返回首页 美丽中国·八号信息港

东方明珠塔下免费品尝特色美食 印尼嘉年华开幕

时间: 2019-02-19 18:24:44 来源: 八号信息港 点击: 86673 次
导读: 东方明珠塔下免费品尝特色美食 印尼嘉年华开幕 谷神星近地表水或存在近千万年 专访袁姗姗:春节父母不再催婚,看淡负面评论

“呀,这是路灵草,村里的老人经常用它来煮一锅开水沐浴,能够提神强身,咱们挖走。”二狗子眼睛很尖,看到了几株路灵草,就要上去采摘。无名快速的将拳力撤了回来,因为他发觉。四周什么也没有,就连打斗的痕迹也没有,无名绕着山峰环行了一圈,什么也没有,就在无名一筹莫展时,他听到草丛中有丝丝的动静,便谨慎的朝着不远处的隐蔽之地走了过去。

入水之后的视野还是相当不错的,石暴爹很快就悄无声息地游到了鱼群的位置,那些美丽而又傲娇的鱼儿,根本就没有把石暴爹当成一回事。独远卷了卷袖子,微微安慰道“风,你不用担心,哥哥刚才只是太过大意了!”

姜遇没有说话,恶道士回来不怀好意,他在一旁警觉。实在不行他就要大喊了,反正今天跑不了,他也要坑恶道士一次。一报还一报,苍天饶过谁!只见真气环绕在七色彩球周围,七色彩球不停地闪烁着,没有丝毫的变化。

  中新网客户端北京2月13日电(袁秀月)因清宫戏被大众所知的袁姗姗,和故宫的缘分真不浅。最近,她在江苏卫视热播电视剧《国宝奇旅》中扮演了一位故宫书画修复师。

  近日,袁姗姗接受中新网(微信公众号:cns2012)记者采访时坦言,拍摄电视剧之前,自己专门去故宫参观学习,了解了很多关于国宝修复的问题,也第一次感觉到修复国宝这个职业非常不容易。

《国宝奇旅》海报
《国宝奇旅》海报

  抗日战争期间,为了保护文化瑰宝,故宫博物院决定将部分文物运离北平,先到南京,后至西南,分三路南迁。辗转十几年,重返故都时,文物几乎无一损毁和遗失。这背后离不开把文物看得比命重的故宫人。

《国宝奇旅》海报
《国宝奇旅》海报

  电视剧《国宝奇旅》就是以“故宫文物南迁”的背景展开,该剧改编自长篇纪实文学《故宫三部曲》之《承载》,讲述了铁血军人任弘毅与故宫博物院工作人员周若思,作为文物南迁小组的核心人员,共同踏上了危机四伏的惊险旅程。

  虽然首次出演书画修复师,但袁姗姗称,开拍前,他们就已经去和故宫里专业的修复字画的老师学习过,而且在拍摄现场也有老师,所以书画修复并不是难度最大的部分。

《国宝奇旅》海报
《国宝奇旅》海报

  在剧中,袁姗姗饰演周若思,刘烨饰演任弘毅,两人是一对情侣。袁姗姗透露,在这部戏找她之前,她刚看过《东方快车谋杀案》,所以对火车戏很感兴趣。而这部剧后面有很大一部分都是在火车上展开的,虽然拍摄时难度很大,但她自己却很期待很兴奋。

  在剧中,周若思有高富帅的追求,也有军官屡次英雄救美。而在生活中,袁姗姗称,可能也会选择比较有勇有谋有担当的男生。

《国宝奇旅》海报
《国宝奇旅》海报

  拍了这么多跟故宫有关的电视剧,袁姗姗说,通过这部戏,自己对故宫又有了不一样的认识,了解了故宫不同时段的历史,以后也希望能更多地接触到故宫题材的剧本。

  在戏外,袁姗姗还因为上了综艺《我家那闺女》,而被网友称为“傻大姐”,“家务黑洞”还被催婚的她,引起了不少人的共鸣。袁姗姗说,剧中周若思也是个“家务黑洞”,因为她是个比较偏事业的女性,一直在打拼自己的事业。而在生活中,她自己也不太会做家务,生活中更多的关注力都是在工作上,所以就忽略了自己可以做饭这件事情。

《国宝奇旅》海报
《国宝奇旅》海报

  在保持身材方面,袁姗姗也有很多心得。她表示,吃东西要营养均衡,每一顿稍微少吃一点,每周保持两三次健身,因为她自己特别容易长胖,所以就算没时间去健身房也会在家运动。

  春节期间,很多年轻人都会面临被催婚的情况,袁姗姗说,以前父母还会催婚,之后他们也成长了,现在也不怎么催她了。“现在就是我妈偶尔唠叨两句,但也不像以前那样催了。”

  袁姗姗曾有过负评如潮的阶段,现如今,她对外界言论也看淡了许多。她说,现在偶尔会关注一下网友对她的评价,正面负面的都会虚心接受。“正面的,看了之后当然会更高兴,负面的,看完之后就希望自己能找出自己的毛病,然后加以改正吧。”袁姗姗说。(完)

“呵呵,谢谢少侠啊!”周茂,犲有千恩万谢,正要相互使个对眼逃之夭夭的时候。“哎,这李大哥,今天这是怎么了,这一惊一乍的,我都要被他弄凌乱了!”张老板,目送,再次,亲点了一遍马料,却见,远处,走来几道人影,这不是楚月小姐他们么,还有一位气势无比的白衣负剑少年,于是,急忙上去打着招呼,道“楚小姐,你们这都回去啊!”独远微微戒备,继续道“蒲杰,都这么晚了,你这是要去哪?” (责任编辑:褚朝阳)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-10/17371.html

顶一下
(72)
72%
踩一下
(2)
2%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
9241人参与, 1556条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
鹿晗关晓彤多久能分手(新疆和田市)
女神女神!把志玲姐姐当做女神的右下角!有多少!![挤眼][挤眼]
02月19日 18:24:44
举报 回复 761
子奕爱学习(山东省泰安市)
带不走的留不下,留不下的别牵挂。
02月19日 18:21:24
举报 回复 817
锵强镪戗(湖北省枝江市)
摄像头对着投诉箱的怕不怕[笑cry]
02月19日 18:18:04
举报 回复 556
乌尔巴(湖南省永州市)
你们早晚有一天会知道,爱情究竟是什么东西。
02月19日 18:14:44
举报 回复 935
女医cr(四川省德阳市)
爱买不买,你不用自然有人用。
02月19日 18:11:24
举报 回复 714
最新评论
JOJO-妈咪(浙江省余杭市)
从她身上我明白一个道理,只要你自己不放弃,你永远都有机会。
06分钟前
举报 回复 403
浏览用户001(辽宁省大石桥市)
不管再怎么痛苦、烦恼,即使说一定要忘记你,还是办不到,还是那么喜欢你,不能从这种心情中逃跑。
10分钟前
举报 回复 666
蜡笔叮当小丸子(吉林省白城市)
我也是用了阵痛仪卵用没有 [泪]
11分钟前
举报 回复 528
王悦囍(河南省灵宝市)
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
15分钟前
举报 回复 321
彼岸野蔷薇(河南省济源市)
哇白丝绸[憧憬]
18分钟前
举报 回复 102
收录极品视频(江西省临川市)
这里是全天台离星星最近的地方喔,你许的愿望,会比较容易实现喔!
19分钟前
举报 回复 524
竹梦梦梦张(内蒙丰镇市)
无官不贪,无官不腐。
20分钟前
举报 回复 304
天上的风景0000(云南省昆明市)
把志玲姐姐带回家[害羞][挤眼][心]
21分钟前
举报 回复 936
琉璃人R(吉林省辽源市)
没有物质的爱情是不存在的,因为物质和爱情是密不可分的,是紧密相连的。
23分钟前
举报 回复 946
瘦小的荷蘭豬(新疆阿克苏市)
严夫人有错。但是为什么要安排一个幼小的孩子单人单座?这难道不是错误的吗?
24分钟前
举报 回复 239
已有1556人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部