返回首页 美丽中国·八号信息港

精武标兵受表彰 立功喜报送到家

时间: 2019-02-19 18:42:59 来源: 八号信息港 点击: 12662 次
导读: 精武标兵受表彰 立功喜报送到家 全国政协委员郝际平:提案质量是履职尽责的生命线 惠英红现身《演员的品格》 井柏然大呼很激动

对于卖者而言,也有机会以假乱真,堂堂然以高昂的价格出售一些金玉其外败絮其中根本毫无价值的东西,大发上一笔横财。众人眼神之中各有异样神采出现。舱室呈长方形,长度约莫十米左右,宽度应在五米开外,高度大概三米上下。

无名现在虽然缺灵丹,不过也还没有缺到非灵丹就不认人的地步,在彻底得罪了执法堂的情况下,能收获功德殿的一个友谊自然是有利无害的。这些任务之中的许多人,都是修行了七百多年,八百多年的积年老魔头,虽然他们没有突破到半圣,但是实力之强,也比一般的传奇大圆满要厉害无数倍了,已经无限接近于半圣的实力。

  新春走基层?代表委员履职记

  光明日报记者 晋浩天

  新春佳节刚过,学校虽未开学,但全国政协委员、西安建筑科技大学副校长郝际平却忙碌起来。全国两会召开在即,他不仅梳理、总结了自己一年来的履职经历,还在不断地思考、酝酿、完善今年的提案。

  “收获很多。”郝际平这样总结自己一年来作为全国政协委员的履职工作。

  去年两会,郝际平围绕自己的专业与工作提交了6份提案,不仅有关于推广钢结构建筑的,还有完善科研成果评价标准的提案。7月,他为全国政协提交了“规范土壤污染修复行业,严防PPP模式增加政府债务”的双周座谈会稿件。8月,以全国政协委员身份被公安部聘为全国110名党风政风警风监督员之一,之后对西安市交通道路问题提出10余条建议。9月,随全国政协赴陕西省委员考察团对陕西“十三五重大工程项目实施”作了考察。10月,参加中央信访工作督察组对陕西信访工作督察……

  对陕西“十三五重大工程项目实施”考察之行给郝际平留下了深刻印象。短短一周,他随团考察了西安北站至西安机场城际轨道交通项目和银西高铁项目建设情况、陕西历史博物馆改扩建项目,汉长安城遗址保护工程、西安碑林博物馆改扩建项目,航空工业西安飞机工业集团有限公司的大飞机项目,以及陕西汽车控股集团有限公司等。

  “我虽人在西安,但以前对身边的这类工程了解有限。这一次随团考察,每到一地,都为之振奋,深为我国改革开放40年所取得的成就感到自豪和骄傲。”郝际平说,也是通过一系列扎实的考察和调研,他建议加大对现代工业关键技术的研发力度,特别是改变、完善目前研发课题的选题、立项、检查、验收等关键环节,高度重视科研成果的转化,并切实加强对科研成果转化工作的领导。

  全国政协委员最重要的职责和使命是什么?“拿出能够真正反映群众呼声的提案。”郝际平认为,提案质量就是他履职尽责的生命线。

  “这是我时时在想,时时在做的事情。”郝际平说,全国政协委员的履职工作渗透在自己工作的方方面面,任何时间、地点搜集的信息,都有可能成为他提案的一部分。他说,西安建筑科技大学的老师们也乐于向他提供建议。“我也会通过学校统战部、校办、社区等征集社情民意和提案。”

  珍视提案内容的质量,郝际平树立了自己的履职要求DD“不调研不发言”。他希望能够通过充分调研,听取基层声音,让建议有理有据。因此,郝际平所提交的提案,均是自己长年深耕的建筑与教育领域。“委员不能只从个人角度写提案,而要关注社情民意,要听老百姓的呼声,同时结合自身工作领域中的体会,收集整理信息写出提案。”郝际平说。

  作为民盟陕西省委副主委、中国建筑金属结构协会会长,在担任第十二届全国政协委员期间,他调研完成的《关于提高我国研究生培养质量的建议》,对研究生招生中存在的问题进行了全面、系统的分析和总结,认为在目前全国统一考试模式下,人才选拔机制过于刚性,且考试组织的成本很高、风险很大,不利于高校选拔富有创新综合素质潜能的优秀人才。因此,他呼吁,要改革研究生招生办法,施行申请考核制下的高校自主招生。该提案经民盟陕西省委、民盟中央编报,提交全国政协会议,被评为政协第十二届全国委员会优秀提案。

  对于今年的两会提案,郝际平告诉记者,他依旧关注教育,关注本科教育与人才培养,关注我国高校如何才能培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  记者手记

  扎实调研才能发现真问题

  在接受记者采访的过程中,郝际平委员说得最多的词,就是“调研”。

  他说,只有经过扎实的调查研究,才能发现真正的问题,揪出复杂事物背后的因果关系。去年一系列的考察调研活动,让他愈发认识到调研的重要性。郝际平说:“有些举世瞩目的大工程、大项目近在咫尺,但不去深入调研,就无法产生系统性、全方位的理解与认识。没有了解,何来认识,更不用提有价值的建言献策了。”

  没有了解,同样也难有客观的评价。在参加中央信访工作督察组对陕西信访工作督察后,郝际平发现,督察组工作的严厉和严肃性,远超他的想象。“他们不回避问题,不忌讳难题,真刀真枪,直来直往,就是要为老百姓解决实际难题,办实事。”

  毋庸置疑,调查研究是谋事之基、成事之道。到第一线调查,获取第一手资料,才能想百姓之所想,急百姓之所急,解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。可以说,只要功夫深,一份令人信服、质量上乘的提案便会随之诞生。

  深入细致的调研,是成为一位合格全国政协委员的基础与前提。但如何运用调研结果,站在什么角度理解调研结果,有很大学问。“一份优秀的提案,不能拘泥于一场一店、一家一户,全国政协委员必须要从国家大局出发,站在宏观层面考虑问题,才能提出真正利国利民的建议。”

  《光明日报》( 2019年02月18日 03版)

“噗嗤!”一道乌光闪过,一道利刃划破长空,瞬间杀到了无名的面门面前,这是直奔无名而来,要将无名斩杀。安顿好了华梦涵之后无名这才施施然的前往了这颗风龙巢穴的星球,越过了好几个空间断层自后才真正来到了这颗星球上方之后,放眼望去是一颗体积庞大的星球和其他死寂的星球不一样,满是生机,在高出可见。

  中新网北京2月15日电 近日,年轻演员品训节目《演员的品格》第九期即将播出,节目中,24位新人演员迎来了第三阶段“戏剧表演”大考核,化身童话人物首次体验沉浸式互动话剧《爱丽丝冒险奇遇记》。令人惊喜的是,神级戏骨惠英红现身节目,引来井柏然“现场追星”。

来源:节目组供图
来源:节目组供图

  沉浸式戏剧再现爱丽丝冒险奇遇

  在最新一期的《演员的品格》中,24位新人演员集体前往上海参与大考核DD《爱丽丝冒险奇遇记》沉浸式话剧表演。在表演过程中,观众将化身爱丽丝进入仙境,接受沉浸式话剧演员的引导,通过不同的选择体验不同的表演场景。

  据了解,沉浸式戏剧表演这种形式难度极高,有很大的随机性和互动性。多名演员要同时在多个空间严格按照“时间轴”表演,与其他看不见的队友紧密配合,如果有一环时间轴出错,整场戏剧就将中止。

  并且,所有演员都只有一次机会,他们还需要根据观众的反应随机应变做出互动,才能与观众将这个童话世界填补完整。

来源:节目组供图
来源:节目组供图

  24小时备战难度“超纲”逼哭选手

  但是,如此难度超纲的表演形式却仅有24个小时的准备时间。

  在本次大考核中,新人演员们将用沉浸式戏剧的方式重现《爱丽丝冒险奇遇记》,英俊的疯帽子、性感的三月兔、爱美的红心2,无厘头的黑桃A,凶巴巴的厨师……这让新人们压力倍增,例如,一位学员董钒在表演结束后就崩溃大哭,恳求“就让我再演一次”。

来源:节目组供图
来源:节目组供图

  惠英红现身 井柏然秒变“迷弟”

  本期《演员的品格》,还迎来了一位重量级嘉宾:三度斩获香港金像奖影后、金马奖影后得主惠英红。新人演员们集体变身“狂热粉丝”,学长井柏然也忍不住捂心口称“连我都很激动”,对惠英红老师充满崇敬,秒变大型“追星现场”。

  节目里,演值团与嘉宾惠英红老师都会进入到沉浸式话剧中,同时扮演“观众”和“评审”两种角色。身处观众席的惠英红老师也化身“游客”与新人亲密互动。

  除此之外,井柏然在互动中也成为了“被cue常客”,面对新人演员的“处处刁难”,他临场反应奇佳,成功变身“接梗王”。

  据悉,《演员的品格》将于2月16日晚爱奇艺全网独播。(完)

原本正在疯狂逃窜的那几个武者,看到了无名之后顿时脸上一喜,眼中一道异色闪过,竟然齐齐朝着无名跑了过来,无名如何不知道他们的打算,这些家伙竟然打的是祸水东引的算盘,打算见狮虎龙引到他这边,让无名替他们当一会儿。其挠了挠头之后,只好是暂时放弃了进行《聚气术》及《火球术》的修炼,转而又开始了《磐体术》的修炼。“轰!”一声巨大的爆鸣声,那颗白矮星上无尽的岩浆开始喷发了出来,直冲天际数万丈。 (责任编辑:梅津秀行)

本文链接:http://www.nanosod.com/2019-02-12/94988.html

顶一下
(58)
58%
踩一下
(29)
29%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
我来说两句
4338人参与, 867条评论
登录并发表
评论不能为空!
热门评论
全是狗粮呀(江苏省启东市)
哇~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,警察干得漂亮!现在轮到我们笑了,在拘留所的那位还能继续笑吗?
02月19日 18:42:59
举报 回复 285
易水畔的石(浙江省舟山市)
一巴掌宽护心毛,还纹一条带鱼。
02月19日 18:39:39
举报 回复 235
KIO养猪(广东省河源市)
所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再妖,是人妖。
02月19日 18:36:19
举报 回复 657
风水大师粉丝(江苏省南通市)
少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的,然而爱情的直觉永远是对的。
02月19日 18:32:59
举报 回复 201
wjz渔(内蒙赤峰市)
这个一般人哪知道啊
02月19日 18:29:39
举报 回复 110
最新评论
翡雨晴阳(福建省漳州市)
红红火火,恍恍惚惚的红色女郎[心][心][心][心]
24分钟前
举报 回复 979
kkkwesi(陕西省西安市)
我的天呐!!!英雄啊我日!!!
28分钟前
举报 回复 825
子莫寒(甘肃省西峰市)
我家有微波炉,我不敢买三星的产品
29分钟前
举报 回复 417
kazumasaki(江苏省江阴市)
……遗传是基因决定的。你后天好的,又不会改变基因~你这个说法真是有点傻
33分钟前
举报 回复 466
NNNNNNexTToU(吉林省四平市)
可以要求赔偿,这医生不知道怎么评价[允悲]
36分钟前
举报 回复 229
菲闯步伐(福建省龙岩市)
发这么个有什么意思。
37分钟前
举报 回复 825
可愛又迷人的蛋黃派(河南省偃师市)
楼下那个说外国人不aa是认真的吗?欧美国家大都aa,超市买东西,夫妻各自付款简直不要太普遍
38分钟前
举报 回复 599
六年女神追到手的小奶狗(河北省涿州市)
婆婆干涉不恐怖 大不了撕破脸 最恐怖的是妈宝男
39分钟前
举报 回复 913
Rubbermonkey2011(河南省平顶山市)
官员一查就有问题!
41分钟前
举报 回复 418
UG飞翔坦克(广东省恩平市)
加油孩子,健健康康的长大。
42分钟前
举报 回复 571
已有867人参与,点击查看更多精彩评论
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   网站地图  |   返回顶部