返回首页 美丽中国·八号信息港

8小时到珠海 9小时到北海 本月起重庆西站又多了几趟动车

时间: 2019-02-19 19:50:39 来源: 八号信息港 点击: 54733 次
导读: 8小时到珠海 9小时到北海 本月起重庆西站又多了几趟动车 通讯:中国文化闪耀澳大利亚国家多元文化节 中传艺考复试开考 播音主持专业重申面试不允许化妆

大杨立在紫色灵魂的操纵之下,急速追赶上去,然后又化作钻头,一次又一次地冲撞在七级妖兽的躯体之上,钻出了一个又一个的血糊糊的大洞,触目惊心的伤口在七级妖兽的身躯之上密密排布,令人不忍直视。冰玉微微起身,道“独远!”“三弟,这次多亏了你了!”叶枫走了过来,有些感慨的说道,如果这次不是无名从天而降,他们恐怕真的就糟糕了。

“按照中年人的话来看,应该是对于筑基、筑智、筑心和筑命,以及……”旁边,不少人的目光都看向了随术世家的金老,他们的初祖是一位随地师,走遍了主界无数崇山峻岭,必然留下了数不清的秘闻,他沉默许久,也许正等着瑶池圣主发问。

  新华社堪培拉2月17日电 通讯:中国文化闪耀澳大利亚国家多元文化节

  新华社记者岳东兴 白旭

  喜庆的舞龙舞狮、华丽的传统服饰展示、行云流水般的传统乐曲演奏、各具特色的民族歌舞表演……“中国大舞台”成为澳大利亚2019年国家多元文化节上的一抹亮色。

  澳大利亚国家多元文化节每年2月在首都堪培拉举行,今年是第23届,从15日到17日持续3天。2000多名表演者在堪培拉市中心的6个舞台上向参观者展示各地的文化活动,其中位于中心位置的“中国大舞台”吸引了很多当地民众和游客驻足。

  16日傍晚,“中国大舞台”举行了开幕式。澳大利亚首都地区多元文化事务部部长克里斯?斯蒂尔说:“能有这么多来自中国的演出实在太棒了!它们让这个节日更加丰富多彩,让我们两国的关系更加紧密。”

  “中国大舞台”的表演者中不乏外国面孔,比如身穿蓝色旗袍的卡罗琳?吉丁斯。远远望去,在舞台上优雅展示旗袍的她完全看不出是外国人。

  “老年人就应该做些不一样的尝试,”吉丁斯说,“我们在这里不但学习不同的文化,还学习如何与其他民族的人相处。我有一些中国朋友,我对学习中国文化特别感兴趣。”

  国家多元文化节举办期间,堪培拉天气炎热,气温超过30摄氏度,但这并未影响观众的热情。人们顶着烈日在“中国大舞台”前认真观看演出,不时鼓掌或掏出手机拍照、拍视频。

  “这里的演出太精彩了!”一位名叫马琳?路德的观众说,“我很喜欢音乐表演,昨晚一个女子乐团的演出太棒了,那些传统乐器的表演非常打动我。”

  路德说自己对中国文化了解不多,但通过观看表演,她喜欢上了中国音乐,还有“那些代表中国文化的充满生机的色彩”。

  “澳大利亚有大约120万华人。”国库和财政助理部长捷德?舍舍利亚说,“他们努力工作,重视家庭,重视保持传统,这些都为澳大利亚的多元文化做出了贡献。”

  澳大利亚首都地区议员戴维?史密斯也表达了类似观点:“华人为澳大利亚做出很大贡献,从文学艺术到烹饪菜肴,到思维方式和哲学,各方面都是如此。”

  “在澳华侨华人积极参与当地的经济建设,同时他们热爱文化、热爱艺术,利用这个平台展示和分享中华文化。”中国驻澳大利亚使馆文化处公使衔参赞杨治说。

姜遇并未注意掩藏行迹,大摇大摆向着古庙走去,不久后就被巡视的巫族修士发现,一个个看着他,并没有露出惊惧之色,反而显得有些激动。那一刀即便是他们也不得不承认,如果一个不小心绝对会被一刀劈成两半,那个小子绝对不会手下留情的。

  中新网客户端北京2月15日电(记者 宋宇晟)2月15日,中国传媒大学2019年艺考复试拉开帷幕。

  今年中传艺考出现诸多变化,如将考察文化素养的考试提前,为能力突出的考生开设“绿色通道”。但同时,记者也注意到,在一些考试要求上,中传延续了此前惯例DD招生简章再次明确,播音与主持艺术专业的面试,不允许化妆。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  初试考察文化素养,近半数考生已被淘汰

  记者获悉,今年有近五万人报名参加中传艺考初试,其中的23496名考生走入复试考场,角逐793个招生名额。

  今年中传艺考与往年不同。初试提前至1月1日,主要考察考生的文化素养基础。从校方提供数据来看,近半数考生在初试中被淘汰。

  此前,中传对考生文化水平的考核依照报考专业不同,分为多种形式。自2019年起,凡参加中传艺术类本科专业招生考试的学生,无论报考何种专业,均须在初试环节参加由学校统一组织的文化素养基础测试。

  文化素养考察方面,中传在原有语数英考试类别的基础上,新增文史哲考试类别。考生可自主选择其中一种类别参加考试。而今年共有16030名考生选择参加文史哲类考试,占总报考人数的三分之一左右。

  中传招生办主任闫磊凡表示,学校希望通过这次改革引导考生重视文化素养,打牢艺术根基。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  为能力突出考生开设“绿色通道”

  今年,中传还为专业能力特别突出的考生开设了“绿色通道”。

  记者在招生简章中注意到,报考戏剧影视美术设计、视觉传达设计(广告设计方向)、动画、动画(游戏艺术方向)、音乐学(音乐传播方向)、音乐学(音乐编辑方向)、作曲与作曲技术理论(电子音乐方向)、音乐表演(声乐演唱方向)8个专业(含方向)的考生,在自愿的原则下,可按要求提交作品。

  学校则组织专家团队,对作品进行评级。

  其中,作品被评定为“优秀”的考生,无论其文化素养基础初试成绩如何,都能够进入复试;作品被评定为“良好”的考生,对其所报专业初试合格标准下调10%。

  招生办介绍,今年艺考供接收到4738名考生的6453份作品,其中有一百多名考生通过“绿色通道”进入复试。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  播音主持专业重申面试不允许化妆

  在历年中传艺考中,播音与主持艺术专业最受关注。

  今年,该专业招生100人。记者注意到,招生简章再次明确提出,播音与主持艺术专业的复试及三试均为面试,考试过程录像,考生不允许化妆。

  谈及今年艺考变化,中传播音主持艺术学院副院长李洪岩表示,复试的核心内容与往年大体一致,形式会进行微调,“使考生感到新鲜但不至于陌生”。

  而今年报考中传表演专业的人数也有所增长。该专业负责人李立宏介绍,今年表演专业招生26人,有一万多名考生报名,同比去年增长近1000人。

  他同时表示,学校更注重考生的专注度和积极性,侧重考察考生的基本素质、创造力和未来发展潜力。(完)

哀嚎,马鸣之声不绝于耳。这处的大战之惨状犹如一处人间炼狱,无数的壮丁,士兵直接是被眼前的惨景吓破了胆,跌落跪在在了战场原地,沦为成为了任人宰割的羔羊。内视之下,远观之时,小气团倒是显得有些像是玄冰丹的模样,晶莹剔透,不可方物,清净寂灭,带给人一种卓然于世的骄傲感和孤独感。无名眼中却有些茫然,无数的信息在他的脑海中不断的重演,身体中的真气也在疯狂的运转中。 (责任编辑:吴珧)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-12/47196.html

顶一下
(54)
54%
踩一下
(27)
27%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
6223人参与, 1566条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
惹不起的熊(湖南省涟源市)
日常陈赫最胖!!!
02月19日 19:50:39
举报 回复 596
一只雞蛋仔(山东省莱西市)
我今天来这里并不抱任何期望,我只是想告诉你,我的心将永远属于你?
02月19日 19:47:19
举报 回复 808
星期八恋爱美子(山东省平度市)
听过很多道理,依然过不好这一生。
02月19日 19:43:59
举报 回复 298
冬菇春笋ruby(江苏省宿迁市)
毕竟只有三颗星的手机,我还是喜欢我那5颗星的华为手机
02月19日 19:40:39
举报 回复 576
今后还将举办(广西钦州市)
我是一科学家,我在中科院工作。我在中国科学院整天拿着我那个科学仪器,你几楼?5楼。上上下下很累很累的……
02月19日 19:37:19
举报 回复 872
最新评论
就让世界多一颗心千(陕西省铜川市)
二十多年都睡在一张床上,的确有些审美疲劳。
32分钟前
举报 回复 499
_邓小征_(浙江省临海市)
今天就是…你余生的第一天。
36分钟前
举报 回复 469
leeYrY(广东省惠州市)
陈赫好孝顺啊,好儿子
37分钟前
举报 回复 79
亚洲大帝国皇帝(山东省昌邑市)
努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去证明。
41分钟前
举报 回复 885
小蛮她妈2世界(四川省绵阳市)
爱你~姐姐
43分钟前
举报 回复 67
_笙歌乱(黑龙江省五大连池市)
志玲姐姐最美[心]
44分钟前
举报 回复 431
大地湾浪人(湖北省仙桃市)
还有人记得三星的回复[哈哈]
46分钟前
举报 回复 560
零零八balingling(辽宁省东港市)
KBe the light-ONE OK ROCK
47分钟前
举报 回复 151
陈赫资讯地(广东省高明市)
哇~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,警察干得漂亮!现在轮到我们笑了,在拘留所的那位还能继续笑吗?
49分钟前
举报 回复 738
guzalnurr(浙江省东阳市)
看到那只豹猫,有种想一枪崩死这死娘们儿冲动……吃死你好了,也不怕得癌症
50分钟前
举报 回复 739
已有1566人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部