴山西、内蒙古等省份开展监管巡查,督促指导各地纠偏纠错。印发实施《进一步加强易地扶贫搬迁工程质量安全管理的通知》,补上房屋质量监管短板。

  截至2018年底,全国已累计完成约870万人的易地扶贫搬迁建设任务,实现“十三五”搬迁建设任务“大头落地”。各地通过发展特色产业、劳务经济、资产收益等方式,累计帮扶600多万建档立卡搬迁人口。

  国家发展改革委有关负责同志说,随着全国易地扶贫搬迁工作不断推进,工作已从“搬得出”阶段进入到“稳得住”“能脱贫”阶段。国家发展改革委作为总牵头部门,将及时做好“转段”工作部署,重点抓好搬迁群众后续发展和社会融入两个重点,重中之重是后续发展涉及的产业和就业工作。代表委员的深入调研和建议提案对全方位提升易地扶贫搬迁工作水平有很大促进作用。将进一步完善机制、创新方法、加强沟通、注重实效,以高度责任感和使命感办好每一份建议和提案。

  2019年全国两会上,冉慧代表继续关注扶贫领域。“将就贫困地区交通发展提一些具体建议,帮助贫困地区百姓生活越过越好!”她说。

“那胡大爷,我只开了四脉,双足脉都没有开还能不能激活啊。”黄大头又是羡慕又是忧愁,他虽然开了四脉,但是双足脉却没有开一个。他小心翼翼从须弥戒指中取出百斤随石,如同小磨盘一般摊开在前,上面随气流转,让人心醉。没有过于沉迷,姜遇从中取出十斤随石出来,双手握住,开始如以往一般催动功力吸收其中的随气。

  活跃于英美银幕和舞台上的90后艾玛?沃特森,中生代汤姆?希德勒斯顿,老演员德里克?雅各比都是学霸出身……

  演艺圈“高学历俱乐部”能否才智双全  

  ■本报记者 王筱丽

  好演员和高学历、台前光鲜和人后苦读、颜值与才华并存的情况在许多国家的演艺圈并非凤毛麟角,放眼全球,英国演艺圈的“高学历俱乐部”尤其人丁兴旺。即将在新电影《沿路而下》中饰演高智商工科研究生、同时担任影片制作人的90后演员弗莱迪?海默正是其中的又一年轻成员,而他即将接下的天才角色也与其现实生活中的高学历背景不谋而合,精通多国语言、演戏学业两不误的海默即是剑桥大学的高材生。从银幕资深前辈、中生代演员到当红90后,英国的影视圈中总不乏“才智双全”的学霸们。

  《查理和巧克力工厂》里的查理?巴克特、《哈利?波特》中的赫敏?格兰杰,属于英国的“童星成长方式”

  《寻找梦幻岛》《查理与巧克力工厂》《亚瑟和他的迷你王国》,在15岁以前,弗莱迪?海默的作品列表就已经足够光鲜。没错,如今身上已不见稚气的海默是位不折不扣的著名童星。在与约翰尼?德普和凯特?温斯莱特合作的《寻找梦幻岛》里,小海默的一场哭戏让德普大加赞赏,次年两人就在蒂姆?波顿执导的《查理与巧克力工厂》中再度合作,海默之后也表示德普是对其影响最深远的演员。

  “做弗莱迪?海默的粉丝很幸福”,无论是在旁人和影迷看来,这句话都是成立的。在凭借佳片收获好评的同时,1992年出生的海默从未学业旁落。他在英国普通中等教育证书考试中获得了10门A+,高中毕业后被剑桥大学录取,为了专注学习,他在大学的前两年没有接下任何演艺工作,四年后在伊曼纽尔学院顺利获得了西班牙语和阿拉伯语的双学位。

  褪去童星身份,海默从2013年开始一连主演了五季悬疑剧《贝茨旅馆》,成功饰演了有着精神分裂症的诺曼?贝茨。在剧集中,海默愈发精进的演技和炉火纯青的角色控制力受到了专业肯定。《贝茨旅馆》完结后,他在热门剧集《良医》中又挑战了自闭症天才外科医生的人物设定。

  年少成名、多重身份、学历和专业并重,不禁让人想起女生代表,从《哈利?波特》中走出的90后演员艾玛?沃特森。如今多以黑色正装和红唇示人的艾玛?沃特森高中毕业后就同时收到了剑桥、牛津和布朗三所大学向她抛出的橄榄枝,最终小妮子在布朗大学取得文学学士学位。如今接戏之余在多项公益事业之间奔走,“赫敏”长大后的模样没有令小伙伴们失望。

  当明星遇上高学历,是光环但绝非通行证

  “本来试镜进行得很顺利,但当说出伊顿公学、剑桥大学这几个字眼后,屋里的气氛就凝固了。”从伊顿公学和剑桥大学毕业,在《复仇者联盟》中出演反派洛基的汤姆?希德勒斯顿曾这样谈到高学历给他带来的“困扰”。

  求学经历与汤姆?希德勒斯顿相同的“小雀斑”埃迪?雷德梅恩也鲜少在公众场合提及这层“光环”,却用自己的努力凭借在霍金传记片《万物理论》中的惊艳表现成为了奥斯卡历史上首位80后最佳男主角。奖杯得来并非易事,为了诠释好霍金,雷德梅恩拍摄前大量阅读观看了文字影像资料,通过观察患者揣摩角色的肢体语言。这番苦工并没有白费,霍金本人一句“让我以为电影里的霍金就是我自己演出”正是最好的肯定。

  细看高学历名单,“憨豆先生”罗温?艾金森在其幽默演技背后竟是牛津大学电机工程博士、皇后乐队吉他手布赖恩?梅在帝国理工学院获得了天体物理学博士学位、老戏骨德里克?雅各比则是剑桥大学历史系的奖学金优等生,这些老牌明星所学专业与本职的演艺工作并无直接关联,却在学术和专业领域都做到了最优。

  “伊顿人、剑桥毕业生,其实某种程度上,这些标签反而是我身上最无趣的部分。我要付出很多努力,才能卸下这些帽子。”正如汤姆?希德勒斯顿所说,高学历和金榜题名之于演员并非是所谓人设和用来吹嘘的谈资,若终日顶着“学霸光环”束手束脚,这份荣誉反而成为了压在身上的包袱,让演艺道路越走越窄。

  相关链接

  翟天临公开致歉,称申请退出北京大学博士后科研流动站

  “我内心开始飘飘然,开始吹嘘自己,这种不良心态还被我带入到论文写作中,这促使我内心始终心存侥幸,忘记了初衷。”在连日来深陷学术作假的泥沼后,曾主演 《心术》《白鹿原》等电视剧的演员翟天临于昨日正式发表了致歉信,并表示已申请退出北京大学博士后科研流动站。2月8日因其在个人直播里的一句“知网是什么东西”引发了后续论文抄袭、高考分数存疑等罗生门事件。同时,他在读期间接下大量演艺工作也让学术界人士提出了“他哪有时间搞学术研究”的质疑。

  翟天临于2013年取得北京电影学院硕士学位,2018年6月获得北京电影学院博士学位。根据其1月31日晒出的北京大学博士后录用通知书中可以看到他被北大光华管理学院录取。“学术门”爆发后,北京大学11日晚间发表声明称将根据其博士学位授予单位的调查结论做出处理。北京电影学院在最新情况说明中表示该事件已进入正式调查阶段。

周围满是无尽的星空,那星辰就在跟前,仿佛人一伸手就能触摸到那星辰,天空明亮却雷电交加,众人都“额,你说的是楚月大小姐么?”无名痴呆呆的望着两人,沉默不语,不知道说什么。 (责任编辑:李燊)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-04/37032.html

顶一下
(59)
59%
踩一下
(5)
5%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
2977人参与, 976条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
中华诗词大会(山东省东营市)
为人师婊
02月19日 18:55:46
举报 回复 310
ky_儿(安徽省界首市)
詹姆后期的转变也很讨人喜欢
02月19日 18:52:26
举报 回复 208
晴空莫名(河南省焦作市)
三星有些高端型号是不能带上飞机的,存在安全隐患
02月19日 18:49:06
举报 回复 489
一秒白又白(河南省汝州市)
认识越来越多人,却发现身边大部分朋友依旧是以前的同学和发小。
02月19日 18:45:46
举报 回复 204
范雅晰(广东省恩平市)
请严格遵守八项规定,及时向中央报告!
02月19日 18:42:26
举报 回复 586
最新评论
单色之美(广东省顺德市)
小哥哥微博里写的那些好棒啊!挺喜欢的,关注你啦
37分钟前
举报 回复 623
90后特伦叔(辽宁省营口市)
刑警出现场。有一死尸,大卸八块。队长说:“谦儿,这你怎么看?”“肯定是自杀!”
41分钟前
举报 回复 575
与你把酒祝东风(湖南省衡阳市)
好好录个视频说不定还能火,非得走极端
42分钟前
举报 回复 779
胜天半子交易王(辽宁省凌源市)
不是说被拐到福建吗,没说是福建人拐卖的呀
46分钟前
举报 回复 633
hyrell(浙江省慈溪市)
“你需要更多的机会,可以让别人看见你。”
49分钟前
举报 回复 261
一颗力_666(黑龙江省黑河市)
每一架飞机上,一定有一位空中小姐是你想泡的,去年这个时候,我非常成功地在两万五千英尺的高空上泡了一个。我以为会跟她在一起很久,就象一架加满了油的飞机一样,可以飞很远。谁知道飞机中途转站……
50分钟前
举报 回复 722
巩锦鹏(辽宁省铁法市)
因为职业的需要,我已经习惯了等待。然而,我却从来没尝试到等一个人等得心痛的感觉!也从来没有试过花美金不是看面额而是用厘米计算的架势。在短短的两个钟头里,一杯啤酒的价钱已经从一厘米美金涨到了三厘米,我已经喝得够慢了,可我还是觉得自己喝得太快了,因为我的朋友还没出现,不知道我还要等他多久!我开始幻想自己是一只很小很小的蚂蚁,因为,以小蚂蚁喝酒的速度,一杯啤酒一定能喝很久很久……
51分钟前
举报 回复 425
柚子姐姐灬(云南省思茅市)
可怜天下父母心,天下父母爱最无私。[中国赞]
52分钟前
举报 回复 282
内涵绿茶大婊姐(浙江省余姚市)
这叫高举中国特色伟大旗帜
54分钟前
举报 回复 943
隔壁阿花来蹭饭(山东省海阳市)
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。
55分钟前
举报 回复 704
已有976人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部