返回首页 美丽中国·八号信息港

我市面向一线选树10名“南京工匠”

时间: 2019-02-19 18:24:37 来源: 八号信息港 点击: 86694 次
导读: 我市面向一线选树10名“南京工匠” 39年“教书人”唐江澎的多重身份:只为孩子们“代言” 票房58.4亿 国家电影局:春节档票房及满意度创新高

战戟炽热戟刃一过群妖抛洒头颅,血泥飞溅之中方止,三足妖现在才回过神来,一头血染青发站立在左护法蝮蛇那巨大的前额之上,手中长枪顿时一顿,居然是双目凝望半空期间,在独远无形威压之下既然是顿受其染,体内所遗留的魔神之力视乎是得到了激发,一声怒道“哼,我来取你性命!”一声言落,“嗖!”的一声,闪电纵响,驰电纵入长空,手中长枪居然是直接径向远处独远后心。但是之后的一点,却被血魔一眼看出,原因不仅仅是因为血魔法力滔天,更因为血魔了解他的父亲,了解他的这种特殊体质,要不然的话,恐怕杨立这块美玉还要埋没在乱石堆当中,不为人知。这意味骸骨魔士兵,一脸自信,原地兴奋鼓舞了一下,驰驰间,一道庞然之影落在了身后,巨象妖的前掌,眼看一脚成为断骨之废,“轰”的一声巨响,远处一道巨大的青云之毒砸落在了不远之处,炸落的巨音,直接是令那一位巨象妖,哆哆嗦嗦地巨掌停了半空几秒,“嗖!”的一声轻响,千天魔,手中长枪四下一挑,见这一位部下能施加援手,一个凭空一推,双双落在了远处。

姜遇继续前行,不久之后他神色一怔,眼前竟然出现了三条路,依然如之前那般看不出任何端倪。“咳咳!”

“她都为你这样了,你还不过去吗?”清歌的声音突然从无名的脑海中传出,本来清歌是安静的修炼那,可是受到无名异常的情绪波动,她才出来探探到底发生了什么事。“嗯嗯!”

据中国国家电影专资办初步统计,截至2月21日(大年初六),2018年春节档累计票房约56.5亿元(人民币),创中国电影档期新纪录。资料图为山西太原,民众大年初一在电影院观看电影。中新社记者 张云 摄
图为民众大年初一在电影院观看电影。中新社记者 张云 摄

  票房58.4亿!国家电影局:春节档票房及满意度创新高

  记者今天从国家电影局了解到,今年除夕至大年初六7天长假期间,全国电影票房达58.4亿元,较去年同期增长1.2%,创同期历史新高。大年初一电影票房达到14.43亿元,同比增长近13%,再次刷新了单日票房纪录。与此同时,由中国电影观众满意度调查由中国电影艺术研究中心联合艺恩进行的中国电影观众满意度调查・2019年春节档调查结果显示,今年春节档观众满意度得分83.9分,获“满意”评价,是自2015年开展调查以来春节档中的最高分。

  今年大年初一,《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》《熊出没。原始时代》《神探蒲松龄》《廉政风云》《小猪佩奇过大年》等题材各异的影片同时上映,被业内人士称为史上最热闹的春节档,为观众提供了更加丰富多样的选择。

  这其中,以《流浪地球》《疯狂的外星人》为代表,中国科幻电影在这个春节档的表现尤为引人注目。《流浪地球》和《疯狂的外星人》分别改编自雨果奖获得者刘慈欣的小说《流浪地球》和《乡村教师》,虽同属科幻电影,但两部电影在思想表达、电影语言呈现等方面都各具特色,并以高科技水准的表现、高工业水平的生产制作,极大地推动了中国电影的现代化升级。不少业内人士认为,这两部电影的出现,正式开启了中国科幻电影的元年,成功地实现了科幻元素与中国文化背景、中国价值观、中国情感相结合,促进了中国电影在科幻片领域的类型探索。尤其是《流浪地球》,被许多人称为中国第一部硬科幻电影,让人们看到了中国科幻电影、科幻文艺作品更多的希望和可能性,该片以85.6分获得档期满意度冠军。

  青年导演在今年春节档的表现也格外突出,《流浪地球》的导演郭帆、《飞驰人生》的导演韩寒、《小猪佩奇过大年》的导演张大鹏,都是“80后”导演。他们创作的这些影片在春节档收到了市场的认可,从一个侧面反映出中国青年导演已经成长起来。

  此外,“老导演”“老品牌”的市场效应也持续发力,周星驰导演的《新喜剧之王》、动画电影《熊出没。原始时代》、香港电影经典题材的《廉政风云》,都吸引了其固有的观众群,进而反映出中国电影市场的多样化、细分化发展趋势。

  业内人士还指出,全国超过6万块银幕也为中国电影市场的开拓提供了硬件基础,2019年,随着全国电影院建设的加速和电影院线改革的深入进行,中国电影市场将进一步扩容,在为观众提供便捷的观影体验的同时,为电影创作的多样化提供更加广阔的市场支持。

  人民日报客户端 刘阳

“嗯,风一定听哥哥你的!”曲之风双眸一动,独远已经是再次纵驰飞去,一个晶莹得泪珠打着转儿落在了独远根根银发之上,独远有惑,却是没有停留,继续纵驰踏峭纵飞腾空而上。“我不是枪魂,我是人?”清歌缓缓的说道。不过特殊体质的修士并非注定会演化成对应的异象,最可怕的是凡体一旦后天凝聚出伴生脉异象更加强大,因为这类修士不借助于先天,是在无数道艰难险阻生死关头磨砺出来的,杀机和威力令人咋舌。 (责任编辑:哈金玮)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-10/26627.html

顶一下
(42)
42%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
3062人参与, 828条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
欢喜氢气球168(湖北省孝感市)
绝对不会回到过去,同时非常享受现在的所谓孤独。清静总比跟各款人渣打交道强。尤其是野猪那伙坏人
02月19日 18:24:37
举报 回复 747
我选择了生命(湖北省宜城市)
可是生活就是场灰色幽默。很多人是很好的,只是不够幸运,遇不到合适的人。因为即使愿意将就,其实也没那么简单。
02月19日 18:21:17
举报 回复 855
为谁携玉龙(广东省珠海市)
我爱你!这事儿跟你没关系!
02月19日 18:17:57
举报 回复 717
yellowOne-(湖南省汩罗市)
怎么跟我想的一样?上次去鲁豫有约我也这么问他了![吃惊][吃惊]
02月19日 18:14:37
举报 回复 117
粤创粤新(江西省乐平市)
可那是一团火,含在你喉咙里的一团火。
02月19日 18:11:17
举报 回复 19
最新评论
一颗力_666(广东省高州市)
人生那个东西,也许只是在一段刻骨铭心之后才算是真正的开始,但有时候想想,徒留遗憾罢了。
06分钟前
举报 回复 383
不温柔不倾城的矫情姑娘(吉林省洮南市)
该烧香烧香,该吃饭吃饭,该办的事,天打雷劈也得办。宫家的东西,你今天必须还。
10分钟前
举报 回复 62
你的微笑好美l(江苏省武进市)
我这边医院都是默认同意打的,只问二胎妈妈,二胎生的比较快,都是生完还要求打,因为侧切要缝针,后来医生干脆不问了[允悲]
11分钟前
举报 回复 668
南海大圈(吉林省白山市)
“你用不着再拍马屁了。”
15分钟前
举报 回复 330
小魔兽的爪儿(吉林省桦甸市)
有时候,你想证明给一万个人看。到后来,你发现只得到了一个明白人,那就够了。
17分钟前
举报 回复 738
LLLLLLLLLLLLLYANGYANG(新疆乌鲁木齐市)
为什么选择我?这个问题的答案很长,我需要用一生的时间来回答你。
18分钟前
举报 回复 292
我有一只小黄狗H(广东省潮阳市)
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
20分钟前
举报 回复 959
微博鸡汤(福建省莆田市)
用过的最辣鸡的手机就是三星没有之一!不到半年死机,还卡,游戏闪退!果断换手机!
21分钟前
举报 回复 324
MFLLY(湖北省武汉市)
欸...?你去了鲁豫有约......好幸福
23分钟前
举报 回复 55
羽儿YUR(山西省河津市)
在大城市,有关系有势力,就会比别人更公平。
24分钟前
举报 回复 303
已有828人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部